ЛАКОРНЫ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение # 81 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| У нас есть тема "Клипы по дорамам" может там добавить или создать отдельно тему для клипов из лакорнов. Что думаете? Тогда можно будет советовать что- то определенное и доказывать, что фильм стоящий. Мну много дорам именно по такому совету посмотрел и не жалеет.
|
|
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:55 | Сообщение # 82 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) тема "Клипы по дорамам" может там добавить или создать отдельно тему для клипов из лакорнов. Что думаете? Тогда можно будет советовать что- то определенное и доказывать, что фильм стоящий. Мну много дорам именно по такому совету посмотрел и не жалеет. классная мысль)) Я даже догадываюсь какие клипы туда кинуть))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:53 | Сообщение # 83 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, У нас есть тема "Клипы по дорамам" может там добавить или создать отдельно тему для клипов из лакорнов. Что думаете?
Quote Elisey, классная мысль)) Я даже догадываюсь какие клипы туда кинуть))
я думаю это хорошая идея я тоже только за! И буду там гостить
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:37 | Сообщение # 84 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Кто возьмет на себя смелость создать сие чудо? ))) И как думаете, у нас или там где Вия создала(музыкальный колондайк)?
Я почему о клипах заговорила. Сегодня хотела проверить как работает Вай фай вне дома и открыла сохраненный файл с одной из серий "пин Анон " Там женщина утопила другую, а обвинили парня, который нашел утопленницу на берегу. Жуть! Вот страсти!
Смотрю 1 серию...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:38 | Сообщение # 85 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Качек реально страшен, представляю какой он великан среди своих. Я на Пхукете только 2 штуки высоких мужиков видела, все низко рослые, как наши в 14. Именно такими я видела, раньше, всех азиатов. судила по 3 китайцам из городка в котором работала. Может они родственники. У всех было тело подростка с головой взрослого мужика((( В Тайланде люди очень смуглые, некоторые как негры и тоже низкие. А в этом фильме оооочень красивая героиня и ее мама(скорее на сестру похожа). Фильм захватил сразу! я на середине, хочу спать, глаза закрываются, а я смотрю...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:33 | Сообщение # 86 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Честно скажу, что после корейских дорам тяжело воспринимается, но есть своя "изюминка". Фильм зацепил с первых минут.
Мне постоянно кажется, что герои переигрывают, но это придирка(как совсем без тапок). Значит качек и есть главгер? Он мне нра)))
Мачиха- плохой человек!!! Мальчишку сделала убийцей((( Он реально перешел в плохишей, а ведь просто защищал ослепленного, страстью, отца.
Девочка очень красивая. Неужели она любит сына мачехи?
Надеюсь плохиш ее не обидит. Остался у нее на ночь... Упси...
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:52 | Сообщение # 87 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Честно скажу, что после корейских дорам тяжело воспринимается, но есть своя "изюминка". Фильм зацепил с первых минут.
Мне постоянно кажется, что герои переигрывают, но это придирка(как совсем без тапок). Значит качек и есть главгер? Он мне нра)))
Мачиха- плохой человек!!! Мальчишку сделала убийцей((( Он реально перешел в плохишей, а ведь просто защищал ослепленного, страстью, отца.
Да! мачеха еще та штучка, гаДюка самая натуральная и ее детки добротой не блещут эгоисты туниядцы, но хоть не убийцы а мачеха просто мясник с изворотливым хитрейшим умом. Гл. Герой Яй я его не просто обожаю, а невероятно обожаю... Он нереален такой просто милейший, как бы он к гл. гер не относился но все что касается ее для него важно только при виде ее стает нежнее котенка , и все его действия очень логичны и умны! В общем я от него в полном восторге! А на счет героини скажу что я сейчас на 17 серии и было чуть ее не возненавидела она при всей ее красоте и доброте ну так тупит просто ужасно. На даный момент мне хочется что бы Гл герой не бегал за ней, а наоборот отвернулся от нее она в своей лжи (никому не в пользу) очень далеко зашла! Мне хочется что бы она у него молила прошения просто изо дня в день! Как она его измучила, он ее из всех передряг вытягивал, а она как неблагодарная свинья себя ведет со своей не уместной к теме добротой. Подходит сюда выражение "Жестокая доброта или милосердие" не к тем кому оно нужно . В общем что бы на месте ЯЯ был Кави он бы ее удушил и глазом не моргнув. Но тут Герой Всем героям герой, я от него в полном восторге, изумительный, ОБОЖАЮ!!!!
