НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:52 | Сообщение # 91 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) ну если только ради 4 сезона.... хотя я думаю, что почтя 12 стр. коментов, можно сразу к 4 приступать))
что-то мне подсказывает,что даже не читая,я могу начать с 4 сезона и ничего не потеряю)
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:35 | Сообщение # 92 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) ну эт смотря с какой стороны на это дело смотреть))
ну если можно начинать смотреть с 4 сезона неичего не теряя при этом...наталкивает на мысли о том,насколько растянутыми и постными являются предыдущие 3 сезона...
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:40 | Сообщение # 93 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) ну если можно начинать смотреть с 4 сезона неичего не теряя при этом...наталкивает на мысли о том,насколько растянутыми и постными являются предыдущие 3 сезона... ну как тебе сказать.... просто на мой взгляд 4 самый лучший из всех! если они конечно не запорят конец)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:27 | Сообщение # 94 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) мне тоже первые серии не очень понравились, но потом... Так затягивает, что оторваться не возможно. Во-во, у меня тоже самое. Первые серии,это был немного шок. Сколько мата, обнаженки, да и еще сюжет что вампиры мне был не особо. Но потом затянуло, и Эрик)))) Сейчас докачиваю 8 серию в озвучке из торнета, и буду смотреть)
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:33 | Сообщение # 95 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) ну-с? делись впечатлением) Ну даже и не знаю, так много перемен неожиданных. Но больше всего как не странно заинтересовало то где оказались Соки и Эрик? ( там где снег), больше похоже было на глюки. А все остальное и так понятно. Соки останется живой, и ту ведьму вампиры сожрут ,или что-то в этом роде, короче она проиграет.(это ж сериал, все по законам жанра).
|
|
|
|
Nicole | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 96 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Но больше всего как не странно заинтересовало то где оказались Соки и Эрик? ( там где снег), больше похоже было на глюки. ну да, Соки ведь напилась вампирской крови, вот мы и получили глюки Quote (Ness) Соки останется живой, и ту ведьму вампиры сожрут ,или что-то в этом роде, конечно, без главной героини никуда. А вот насчет ведьмы не знаю. Мне показалось, что в конце ведьма возвращает память Эрику. И да, в 9 серии скорее всего ее уже убьют. Надо же еще закрутить интриги)))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:19 | Сообщение # 97 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| нус)) кто уже смотрел 9?
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:39 | Сообщение # 98 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) кто уже смотрел 9? Я жду озвучки) Так что это будет не раньше четверга)
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:09 | Сообщение # 99 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Масянька) нус)) кто уже смотрел 9? Все понравилось, кроме слабоумной фантазии Соки концовка просто класс...да и Билл оказывается персонаж с характером))) порадовал)))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:17 | Сообщение # 100 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела 10 и была просто в шоке!!! жду с нетерпение 11! концовка сезона обещает быть нереально жаркой!!! Кстати, сериал продлен на 5 сезон!!!!
|
|
|
|