menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
alibina86Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1
Удаленные

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD

Год выпуска: 2008
Жанр: ужасы, фентези, драма
Страна: США
Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон

Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42

МэриДата: Вторник, 23.07.2013, 01:13 | Сообщение # 141
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Мэри, прочитала твой отзыв и хочу посмотреть, похоже на Санта-Барбару) Я ведь так и закончила на 2ом сезоне, а уже 6ой!

Ну с Сантой-Барбарой этот сериал не сравнится! Это совсем другой жанр и он не так сильно растянут. Посмотри, сериал очень интересный. И со второго сезона там очень много чего произошло.

МэриДата: Вторник, 23.07.2013, 01:17 | Сообщение # 142
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Я забросила сериал на 5 сезоне. Недавно посмотрела 6 сезон. Ничего не изменилась. Все сами по себе. Ну где любовь? Где романтика, которая была в 1, 2 сезоне? Одни политические страсти. Билл, Эрик, Соки все сами по себе.

Да, после 4 сезона в сериале нет романтики и любви. Ну это же не мелодрамма и любви,и романтики здесь и не должно быть слишком много. Ели хочешь романтики, посмотри "Сумерки" или "Дневники вампира", там ей вдоволь. А это совсем другой жанр, более жёсткий и реалистичный, если можно так сказать про вампирский сюжет.

МэриДата: Вторник, 23.07.2013, 01:19 | Сообщение # 143
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Посмотрела сегодня 6 серию 6 сезона. Безумно рада, что Эрик и Памэла не стали драться! Впрочем я в этом и не сомневалась! Хорошо, что Эрику, Урсуле и Норе удалось сбежать из камер. Надеюсь у них получится вызволить Пэм, Тару и Джессику и они сбегут с той тюрьмы. Счастлива, что Билл всё же что-то чувствует к Сьюки, раз он посла Бена её спасти от смерти и Сьюки спаслась. Правильно, что Сьюки послала дух своего отца, её отец оказался настоящей сволочью! Заинтересовал новый красавец-вампир, с которым Джесску принуждали переспать у всех на виду. Очень привлекательный мужчина и явно не мерзавец. Похоже он станет новым героем. Джейсон поступил героически когда притворяясь ненавистником вампиров вписался в ряды тех кто уничтожает вампиров. Жаль, что попадя в ту тюрьму он встретил бывшую жену преподобного, эту гадину! Боюсь она не оставит его в покое и не даст ему вызволить Джессику. не знаю, как вам, но меня разочаровала Сьюки. она действительно ведёт себя как потаскушка. Отвергла Эрика и Билла и стала заниматься сексом с Беном, хотя прекрасно знала что но тоже вампир. Да, я понимаю, что она живёт без мужчины и организм требует своего, да и она благодарна ему за спасение своей жизни, но она же утверждала, что больше не будет связываться с вампирами. И как же её любовь к Биллу и Эрику? Не знаю, как-то это мне понравилось. Может быть я старомодна, но я не люблю, когда героиня в романе, сериале или фильме со всеми спит. Посмотрим, что будет дальше, но мне не хотелось бы, что бы Сьюки стала вампиром и вышла замуж за Варлоу. Всё-таки я ещё надеюсь, что она будет с Эриком.

LuaДата: Вторник, 23.07.2013, 02:00 | Сообщение # 144
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Мэри)
Ну это же не мелодрамма и любви,и романтики здесь и не должно быть слишком много. Ели хочешь романтики, посмотри "Сумерки" или "Дневники вампира", там ей вдоволь. А это совсем другой жанр, более жёсткий и реалистичный, если можно так сказать про вампирский сюжет.

Спасибо за совет! Но все это я смотрела. Предложи что-нить новенькое и не такое избитое. И кто сказал, что это мелодрама? Никто не просит чтоб любви было много, проблема в том что ее вообще нет. Как будто и не было первых сезонов. Именно ради романтики и начинала смотреть. Мне не интересны тупой трах с кем попала и политика как в остальных сезонах. Имхо. Поэтому особо не смотрю сериал.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 23.07.2013, 02:01

NessДата: Вторник, 23.07.2013, 03:29 | Сообщение # 145
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я смотрю оба сериала и ДВ и НК. Больше нравится ДВ, потому что там Дей, ну он няшка, Эрика тоже лю, но больше тянет к Дею))

Muneca_BravaДата: Суббота, 04.01.2014, 19:26 | Сообщение # 146
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В своё время сделала выбор между ДВ и НК в пользу последнего.
3 сезона просмотрела взахлёб. С нетерпением ждала 4.
Но меня там так разочаровал Эрик (во время своей потери памяти). Не смогла я к нему к такому привыкнуть.
А в целом сериал очень хороший. И картинка красивая, и на актёров приятно посмотреть, многогранные герои, неплохой юмор...
И сейчас к 6 сезону он конечно же продолжает развиваться... Но, вот вечные метания Сьюки от одного мужика к другому дико, лично меня, раздражают 20

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.03.2014, 16:28 | Сообщение # 147
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Muneca_Brava ()
Но, вот вечные метания Сьюки от одного мужика к другому дико, лично меня, раздражают

я тоже не люблю метания героинь, в этом сериале как не странно многочисленные любовные связи не раздражают, Соки это вообще создания с другой планеты, не поймешь ее блондинка на всю голову или притворяется 10
НК это единственный сериал в котором не нашла себе любимчика, герои до того безнравственны что убей любого, я буду кричать "ну так! кто следующий!?" и, да надеюсь Эрик поджарлся на солнышке))))))))

MeduzaДата: Суббота, 01.03.2014, 19:06 | Сообщение # 148
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Вы меня извините, но меня сам сериал разочаровал...
да, сначала, когда все это начиналось было интересно смотреть, но потом...осилила только 3 сезона...дальше смотреть не вижу смысла

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.03.2014, 22:07 | Сообщение # 149
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Meduza ()
Вы меня извините, но меня сам сериал разочаровал...

извиняем))))
сериал на звание "шедевра" явно не претендует, особенно в переводе Инги и озвучке КвК там такая нецензурщина
30

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:12 | Сообщение # 150
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
До премьеры 7-ого сезона остались считанные часы 19
а пока, порадую всех красочной фотосессией актеров сериала для портала Entertainment Weekly.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]