menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
alibina86Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1
Удаленные

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD

Год выпуска: 2008
Жанр: ужасы, фентези, драма
Страна: США
Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон

Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42

Arhangel2012Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:07 | Сообщение # 121
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
24 июня начало 5 сезона

NessДата: Вторник, 05.06.2012, 01:34 | Сообщение # 122
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Arhangel2012)
24 июня начало 5 сезона

Первая серия 5 сезона 10 июня ( в США), у нас будет 12 в озвучке))

KathrinePirsДата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 123
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне не понравилось;) не знаю даже почему 10

Valeks_AДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:53 | Сообщение # 124
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
девочки, смотрели новые серии?

NessДата: Пятница, 29.06.2012, 02:22 | Сообщение # 125
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)

А как же. Полюбоваться Эриком 4

МасянькаДата: Пятница, 27.07.2012, 23:53 | Сообщение # 126
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)

ага, сегодня буду очередную смотреть. что-то они уже слишком закрутили сюжет, или мне так только кажется?

Valeks_AДата: Суббота, 28.07.2012, 07:34 | Сообщение # 127
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Масянька)
что-то они уже слишком закрутили сюжет, или мне так только кажется?

не только тебе))
я уже запуталась там во всем, из последнего - огненный призрак и Лафайет - бруху, мой мозг вскипает... понапихали всякой нечисти...

MysterySoulДата: Суббота, 23.03.2013, 13:01 | Сообщение # 128
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
не знаю что в этом сериале так захватывает,но с матом они явно переборщили

МэриДата: Пятница, 05.07.2013, 23:08 | Сообщение # 129
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Мне очень нравится сериал! Я просто им заболела!Интересный, захватывающий сюжет. Конечно по сравнению с "Дневниками вампира" и "Сумерками" сериал более жестокий, кровожадный и реалистичный, если это можно так назвать. Слишком много грубости, сквернословия(пошлости и мата), откровенных сексуальных сцен. Мне очень нравятся главный герой и главная героиня. Герой- дворянин19 века, вампир, живший в Юге Америки и служивший на войне 1862 года. То есть в то время, что и было взято в "Унесённых ветром". Вампир встречает молоденькую официантку, которая обладает удивительным даром слышать мысли других. История любви вампира и обычной девушки красива, но очень реалистична. В ней нет романтики присущей "Дневникам вампира" и "Сумеркам". Героиня благородная, добрая, чуткая, смелая и самоотверженная, готовая прийти на помощь любому кому нужна помощь будь то человек, или даже вампир. К тому же она обладает удивительным даром: она слышит мысли других людей. Это делает её не похожей на других. И как оказывается позднее, Сокки не совсем человек, она полукровка, в ней течёт кровь фей. просмотрела за 4 дня все сезоны и три серии нового 6 сезона. Я по прежнему в полном восторге от сериала, игры актёров и самих актёров.В Билле полностью разочаровалась. Он оказался таким же жестоким и хладнокровным убийцей вампиром, как все вампиры. Очень нравится Эрик. Вот он, несмотря на высокомерие и язвительность оказался совсем не таким прожжённым негодяем, каким предстал в первых сериях. В нём куда больше человечности чем в Билле и не предаёт свои принципы, и не меняет взгляды, так легко, как Билл. Да и мне кажется, что Сокки он действительно любит. Чего не скажешь о Билле. Насчёт Сокки. Прикольно, оставила обоих красавцев вампиров с носом, бросив обоих! Очень интересно с кем же Сокки останется в конце?

МэриДата: Пятница, 05.07.2013, 23:15 | Сообщение # 130
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Будучи под сильным впечатлением от сериала нашла книги и прочитала первую книгу из этой серии Шарлин Харрис. Книга безумно понравилась! Всё-таки многое в сериале не так, как в романе. К примеру в романе не Билл спасает Сокки от набросившегося на неё вампира "Тень", а Эрик. Именно Эрик убивает его, а Билл лишь вытаскивает Сокки из-под мёртвого вампира. Понравилось, что после того, как На Сокки напал и пытался убить, тот человек что убил её бабушку и других женщин, именно Эрик прислал ей цветы в Больницу.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]