ЛАКОРНЫ
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:55 | Сообщение # 131 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Пин жестокое и поразительно глупое существо. Я когда была на 15 серии то еле-еле себя сдерживала руки к экрану тянулись ей пощечин надавать вместо Он- я жестокая. Цитата natassshaaa, все свалили на Яя! А тупица - Пин верила всем кроме Яя, в такие моменты мне казалось, что она не только не любит а более того просто реально ненавидит. Он сначала лечил ее мать не раз, даже когда она его травила и Пин подставляла ее мать под мафиози, а яй отовсюду ее спасал. но она как совсем ослепла, мама умерла -все умерло, а что мама при жизни такое хорошее сделала она там ревела мол нескем будет советоваться-я офонарела за все 15 серий не услышала от этой тетки ни одного нормального совета дочери кроме как положи свою жизнь на алтарь Кронсук обещай и клянись.. Капец просто
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение # 132 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вот в точку! Так обидно, что она даже не вспоминает о Яе в такие моменты((( Почему она не думает о том, что он единственная ее опора в этой жизни. Мать была фанатично предана ведьме Кронсук и плевала на дочь! Вместо радости за дочь она переживала, что племянникам Кронсук ничего не достанется. Все видели, что Яй боготворит жену, пылинки сдувает, а она его ненавидит. Ладно матери эгоистки держащие ребенка только для себя, а эта отдавала себя и дочь в собственность Кронсук. Пин могла матери сказать, что Яй оплатил операцию, что спас ее рискуя жизнью и не раз, может было бы меньше подозрений со стороны матери. Им обеим счастье привадило а виде Яя, а они только и делают, что издиваются((( Просто нет слов!!! Жалко Яя, душа кровью обливается за него (((
Видела в Контакте, что в 2013 выйдет еще один совместный проект Вэйра и актрисы играющей Пин.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:29 | Сообщение # 133 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Пин могла матери сказать, что Яй оплатил операцию, что спас ее рискуя жизнью и не раз, может было бы меньше подозрений со стороны матери. Им обеим счастье привадило а виде Яя, а они только и делают, что издиваются((( Просто нет слов!!! Жалко Яя, душа кровью обливается за него (((
Она жестокая.. взяла у него бабло как должное себе и нет никаких угрызений совести и мол не говорила маме, что Яй дал деньги потому, что бы маму не расстраивать... Мне как -то не одно действие Пин не поддается логике. Чем там маму расстроишь? что Вам помогли вошли в ваше так сказать положение... Я честное слово никогда в жизни не думала что буду так переживать за героя как в этом Рае я болела за героиню все время и до конца думала о ней то тут так же думаю за Яя только и переживаю, что бы его не убили .. а то этот кабан Джом с Кронсук уже спелись голубки
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:41 | Сообщение # 134 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) Она жестокая.. взяла у него бабло как должное себе и нет никаких угрызений совести и мол не говорила маме, что Яй дал деньги потому, что бы маму не расстраивать... Мне как -то не одно действие Пин не поддается логике. Чем там маму расстроишь? что Вам помогли вошли в ваше так сказать положение.. Наоборот дала б матери шанс избавиться от жуткого собственичества Кронсук, которой мать была обязана. Мать отцу Кронсук была обязана и надо было уже хоть чуть остановиться и вспомнить про свою дочь! Никакой логики, совсем! Бред! Матери было бы проще узнай она о добром поступке Яя. Мать верила, что он монстр!!!
Не знаю почему, но Рай такого эфекта не произвел. Этот фильм держит меня в таком напряжении, что я реално трясусь за героя. У них море косяков, никогда не смотрю фильмы подобного качества, но суть, игра героев(даже тупой Пин) на высшем уровне. Думаешь она не понимает, что ее героиню многие возненавидят за идиотизм, но играет так, чтоб кровь кипела при просмотре.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:23 | Сообщение # 135 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Думаешь она не понимает, что ее героиню многие возненавидят за идиотизм, но играет так, чтоб кровь кипела при просмотре.