Quote natassshaaa, Девочка очень красивая. Неужели она любит сына мачехи?
Да героиня красотка! И как не странно она и любит этого сына мачехи (он ее первая любовь), но потом полюбит гл. героя
Quote natassshaaa, Надеюсь плохиш ее не обидит. Остался у нее на ночь... Упси...
да нет!!! ))) Он ее вечно отовсюду спасать будет, как ангел- хранитель прям какой -то. Вот до этого времени, что я досмотрела мне все время кажется наоборот, что героиня его обижает .. она реально с ним слишком жестока. Это так по началу покажется что гл. гер бандит а на самом деле там на все есть причины , в общем посмотри не пожалеешь! Я конечно разницу с корейскими тоже чувствую но мелодрама очень цепляет и качественная, после "потерянного рая" - это вторая которая мне реально ну ОЧЕНЬ понравилась!. Советую смотреть всем не по жалеете!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:54 | Сообщение # 88 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Так! Мну все, что ты нацарапала, Людочка, не прочел. Раньше времени возненавижу эту курицу и не смогу нормально смотреть.
Герой классный и толковый.
Но мну поставил кино на паузу и прибежал сюда. В 3 серии конкретные косяки! Драка левая, Мин Хо с мечом был проворнее(режиссер не прав).
Еще. Пин зашла в дом, а на заднем плане машины едут по дороге, а я поняла, что ранчо огороде но и туда сложно попасть. По такому косяку видно, что дом стоит у дороги и бандитам надо было перепрыгнуть метровый забор.
Приехала дочечка мачехи, что будет?!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:20 | Сообщение # 89 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| АААААААААААААА я сейчас на 17 серии даже скажу на какой минуте 30.24 и до 31.29 _ Это самый страстны момент за все серии я думала он ее прибьет, а он всего лишь только страстно поцеловал раз так 5! Я от гл. гера просто без ума ОЧУМЕЛА реально он такой няшка
Quote natassshaaa, Так! Мну все, что ты нацарапала, Людочка, не прочел. Раньше времени возненавижу эту курицу и не смогу нормально смотреть. ой не читай совсем не читай!!! Если честно то эта актриса которая играет Пин наверное самая красивая девушка в Тайланде. Такая красавица просто слов нет а глаза.... Quote natassshaaa, Герой классный и толковый.
О дя о дя!!! Я сейчас такой момент увидела что прям одна из самых счастливейших смертных стала
Quote natassshaaa, Приехала дочечка мачехи, что будет?! ой дочечка матери еще то чудо -чудное но одно меня радует хоть не глупая
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:36 | Сообщение # 90 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Lilizoom) ой не читай совсем не читай!!! Если честно то эта актриса которая играет Пин наверное самая красивая девушка в Тайланде. Такая красавица просто слов нет а глаза.... Она идеальна. Вот к чему еще хочу придраться(скорее всего опять влияние Кореи). Тайланд как и Тайвань используют полный макияж, ДАЖЕ В СЦЕНАХ, ГДЕ ГЕРОИНЯ ВЫХОДИТ ИЗ ДУША И ЛОЖИТСЯ СПАТЬ! Барби тоже была всегда с ресницами в сантиметр длиной(явно накладные), даже лежа без сознания в больнице и находясь там на реабилитации. Почему нет естественных лиц, зачем всех размалевывать? Но плюс в том, что героиню одевают нормально(согласно образу). Корейцы(учитывая, что она служанка) одели б ее в лохмотья и напялили дурацкую панамку. У этой красивые бантики на прекрасных волосах и женственные платья.
Quote (Lilizoom) О дя о дя!!! Я сейчас такой момент увидела что прям одна из самых счастливейших смертных стала Цыц. Мну не хотит спойлер! ХОСЮ САМА УВИДЕТЬ И ОБАЛДЕТЬ! Нисе, скоро и мну там буит. Жди! Мну уже смотрит!
Quote (Lilizoom) й дочечка матери еще то чудо -чудное но одно меня радует хоть не глупая Я уже настроена против нее. Пусть не глупая, но она дочь ведьмы-убийцы!
|
|
|
|