menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

natassshaaaДата: Среда, 19.12.2012, 23:03 | Сообщение # 101
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я б задушила обоих! Мать Пин Анон ни чем не лучше!!! Мать честная и порядочная, но слепая в своей преданности к плохой хозяйке(((

Я уже поняла, но такая наивность и самопожертвование... Глупые гусыни! Яй спас честь и жизнь Пин Анон, заплатил за операцию, а она его считает плохим ?! Ду.. Плохая, редиска!

Португалы тоже сходят с ума от блондинок. Даже темно-русый для них luro, что переводится "блонд". У меня глаза серые, немного болотного оттенка тины, но с зелеными тенями я была для них зелено глазой))) А анемия стала еще одним плюсом, вечно бледная кожа стала фишкой))) живи не хочу)))

natassshaaaДата: Среда, 19.12.2012, 23:12 | Сообщение # 102
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, Лилизум, все из-за вас! Теперь я еще и на лакорны подсела?! Как вы могли мне такое подсунуть?! 53 60 19 19

LilizoomДата: Четверг, 20.12.2012, 10:15 | Сообщение # 103
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, А я б задушила обоих! Мать Пин Анон ни чем не лучше!!!

ооо мои чувства как на ладони я ее чуть было совсем не возненавидела но потом после 13 серии постеснялась ну мол она же тупая но хоть добрая но реально она меня так бесила мной аж трясло))))))))))) Давно таких чувств я не переживала 13 13 13

natassshaaa, Португалы тоже сходят с ума от блондинок. Даже темно-русый для них luro, что переводится "блонд". У меня глаза серые, немного болотного оттенка тины, но с зелеными тенями я была для них зелено глазой))) А анемия стала еще одним плюсом, вечно бледная кожа стала фишкой))) живи не хочу)))

да- да!! честное слово у меня тоже глаза не совсем голубие а сероватые но тут в красавицах хожу расписных хотя на родине такой даже совсем и близко не считаюсь на родине я не то что обычная а совершенно посредственно серая и не заметная, а тут краса!)))))))) А еще тут женщины восточные помешаны на выравнивании волос и утюжком и феном и капец а я помула высохли и все ни укладки тебе ничего все как палки торчат обзавидовались сестры мужа а я как вспомню часами на бигудях спала раньше что бы хоть чуточку завить.. а оно нивкакую все равно все соломой станет так что тут я конечно звезда )))) и моя анемия тут тоже плюс как приеду с укр. загоревшая все мне говорят: "Фу ты стала чёрная как сапоги" и советуют крема для отбеливания... Тут пробовала загорать не получается нормальный загар не знаю какой то как грязь на коже.. возможно из за солнца сильного или что стараюсь красиво загореть когда на родине бываю потом пока не смоется слушаю тут как я по плохела страшно 13 13 13 13

LilizoomДата: Четверг, 20.12.2012, 11:15 | Сообщение # 104
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я сейчасна 19 серии какой же Яй КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа умираю и даже оружие в его руках выглядит идеально 19 19 19 19 19

LilizoomДата: Четверг, 20.12.2012, 15:37 | Сообщение # 105
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Капец мне так жаль эту Ни не знаю что лучше когда мать слишком умна и маньячина или слишком глупа как у Пин но безвредна... Когда слишком много действий плохо и когда бездействие тоже можно навредить... из двух зол 10

natassshaaaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:25 | Сообщение # 106
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ли, я на 10 серии. Кронсук дала матери пин яд для Яя(((((( У меня истерика!!! 25 Так переживаю, что не могу спокойно смотреть((( Пин реально защищает всех, а Яя нет! Он жизнью рисковал, почему она не признается матери, что Яй оплатил счета больницы?! Яй видел конверт в руке у брата, понимал, что там деньги, но не остановил?!

Я вся плачу((( если Яю подсыпят яд... Хнык... 25 25 25

natassshaaaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:27 | Сообщение # 107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, ты сказала, что Ни умная, а мне она кажется глупой, как Джом.

К чему секреты?! Почему. Пин не ткнула фотками Яя с Ни в постели ему в лицо? Почему?

natassshaaaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:44 | Сообщение # 108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я так волнуюсь)))))

LilizoomДата: Четверг, 20.12.2012, 23:51 | Сообщение # 109
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Ли, я на 10 серии.

Ни чё се Солнце ну и затянул тебя лакорн как и меня поглотил, там серии -то длиннющие такие что капец, но я оторваться не могла никак 11 Как мне нравится что тебе он нравится - это словами не описать! 19 19 19 19 19

natassshaaa, Кронсук дала матери пин яд для Яя(((((( У меня истерика!!! Так переживаю, что не могу спокойно смотреть((( Пин реально защищает всех, а Яя нет! Он жизнью рисковал, почему она не признается матери, что Яй оплатил счета больницы?! Яй видел конверт в руке у брата, понимал, что там деньги, но не остановил?!

о да там жарко и я так за Него переживала только и за него все серии сижу и душой вся блею))))
45

natassshaaa, ты сказала, что Ни умная, а мне она кажется глупой, как Джом.

Ни немножко чудная она избалованная, но потом она в процессе как- то поменяется немного мне даже и понравится мне)) но она так Яя любит будет за ним бегать как хвост 13 13 13

А Джом совсем одурел пока просвета даже не видать 13

natassshaaaДата: Пятница, 21.12.2012, 00:17 | Сообщение # 110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ли, пригодилась и Пин, спасла его от яда!!! 19

Аааа!!! Его ножом, дайте мне залезть в экран!!! Хнык.. 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]