НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:05 | Сообщение # 151 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ох сколько ж я плевалась смотря это сериал, бросала, возвращалась, и то что я его посмотрела весь до последней серии все еще остается для меня загадкой хд терпеть не могу дуру соки и старого пердуна била, как и придурковатого братца соки хд но Эрик конеш хорошо, только на нем наверно и продержалась, и Пэм под стать ему конец порадовал, в первую очередь тем что он наконец то наступил хд а вообще есть что то в НК, чем то он незаметно цепляет как бы не упирался
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:49 | Сообщение # 152 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Седьмой сезон уже натянут и неинтересен
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.12.2015, 09:48 | Сообщение # 153 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет!Вот опять рискнула начать просмотр. Почему рискнула?Да потому что лет этак 5-6 назад начинала смотреть,но бросила из-за наличия очень откровенных постельных сцен.Эх,теперь после просмотра Тюдоров, Спартака и прочих сериалов,которые не чураются большим числом постельки,меня уже эти не напугать . Итакс,вот я и вернулась к просмотру и посмотрела аж целых 2 серии первого сезона Неплохо,хотя главная героиня какая-то странная.Этот взгляд в никуда,да и вообще её мимика несколько чокнутая. Да и братец ужасно бесит. Похотливый,глупый с гонором Буду смотреть дальше,интересно же из-за чего этот сериал так хвалят. Да и книги по которым снят тоже надо будет прочесть. Читала когда-то первую,но дальше дело не продвинулось
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.04.2020, 23:32 | Сообщение # 154 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Киара, так и чо? Чем закончилась эпопея? Досмотрела, нет?
Я с подачи Мэри хочу попробовать посмотреть. И, наверное, ДВ потом рискну глянуть. Хотя, ну не люблю я ужасыыы и крооовь (луччи пусь постель)… выбираю, где поменьше (и не всегда удачно)
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Среда, 10.06.2020, 23:58 | Сообщение # 155 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Смотрела давно. Мне сериал, в общем, понравился. Несколько напрягала Соки с нелогичными поступками и странным поведением, но были и прикольные моменты. Много секса, крови, убийств, всякой нечисти Понравились Эрик, Пэм и Лафайет. Забавные персонажи. Книги не читала. Натыкалась как-то только на один рассказ в какой-то антологии про Пэм и Соки. Стоит читать серию?
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:39 | Сообщение # 156 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Киара, так и чо? Чем закончилась эпопея? Досмотрела, нет? Нет, не досмотрела даже первый сезон. Вот не идет у меня этот сериал и все. Хоть тресни!
Цитата PerlenDame ( ) Я с подачи Мэри хочу попробовать посмотреть. И, наверное, ДВ потом рискну глянуть. Хотя, ну не люблю я ужасыыы и крооовь (луччи пусь постель)… выбираю, где поменьше (и не всегда удачно) Ну смотри, если взять во внимание что ты недосмотрела "Спартака", тот этот сериал вряд ли тебе понравится. Много крови, секса и т.д.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 14:58 | Сообщение # 157 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Киара, солнцА моя, а таки нравится мне сериал. Прям очинна Не смотря на кровь, постоянные убийства и мистику. Они тама и не страшные чот совсем. Наверное потому, что на грани абсурда. Поддержу Мелинду: Эрик, Пэм и Лафайет мои фавориты А вот Соки прям бееесит последнее время (я сейчас на 4 сезоне), да и Билл стал отталкивать.
Цитата Да и книги по которым снят тоже надо будет прочесть. Читала когда-то первую,но дальше дело не продвинулось И чо, прочитала?
|
|
|
|