ЛАКОРНЫ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:38 | Сообщение # 122 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Не понял... Он встречается с он?! Или я не права. Иду гляну в актерах.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:48 | Сообщение # 123 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Вот это она Pancake но не похожа на Он вроде другая немного ... есть аж 3 лакорна где они вместе снимались.. только не знаю переведины ли они или нет? [2006]- Plik Din Su Dao [2006]- Sainam Sam Cheewit [2008]- Khun Noo Tevada
|
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:30 | Сообщение # 125 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Почему Пин столько врет?! Кому она своей ложью помогает???! Уже поняла, что тоже любит Яя, так почему продолжает делать ему больно?! Это доброта?! Это жестокость!!!
Это точно мои мысли, озвучены чуток раньше (пост 96)... я думала, что возможно еще немного и я ее совсем возненавижу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 126 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) я думала, что возможно еще немного и я ее совсем возненавижу Я очень близка к этому! Даже днем во сне видела как Яя убивали, так переживаю!((( Она еще и беременна, так зачем говорить, что живет с Джомом?! Просто нет слов! Что ей дает эта ложь?! Ладно с ядом она маму защищала, а говорить, что изменяет, кого она защищает?! Яй узнал, что она беременна! Я уже прочла отзывы под серией и не хочу смотреть! ОНА СКАЖЕТ, ЧТО БЕРЕМЕННА ОТ ДЖОМА, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В ЯЯ?! Что за бред?!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:29 | Сообщение # 127 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, днем во сне видела как Яя убивали, так переживаю!((
Я на протяжении всего сериала только за него одного и переживаю, а он из- за нее попадает в неприятности, спасая ее или еще чего, а она ему даже и не благодарна совсем
Цитата natassshaaa, ОНА СКАЖЕТ, ЧТО БЕРЕМЕННА ОТ ДЖОМА, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В ЯЯ?! Что за бред?!!!!!!!!!!!!! Это типа так она захочет спасти Джома, как вроде по другому больше никак нельзя было? Яй ее муж ради неё он на все готов был и сам бы спас того Джома а она так себя вела как буд то ей нравилось обижать и ранить Яя не задумываясь совсем как ему слышать что жена живет с другим и беременна от другого.. капец просто! Скажи ты вот такое мужчине, в реале он бы ее пенделями давно уже выгнал подальше и забыл как зовут ! Но Яй точно нереален просто его образ просто няшный
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:43 | Сообщение # 128 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) Я на протяжении всего сериала только за него одного и переживаю, а он из- за нее попадает в неприятности, спасая ее или еще чего, а она ему даже и не благодарна совсем Ее такой доброй рисуют, аж приторно, а на деле она монстр! Любить и так ранить!
Цитата (Lilizoom) Но Яй точно нереален просто его образ просто няшный Его герой действительно любит, не просто желает тело женщины, а любит ее в любом виде. Жаль она не заслуживает такой преданности.
А мну второй косяк разглядел(из самых косячных) В первом, показывали ящерку на дереве(которой Пин Анон испугалась, когда убегала от Яя, помнишь она боялась и он сказал, что за ее спиной змея капюшон открыла?). Так ящерка была явно резиновая и довольно искуственно смотрелась, а ведь у них даже в продаже есть такие классные(я детям покупала), что от настоящей не отличишь, так почему в фильме такая левая?!!!!!!
Второй косяк. Джом стрелял в Яя и запачкалась рубашка от крови отца Джома. В больнице Яй был в этой рубашке и пятно от крови еще было, а вечером, дома, он в той рубашке сидит на улице и вспоминает как она призналась, что ребенок от Джома. Рубашка грязная, все та же, но уже без пятна от крови... ХТО СНИМАЛ, ГДЕ ГГЛАЗА ПОТЕРЯЛ?!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:26 | Сообщение # 129 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, она монстр! Любить и так ранить! Да Пин конечно еще то чудо -чудище! И как то вот он ее столько любит и все. А от героини как бы такое чувство что она его не любит совсем или на сухом пайке держит или что)))) Цитата natassshaaa, ХТО СНИМАЛ, ГДЕ ГГЛАЗА ПОТЕРЯЛ?! Да кино -ляпы там через раз.. героиня плачет на взрыд а стрелы на месте Ты права много там разных моментов всяких
|
|
|
|
|