ЛАКОРНЫ
|
|
|
Elisey | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:45 | Сообщение # 61 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любовь никогда не умирает / Love Never Dies [2011] Love Never Dies (Vampire) Rak Mai Mee Wan Tay รักไม่มีวันตาย Любовь никогда не умирает Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, драма, фентэзи Серии: 06 из 11 эпизодов Страна: Таиланд
Описание: Два брата-золотоискателя Правет и Джит крадут из пещеры Дракона сокровища, подвергаются нападению кровососущих летучих мышей и теперь обречены быть бессмертными. Для снятия проклятья им нужно вернуть награбленное. Правет хочет это сделать, но Джит против. Так братья становятся врагами, а позже свое бессмертие передают своим сыновьям. Однажды Джит убивает брата. Трайпум, сын Правета, решает выполнить волю отца вернуть сокровища. Много веков спустя Трайпум живет обычной жизнью среди смертных. Однажды на антикварном аукционе он встречает Плайчат. Так они начинают работать вместе. Но чем больше Плайчат общается с Трайпумом, тем сильнее поражает ее этот человек, так как он не ест, не спит и жизнь его слишком загадочна. Рам, сын Джита, и влюбленная в него Майя пытаются помешать Трайпуму вернуть сокровища. Рам знакомится с Плайчат и влюбляется в девушку. Удача улыбается Трайпуму, и он находит 116 украденных вещей, но последняя, кинжал Дракона, утеряна. Этот кинжал - единственная надежда Трайпума освободиться от бессмертия. Однако Рам не желает становится обычным смертным, поэтому он борется с кузеном за кинжал и Плайчат.
В ролях: Dome Pakorn Lum - Traipoom Chermarn Boonyasak (Ploy) - Plaichat Charlie Trairat (Nak) Amika Grace Booher
Ето для тех кто любит мистику) Честно говоря впервые столкнулась с лакорном который с елементами мистики...)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение # 62 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Elisey) Любовь никогда не умирает / Love Never Dies Какое название.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:25 | Сообщение # 63 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я все время выискиваю что-либо о плохишах в общем постоянно ищу приключений для нервной системы и кажется нашла "Пин Анон" потому, что у меня сейчас 3 часа ночи, а я гружу еще одну серию... Очень интересный лакорн и зацепил и проволок и пока не отпускает и решила поделится с вами. Глав. Гер в моем вкусе такой себе злой волчонок... очень интересный и эмоциональный сериал...
Сообщение отредактировал Lilizoom - Суббота, 08.12.2012, 18:35 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:50 | Сообщение # 64 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, а у меня 3:47))) Увидела шикарный пацалуй с новым любимчиком( Для меня он будет, как назвала его Ксандра, Роня - родинка на носу))) кста, у меня тоже на том же месте!!!))) Судьба)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 08.12.2012, 05:33 | Сообщение # 65 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Увидела шикарный пацалуй с новым любимчиком( Для меня он будет, как назвала его Ксандра, Роня - родинка на носу))) кста, у меня тоже на том же месте!!!))) Судьба)))
Что это ты смотришь такое интересное??? Как зовут актера? Я тоже вот захотела посмотреть на шикарный поцелавуйчик
У меня уже почти 5 утра... а я еще на этом лакорне оторваться не могу считаю героя совершенно милым как не покрути и очень прикольным тем не менее таким себе Чаком Норрисом))) Безобразно мужественно и безгранично милым и иногда вредным но что самое замечательное что все герои на своем месте без шумов и криков очень нравится сериал и продолжаю смотреть до рассвета. Завтра выходной буду целый день храпеть
|
|
|
|
Elisey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:58 | Сообщение # 66 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Lilizoom) Пин Анон / Pin Anong (2012) Спасибо конечно))) но.. он в шапке есть уже и ето хорошо что он тебе понравился мне например тоже я столько видео пересмотрела с ним что ужас а норм посмотреть не получается поскольку времени нету...((( Так что в перерывах на рекламу смотрю коротенькие видео))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:34 | Сообщение # 67 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, мну весь заболетый с дорамкой сидел до 4))) Я ее выложила в дораме "Обмани меня" Это не лаконизм и не хочу хулиганить, Елисей за Флуд побьет)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:34 | Сообщение # 68 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote Elisey, он в шапке есть уже и ето хорошо что он тебе понравился мне например тоже я столько видео пересмотрела с ним что ужас а норм посмотреть не получается поскольку времени нету.
ОЙ! я и не заметила его тут, а может и тут видела тоже..... что врезался мне в память в общем за собой все по вытирала, что бы не захламлять тебе темку... ИЗВИНИ солнце! Я как досмотрю обязательно о нем напишу свои впечатления.. но сейчас мне он безумно нравится!
|
|
|
|
Elisey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:14 | Сообщение # 69 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Lilizoom) я и не заметила его тут, а может и тут видела тоже..... что врезался мне в память в общем за собой все по вытирала, что бы не захламлять тебе темку... ИЗВИНИ солнце! да ничего)) наоборот хорошо что кидаешь)) я вот например, тоже бывало что кидала то что уже есть правда ето в "дорамах" было и Наташка не наговаривай на меня я не бью)) Я вообще беленькая и пушистенькая)) Quote (natassshaaa) Елисей за Флуд побьет))) и между прочим за обмани меня я тоже в дорамах писала)) Она мне очень понравилась)) P.S. Я понаходила кучу новеньких лакорнов не только Таиланда, но и Филлипины нашла и Малайзию по-моему тоже)) так что ждите обновления в темке))
|
|
|
|
|