Лакорны- это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории. Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но! Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая. ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:38 | Сообщение # 71
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Ой девочки смотру эту Пин Анон, не могу так смеюсь от души хохочу как безумная Очень классный сериал обязательно всем к просмотру (не пожалеете), какой же милый этот Глав. гер.. В сюжете тема затронута очень глубокая но помимо серьезности очень много моментов и комических ситуаций для разрядки
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 72
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девочки... Кому понравился "Покинутый рай" так же как и мне? Очень советую посмотреть "Страстный демон / Gentleman Satan" он еще круче.... Я вот щас смотрю и ужас просто как они там играют... не поверите что играют... Он с такой ненавистью на неё смотрит выражение лица, мимика.. да всё. Ето просто что-то))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:42 | Сообщение # 73
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Кому понравился "Покинутый рай" так же как и мне? Очень советую посмотреть "Страстный демон / Gentleman Satan" он еще круче.... Я вот щас смотрю и ужас просто как они там играют... не поверите что играют... Он с такой ненавистью на неё смотрит выражение лица, мимика.. да всё. Ето просто что-то))
Ух ты!!! Что правда правда??? а то я за подобием Кави гоняюсь как безумная обязательно буду смотреть 100% !!!!! Спасибо милая! Я очень заинтригована!!!!
Ой, девочки милые я зашла поделиться... Я просто умираю со смеху с этого Гл.Гер "Пин Аннон" как он себя в ресторане вёл это что то, он просто шикарный мужчина и одновременно такой милый замардашка так бы и съела... очень впечатлена, удивительный актер и роль тут его просто выше всяких похвал)))
natassshaaa, Досмотрю дораму и к вам.
Elisey, Надеюсь нас скоро старет больше)
Мне кажется если начинать просмотр и знакомство тайскими лакорнами надо с этого, что я смотрю .. Тогда точно они будут нравится всем и затянут однозначно