natassshaaa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:46 | Сообщение # 441 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Елисейчик. а у тебя есть время? Ты можешь дорамки смотреть или ты малышку уже приучаешь? Посмотри "Горничная с наворотами")))
|
|
|
|
Elisey | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:53 | Сообщение # 442 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) а у тебя есть время? вообще-то у меня екзамены ещё, но время раслабиться нахожу, а то с ума сойду... Цитата natassshaaa ( ) Ты можешь дорамки смотреть или ты малышку уже приучаешь? А между прочим малая смотрит со мной тоже, и ето так забавно))) Цитата natassshaaa ( ) Посмотри "Горничная с наворотами"))) Ты мне уже о нём говорила, да и смотрела я его уже давно)) даже перевода еще до конца не было)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:06 | Сообщение # 443 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Elisey ( ) А между прочим малая смотрит со мной тоже, и ето так забавно))) Так рано приучаешь? Тогда учи сразу 2-м языкам, чтоб русский и корейский были родными)) Главное, чтоб вы здоровенькие были.
|
|
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:20 | Сообщение # 444 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Так рано приучаешь? Тогда учи сразу 2-м языкам, чтоб русский и корейский были родными)) Главное, чтоб вы здоровенькие были. Так и делаем)) Вот только там еще и украинскй))) Так что 3)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:59 | Сообщение # 445 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Искала одно, а нашла другое))) Короче тайская версия фильма "Обречен любить тебя". Мы уже знакомы, многие из нас, с версией Тайвань и Корея, а сейчас я познакомлю вас с Тайландом.
Сети любви | Chain of Love | Oum Ruk
อุ้มรัก / Carrying Love, Thnorm snaeh
Начать смотреть дораму онлайн
Информация о дорамеСерий: 14 Перевод: завершен Жанры: комедия, романтика Производство: Таиланд Актеры: Tah Warit Tipgomut, Анна Тонгпрасом, Кен Тирадей Вонгпуапан
ОписаниеНа своей первой фотосессии, Напэт, стремящаяся стать моделью, вызвала гнев модного фотографа Чэнь, который сказал ей, что из нее никогда не получится модель. Однако всего лишь несколько лет спустя, она стала одной из самых популярных моделей в кругу развлекательного Таиланда. Пэт и Чэнь вскоре опять сталкиваются друг с другом на юбилейной вечеринке известного журнала. Во время вечеринки Пэт втянута в представление моделей в конкурсе напитков против редакторов журнала. После, с трудом победившей в конкурсе, очень пьяной Пэт помогает вернуться в свою комнату ее подруга и коллега модель Анна. Тем временем, Чэнь договаривается встретить свою подругу Джесмайн (также модель) в ее гостиничном номере, но из-за Жасмин и Анны, случайно перепутавшей сумки, Жасмин вручает Чэню неправильный ключ от комнаты. На пути парню встречаются знакомые, которые просят, чтобы он поехал и выпил с ними. Позже пьяный Чэнь оказывается в комнате Пэт. Утром Пэт просыпается и обнаруживает, что она находится в одной кровати с врагом ("спит с врагом") и реагирует довольно жестоко... но позже она узнает, что беременна. Будучи убежденной в том, что Чэнь просто игрок, и еще затаив на него старую злобу на то, что он сказал ей раньше, Пэт решает найти нового отца для своего ребенка. Но, Чэнь полон решимости сделать ее своей! Успеет ли он или они раньше поубивают друг друга, нам предстоит узнать.
|
|
|
|