НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:40 | Сообщение # 131 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне вот наоборот книги не очень, прочла первые 2 и все. А сериал классный...Эрик, обожаю его ( конечно, Дей на первом месте))
|
|
|
|
Мэри | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:27 | Сообщение # 132 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата (Ness) А мне вот наоборот книги не очень, прочла первые 2 и все. А сериал классный...Эрик, обожаю его ( конечно, Дей на первом месте))
А мне наоборот больше Эрик нравится. Хотя думаю с Деймоном у них много общего и они нашли бы общий язык.
|
|
|
|
Мэри | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:29 | Сообщение # 133 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Книги тоже интересные, но согласна с тобой Ness, сериал куда лучше. Такого захватывающего и увлекательного сериала я ещё не смотрела, даже "Дневники вампира" при всей своей попурности уступают "Настоящей крови". Но это конечно лично моё мнение.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:04 | Сообщение # 134 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Мэри) А мне наоборот больше Эрик нравится. Моя любимая фраза - каждому свое)) Цитата (Мэри) Хотя думаю с Деймоном у них много общего и они нашли бы общий язык. Согласна. Оба они плохиши)) Цитата (Мэри) Такого захватывающего и увлекательного сериала я ещё не смотрела, Я б сказала шокирующего своей откровенностью, когда посмотрела 1 серию была в ауте столько мата и интима явного... (раньше я такого не смотрела) Цитата (Мэри) даже "Дневники вампира" при всей своей попурности уступают "Настоящей крови". Но это конечно лично моё мнение. НК поражает так сказать своей что ли простотой, там нет прикрас, там кровь, секс, мат..., а ДВ там все красиво...мне больше оно нравится, так как там Дей)) Ну как уже и сказала каждому свое))
|
|
|
|
Мэри | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:10 | Сообщение # 135 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата (Ness) Я б сказала шокирующего своей откровенностью, когда посмотрела 1 серию была в ауте столько мата и интима явного... (раньше я такого не смотрела) Цитата (Мэри)
Я в начале тоже, но быстро перестала обращать на это внимания.
Цитата (Ness) НК поражает так сказать своей что ли простотой, там нет прикрас, там кровь, секс, мат..., а ДВ там все красиво...мне больше оно нравится, так как там Дей)) Ну как уже и сказала каждому свое))
Я не согласна, что сериал простой. Напротив он очень непредстказуемый и там очень много чего намешано и он на самом деле очень глубокий. Просто сериал очень реалистичный, показывает жизнь с вампирами( если бы они существовали) без прикрас и розовых соплей.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:50 | Сообщение # 136 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ness) НК поражает так сказать своей что ли простотой, там нет прикрас, там кровь, секс, мат... И я не согласна, слово простой здесь не уместно. Если по сюжету сравнивать и книги и сериалы, то у НК более сложный и запутанный. Хотя люблю оба сериала и не пытаюсь для себя понять какой больше. Цитата (Мэри) Я не согласна, что сериал простой. Напротив он очень непредстказуемый и там очень много чего намешано и он на самом деле очень глубокий. Просто сериал очень реалистичный, показывает жизнь с вампирами( если бы они существовали) без прикрас и розовых соплей.
|
|
|
|
Мэри | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:54 | Сообщение # 137 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата (Kristi) И я не согласна, слово простой здесь не уместно. Если по сюжету сравнивать и книги и сериалы, то у НК более сложный и запутанный. Хотя люблю оба сериала и не пытаюсь для себя понять какой больше.
Абсолютно с тобой согласна,Kristi
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:17 | Сообщение # 138 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела 5 серию 6 сезона, правда пока с субтитрами. Мне серия понравилась. Но очень переживаю за Сьюки. Неужели Лафаэтту в которого вселился дух отца Сьюки удастся её утопить?!!! Неужели Сьюки погибнет?!!! Надеюсь кто-нибудь её спасёт! Прикольно, что Варлоу оказывается принц фей и Сьюки его суженная и он пришёл, чтобы взять её в жёны. Просто как в старинных романах! Ужасно переживаю за Эрика! Конечно очень благородно с его стороны позволить себя схватить и отправить в тюрьму для вампиров ради того, чтобы спасти и вызволить от туда Пэм. но то, что задумали сделать с Эриком и Пэм чудовищно! Неужели Пэм и в самом деле нападёт на Эрика, ведь она так его любит?! Нет, не верю, что онии будут драться, как гладиаторы! слишком они бизки и привязаны друг к другу. Жалко Тару и Джессику. Особенно Джессику, ведь Тара пошла на то, чтобы его схватили вместе с Эриком ради Пэм. Но с Джессикой поступили очень жестоко. Эта Сара просто подлая тварь, так поступить с Джессикой! Шлюшка, которая бегает от мужчины к мужчине! А Джейсон как был дурачком, так и остался! Хотя бы врезал бы Саре за то, что она тайком вызвала полицейских и те забрали Джессику из дома Джейсона в тюрьму. Бил меня не удивил. Будучи во власти от Лилит он становится всё хуже и хуже. Варлоу жалко, он оказался не в чём не виноват и справедливо наказал Лилит. Только плохо, что он подчиняется Лилит которая теперь живёт в Билле. Хотя то, что он попытался сопротивляться и вырваться из власти Билла делает ему честь. Рада, что хоть одна из дочерей-фей осталась жива. Интересно Эрик не забыл Сьюки? Чувствует ли он то, что с ней происходит? Знает ли о том, что её снова хотят убить? Надеюсь, что он её не забыл и всё чувствует и знает.
Сообщение отредактировал Мэри - Понедельник, 15.07.2013, 18:23 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:46 | Сообщение # 139 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мэри, прочитала твой отзыв и хочу посмотреть, похоже на Санта-Барбару) Я ведь так и закончила на 2ом сезоне, а уже 6ой!
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:44 | Сообщение # 140 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я забросила сериал на 5 сезоне. Недавно посмотрела 6 сезон. Ничего не изменилась. Все сами по себе. Ну где любовь? Где романтика, которая была в 1, 2 сезоне? Одни политические страсти. Билл, Эрик, Соки все сами по себе.
|
|
|
|