ЛАКОРНЫ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:26 | Сообщение # 111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ни , дочь ведьмы, не знаю смогу ли смотреть на нее позитивно. Хулиганка, затащила Яя к себе в постель! Жаль я не смогла через экран дотянуться и спихнуть ее с кровати...
Джом разонравился, ты была права.
Надо спать, вся неделя очень тяжелая, а у меня мысли о том, что будет с Яем, пока я отвлекаюсь на свою бытовуху)))) Присмотри, Ли, за ним, пока я сплю, позже я вступаю на вахту))) ты, небось, уже досмотрела.
Ой, а в твоем клипе он улыбается!!!! Какая чудесная у него улыбка, другого слова не подобрать! Именно чудесная: искренняя, добрая, теплая...
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:37 | Сообщение # 112 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Ни , дочь ведьмы, не знаю смогу ли смотреть на нее позитивно.Хулиганка, затащила Яя к себе в постель! Жаль я не смогла через экран дотянуться и спихнуть ее с кровати...
Сможешь- сможешь, я тоже так думала в начала всех их вместе хотелось керосинчиком полить и сжечь только, Яя себе забрать
Quote natassshaaa, Ли, за ним, пока я сплю, позже я вступаю на вахту))) ты, небось, уже досмотрела. О да! Ты поставила лису цыплят стеречь))) Я досмотрела 19 серий а остальные пока до переводят еще так у меня перерыв и мучения))) жду...
Quote natassshaaa, Ой, а в твоем клипе он улыбается!!!! Какая чудесная у него улыбка
он вообще такой нереален честное слово, просто ангел-хранитель
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:44 | Сообщение # 113 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote Сможешь- сможешь, я тоже так думала в начала всех их вместе хотелось керосинчиком полить и сжечь только, Яя себе забрать Ни пали хату, будь ласка, мене почекай, допоможу!!! Разом зручнiше!
Я должна тянуть, мне нельзя ждать!!! А как тянуть? Знаю, иду спать и буду принимать в малых дозах!
Держись, лиса, скорая переводческая помощь уже едет!!! ))
Доброе лицо, такое не сыграешь, он и в жизни должен быть хорошим человеком.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:58 | Сообщение # 114 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Ни пали хату, будь ласка, мене почекай, допоможу!!! Разом зручнiше!
і не кажи! мамо що то буде?
Quote natassshaaa, Держись, лиса, скорая переводческая помощь уже едет!!! ))
Жду, ой жду! Как здорово что ты рядом!
Quote natassshaaa, Доброе лицо, такое не сыграешь, он и в жизни должен быть хорошим человеком.
Ты права! И у него такая харизма прям током через экран,Купидон
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:04 | Сообщение # 115 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Lilizoom) Ты права! И у него такая харизма прям током через экран,Купидон Не бей, но мне он в первых минутах фильма казался перекормленным. Я привыкла к рельефным мышцам, точеным, если можно так сказать, а тут здоровое, хорошо сложенное тело без наворотов. И прическа меня спугнула))) Потом я вошла во вкус и увидела, что образ потрясающий, а тело шикарное своей естественностью. В жизни рельефные мышцы встречаются только в рекламе, а он больше похож на живого человека. Это круто. А увидела улыбку и ...
Ли! Неси его в свой гарем, пока я не отняла!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:50 | Сообщение # 116 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Весь день торчу на тайских каналах))) Сейчас слушаю музыкальный [V]Тайланд, но они транслируют клипы всей Азии и Америки. Ток болтают на ихнем, непонятьномь)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:28 | Сообщение # 117 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Потом я вошла во вкус и увидела, что образ потрясающий у меня как правило первое впечатление о персонаже на экране правильно всегда но бывают моменты разные ... и мое мнение в процессе просмотра иногда может меняться ... могу ненавидеть а потом втюрится и наоборот .
Quote natassshaaa, Ли! Неси его в свой гарем, пока я не отняла!
ни чё ним готова поделится со всеми или не готова или мож мне в его гарем пойти прости Мин хошка изменщицу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:57 | Сообщение # 118 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Lilizoom) ни чё ним готова поделится со всеми или не готова или мож мне в его гарем пойти прости Мин хошка изменщицу Как хорошо, что ты не такая ветренная как я))) У мну есть шанс Яя умыкнуть, пока ты перед Мин Хо оправдываешься)))
Ну что за взгляд? Пошутила я, мну не самоубийца!
Вы идеально смотритесь)))
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:10 | Сообщение # 120 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, надо узнать с кем они в жизни и кто они по жизни. Я сама хотела его биографию добавить, но ты это делаешь лучше в 100 раз!!! Находишь даже цвет белья)))
|
|
|
|