ЛАКОРНЫ
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:43 | Сообщение # 91 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Цыц. Мну не хотит спойлер! ХОСЮ САМА УВИДЕТЬ И ОБАЛДЕТЬ! Нисе, скоро и мну там буит. Жди! Мну уже смотрит! Ой, жду-жду!!! так хочется что бы тебе понравился! хоть и сериал немного с серьезной темой в основе но там так много комичных моментов что иногда я просто валялась со смеху и так досадно что не кому об это было рассказать даже
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:05 | Сообщение # 92 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Героиня глупа однозначно, но это явно наследственное. Мать тоже слепа и не видит очевидных вещей!!! Надеялась на нее, а она клятву у дочери вымаливает(((( чтоб дочь жизнью защищала ведьму. Так обидно(((( Бедный Кун Яй(((
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение # 93 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мать бесит! Почему она так преданна хозяйке? С такой ненавистью смотрит на Кун Яя и врет глядя в глаза!!! Хочу стукнуть ее!
Еще жалко парнишки, который тоже любит Пин Анон, сын фермера((( он хороший парень, но она не для него, по сценарию, а в реали, именно его вижу мужем такой как Пин.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:05 | Сообщение # 94 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Героиня глупа однозначно, но это явно наследственное. Мать тоже слепа и не видит очевидных вещей!!! Надеялась на нее, а она клятву у дочери вымаливает(((( чтоб дочь жизнью защищала ведьму. Так обидно(((( Бедный Кун Яй(((
Каждое твое слово мои мысли просто!!!
Quote natassshaaa, Еще жалко парнишки, который тоже любит Пин Анон, сын фермера((( он хороший парень, но она не для него, по сценарию, а в реали, именно его вижу мужем такой как Пин.
я тоже в начале так подумала, но потом в процессе сериала поняла, что он эгоист и немного туповат и ей точно не пара .. ты потом все еще увидишь- я молчу, а то на перед все разболтаю )))) Я так долго молчала и смотрела и сама тешилась и даже не с кем было поделится а тут ты! Я так рада ))) И вот который раз скажу: от героя я просто млею, он просто супер! Кажется только таким жостким а на самом деле такой милы при милый !!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:06 | Сообщение # 95 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я опять пришла плакаться на всех((( Бедный Яя , он не понимает, из-за ревности, что сам рушит свои с ней отношения! Каждый раз слыша о брате, которого она любит он совершает жестокую глупость! Обижает ее так, что она скоро смотреть на него не сможет((( Хочу чтоб поскорее приехала невеста Тансана и Пин ее увидела!!!! Он ей сказал ждать, ни в кого не влюбляться, а сам привезет невесту! Таких как Пин нада носом тыкать в правду!
А Брот реально бандит или на всякий случай купил пушки?
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:48 | Сообщение # 96 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой не могу я только, что так смеялась над словами этой мачехи- гадюки на счет Пин : " Она то с одним, то с другим! Была бы двигателем давно бы перегорела" я валяюсь)))))))))))))))))))) А если честно то эта Пин добрая н уж очень много врет и всм дает надежду умалчивая о своих чувствах она реально несправедлива ко всем.. хорошо хоть не зловредная)))
Quote natassshaaa, А Брот реально бандит или на всякий случай купил пушки?
нет не бандит , он вплне законопослушный гражданин и владелец шахты. Но он очень хочет отомстить этой ведьме Кронсук поэтому так поступает и притворяется ну хитрит с Яем вместе же)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:29 | Сообщение # 97 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А сын Брота? Кто ему нужен? Он то к дочке Кронсук лезет, то к ветеринарше. Бабник или тупой?
Зачем ставить Пин бухгалтером? Он своего друга должен был на эту должность определить! Она честная, но математика это другое.
Ха! Дочка Кронсук будет мыть туалеты)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:21 | Сообщение # 98 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Молодец Яй, привез подружку братика на ранчо, пусть Пин своими глазами увидит , что ее любимый выбрал! Жестоко, но справедливо.
Муж говорит, что индонезийцы помешаны на отбеливании кожи. Белая кожа, признак элиты. Бедные работают и не могут прятаться от солнца. Тайцы, видимо, тоже такие))) А в лакорнах все белые и высокие. В Тайланде очень смуглые люди, некоторые реально как негры с примесью азиатской и мусульманской крови.
Ну почему так много туши и теней у героини? Вся невинность воспринимается иначе.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:33 | Сообщение # 99 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, сколько эмоций я кайфую, что тебя зацепил сериал... я сама так много чувств перечувствую пока смотрю ))) Иногда руки самопроизвольно к экрану тянутся чтобы удушить мачеху
Quote natassshaaa, Зачем ставить Пин бухгалтером? это проверка на честность и что бы позлить всех и вся
Quote natassshaaa, А сын Брота? Кто ему нужен? Он то к дочке Кронсук лезет, то к ветеринарше. Бабник или тупой? Ой он такой чудик я так насмеялась как он эту Ни строить будет ГЕНЕРАЛ. А если честно мне нравится его дружба с Яем такая настоящая..
Quote natassshaaa, индонезийцы помешаны на отбеливании кожи. Белая кожа, признак элиты. Бедные работают и не могут прятаться от солнца. Тайцы, видимо, тоже такие))) А в лакорнах все белые и высокие. В Тайланде очень смуглые люди, некоторые реально как негры с примесью азиатской и мусульманской крови. да светлая кожа во всей Азии признак красоты и на ближнем востоке тоже казалось бы 18 век далеко позади, но в некоторых народов это считается красотой еще если голубые глаза так это не реальная красота.. Но в лакорнах девушки все как на подбор светлые и красавицы и мужчины тоже высокие и прям красавцы рассписные
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:55 | Сообщение # 100 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, я тоже боюсь змей и хочу на ручки, очень боюсь и еще больше хочу на ручки!!!!
|
|
|
|