а я себе говорю что ради Яя смотрю самообман не иначе
Цитата natassshaaa, Не знаю почему, но Рай такого эфекта не произвел. Этот фильм держит меня в таком напряжении, что я реално трясусь за героя. У них море косяков, никогда не смотрю фильмы подобного качества, но суть, игра героев(даже тупой Пин) на высшем уровне.
Вот-вот с ляпами но с душой очень красиво когда вот гл. герой мужественный и вроде на первый взгляд плохиш, а на самом деле с огромным добрым сердцем и чистой душой, так и героиня хоть и туповата (возможно и нет возможно в этом ее такая мудрость и туповата я) но доброта в каждом ее поступке это очень подкупает. Думаю это второй лакорн после Рая который стоит просмотра или даже перед Раем для людей с нежной душой именно с него начнется любовь к лакорнам в общем.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:32 | Сообщение # 137 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) перед Раем для людей с нежной душой именно с него начнется любовь к лакорнам в общем. Я думаю, что именно так. Рай для не подготовленного зрителя может стать шоком. Посмотри я сначала "Пин Анон" давно б поселилась в этой теме и Гутит, думаю, тоже.
Цитата (Lilizoom) АААААааааа 20 серия начиная с 66:23 и до 67:17 божественный момент обожаю за это Яя за его такое поведение и потом я сижу возле компа как блаженная минут еще 20 невероятно довольная
Вот такое я и ищу всегда! Чтоб чувствовать себя блаженной, получать позитив и балдеть от новых эмоций.
Людочка! Какую прелесть я с ним нашла!!! Беги в клипы к лакорнам!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:01 | Сообщение # 138 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Какая пара лучше?
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:08 | Сообщение # 140 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| В моем сердце только ты / The star in my heart / Dang Duang Haruthai (Таиланд, 15 серий, 2008 год) Альтернативное название: Like a star in my heart Производство: Таиланд Год: 2008 Продолжительность: 15 эпизодов Жанр: костюмированная мелодрама В ролях: Weir Sukollawat Kanarot - Pee Kat / Rungsiman (Пи Кэт / король Рансиман) Kwan Usamanee Vaithayanon - Tasika (Тасика) New Wongsakorn Poramathakorn - Pee Chai / Tiyuttithorn (Пи Чай / принц Тиютитон) Rotmay Kaneungnij Jaksamittanon - Romney / Maneesala (Ромнэй / Манисара) Nok Usanee Wattana - Meena (Мина) Tle Thanapon Nimsutai - Rachid (Рачит) Shane Nattawat Plengsiriwat - Benlee (Бэнли) Ae Pairot Sangwariboot - Satine (Сатинэ) X Piya Wimuktayon - Andar (Андан) Surattana Khongthakum - королева Пантулата (мать Тасики и Тиютитона) Methra Rungrat - няня Тасики Suchao Pongwilai - король Танты (отец Манисалы) Описание: Эта легенда пришла к нам из глубины веков. История о великой любви принцессы Тасики и короля Рансимана, развивающаяся в трёх царствах прошлого: Касик, Пантурат и Танта. Касик - богатая стран Севера, не имеющая выхода к морю, что не даёт государству развиваться дальше. Король Рансиман из Касика, гордый воин, известный своей жестокостью, решает устроить политический брак с принцессой Манисарой из Танты; желая тем самым получить доступ к портам для транспортировки грузов. Этот союз между двумя могучими государствами беспокоит Пантурат, поскольку она является единственной страной, не имеющей союзников. Поэтому принц Таютитон, наследный принц Пантурата, воитель, не знающий страха, решает взять дело в свои руки. Но его младшая сестра принцесса Тасика, крон-принцесса Пантурата, обеспокоена тем, что начнется война. Заложники собственной короны и тысячи тысяч условностей, смогут ли они выполнить свой священный долг перед королевством, и не разорвется ли та нить, что связала их сердца? OST - Dung Duang HaruThai
|
|
|
|