ЛАКОРНЫ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:36 | Сообщение # 141 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Поворот любви / Love Rotation Производство: Таиланд Год: 2009 Жанр: Драма, Романтика, Slap and Kiss Продолжительность: 16 эпизодов Канал: CH 7
В ролях: Тос - Weir Sukollawat Бо - Pinky Savika Пом -Pulpat Attapanyapol Ни - Tarn Kanya Описание: Бо, возвращается после учёбы в Таиланд и узнает что ее друг Понг женился на Ни, младшей сестре владельца виноградника Тос. Она напивается и Тос спасает её от насильника, она же проснувшись, думает, что её спаситель её изнасиловал. С тех пор, она его ненавидит. Тос любит свою сестру и не хочет, чтобы Бо помешала ее семейному счастью. Ради сестры он решает женится, чтобы держат зятя подальше от его бывшей которую тот всё ещё любит. Он использует инцидент с изнасилованием и вынуждает Бо выйти за него замуж. В их отношениях Тос тайно любит Бо и постоянно дразнит её. А Бо постепенно начинает забывать свою первую любовь и тоже влюбляется в Тос.
(рус.суб) OST Поворот любви / Wong Wian Hua Jai
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:51 | Сообщение # 142 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Поют звезды Тайланда คนขอนแก่น (наши Яй и Пин тоже)
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:07 | Сообщение # 143 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Поют звезды Тайланда (наши Яй и Пин тоже
классс какие же он милые самые лучшие
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:26 | Сообщение # 144 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) классс какие же он милые самые лучшие У Пин голос не ахти, а Яй поет с чувством. В отличие от Питера Хо, который как актер более талантлив, чем как певец. Питеру лучше не петь, а Вэйр просто обязан. Правда сам тайский язык воспринимается на слух очень непривычно.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:23 | Сообщение # 145 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пин как то даже баловалась, такая милая улыбка у нее, красоточка просто. А Вейр бархатный голос, я тоже слушала их песни их язык необычный конечно, но по началу мне все были не превычные и корейский и японский, а теперь вроде да и ничего так ... надо втянутся конечно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:34 | Сообщение # 146 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Lilizoom) по началу мне все были не превычные и корейский и японский, а теперь вроде да и ничего так ... надо втянутся конечно Мне китайский жутко не нравился, а после нескольких дорам даже вошла во вкус. Да и мой любимчик Ваннес У поет на китайском, но как поет... ммм...
Тайский язык меня смущает своими горловыми звуками, мне даже больно, когда я пытаюсь произвести некоторые их звуки)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:45 | Сообщение # 147 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Для моей девочки, большой поклоннице лакорна "Покинутый рай", Лилизум!
Рецепт любви / Soot Sanea ha (Таиланд, 2009) Страна : Тайланд Год:конец 2009 Название: Рецепт любви/ Soot Sanea ha Количество эпизодов: 16 Канал: Chennel 3 Жанр: Романтика/комедия
ВИДЕО К ФИЛЬМУ Hua Jai Trong Gun_Soot Saneha Kon Tum Ma Dah_Soot Saneha В ролях: Ken Theeradeth -Pasu/ Kru-Cook ( главный герой) Ann Thongprasom - Alin ( главная героиня) Willie Ruengrit McIntosh- Anucha Sonya Pim Cooling (Sonya)- Sopitha Job Niti Samutkojorn - Patikom or Thua Piak (личный адвокат главной героини)
Сюжет: Алин богатая, красивая, талантливая и очень капризная актриса, в свое время была фантастически популярна. Но уже несколько лет Алин не снималась, и про нее начали забывать. Неожиданно ей предлагают вести кулинарное шоу. Это отличный шанс вернуть популярность и сблизится с Ануша, директором шоу, за которого Алин мечтает выйти замуж. Есть только одно "НО": Алин не умеет готовить. Но она не собирается останавливаться ни перед какими препятствиями и заставляет Кома - своего адвоката и по совместительству личного помощника - найти ей учителя. Учителем оказывается Дин (Пасу), школьный друг Кома. Постепенно Алин сближается с Дином, но вовсе не оставляет мыслей об Ануша.
За этот лакорн Кен и Анн выиграли следующие номинации: Кен-лучший актер (Soot Sanea ha) Анн-лучшая актриса (Soot Sanea ha) Кен и Анн - лучшая пара (Soot Sanea ha)
На Альянсе уже есть 3 серии в онлайн кинотеатре.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:42 | Сообщение # 149 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, посмотрела видео к лакорну и тоже загорелась, но пока переводят я "Поворот любви" гляну, посмотрела 20 серию "Пин Анон" и жду перевод. Времени совсем нет, а я в лакорне)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:45 | Сообщение # 150 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| В "Рецепт любви" уже Кави добропорядочный, а его партнерша(как ее?) избалованная, богатая девочка. Он будет из нее человека делать?! Интересно на это глянуть))) Наверное будет море смешных, а не слезных моментов. Кави с улыбкой на лице лучше смотрится)))
|
|
|
|