ЛАКОРНЫ
|
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:52 | Сообщение # 41 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сердце Аккани /Akkanee's Heart
ИСТОРИЯ 2 из 4 историй любви Страна : Таиланд Год: 2010 Жанр: романтика, комедия Количество эпизодов: 10 Канал: Channel 3
Трейлеры : http://www.youtube.com/watch?v=ijf6dG7xDKE http://www.youtube.com/watch?v=VNa9WYmWtTU
В ролях:
Nadech Kugimiya (Barry) - Аккани (Фай) Yaya Urassaya - Аджима( Джид) Prin Suparat (Mark) - Патапи (Дин) Pakorn Chatborirak (Boy) - Ваяпак (Лом) Sumonthip Leungutai (Kubkib) - Милк San Panomkorn Tungtatsawat - Kraipope (Злодей) Chokchai Boonworametee - Sila
Описание: Фай и Джид с детства привыкли ненавидеть друг друга из-за вражды их семейств. И даже повзрослев, не перестали ссориться. Однажды, из-за ряда обстоятельств они по-другому взглянули друг на друга и поняли, что им суждено быть вместе. Но семейная вражда никуда не исчезла, теперь им предстоит убедить отца Джид принять Фая в качестве зятя.
|
|
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:54 | Сообщение # 42 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ловушка любви Патапи / Pathapee's Love Trick ИСТОРИЯ 3 из 4 историй любви Производство: Таиланд Год: c 26 ноября 2010. Жанр: Романтика / Комедия Количество эпизодов: 7 эпизодов Канал: CH3
В ролях: Prin Suparat (Mark) – Pathapee/Патапи Chalida Wijitwongtong (Mint) – Cha-Aim/Ча-Айм. Danai Jarujinda (Kik) – Nathee/Нати Jessica Pasaphan (Jessie) - RungArun Krunkafae/РунАрун КрунКафэ. Nadech Kugimiya (Barry) - Akkanee (Fai)/Аккани (Фай) Pakorn Chatborirak (Boy) - Wayupak (Lom)/Ваяпак (Лом) Santisuk Promsiri (Noom) - Montree/Монтри Адисун Jintara Sukhapat (Mam) - Supansa/Супанса Адисун Jakrit Amarat - Moke/Мок Peerapan Sreeyapan - Tonsai/Тонсай Panchanida Srisamran - Sonchat/Pine/Пайн
Описание: Патапи владелец курорта Тарарин сталкивается с проблемами в бизнесе. Ча-Айм умная девушка создающая ему эти проблемы по собственным причинам. Патапи нравится следить за очаровательной Айм и тайно от нее разрешать проблемы, что она создает. Ча-Айм хочет реализовать свой план во что бы то ни стало. Постепенно их чувства перерастают в любовь...
|
|
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:56 | Сообщение # 43 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ из 4 историй любви
Альтернативное название: Wayu Pak Montra / Wayupak's Enchantment Производство: Таиланд Год: 2010 Продолжительность: 8 серий Жанр: мистика, романтика, комедия
Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=k3VvNabB1Jk
В ролях: Pakorn Chatborirak (Boy) - Ваяпак (Лом) Margie Rasri Balenciaga - Кати Peemai Sumonrat Wattanaselarat - Patchanee/Mink Thob Tripon Promsuwan - Пану Prae Supitcha Mongkoljittanon - Рак Peterpan Tatsapon Wiwitawan - Юм Atichart Chumnanont (Аум) - Принц Пуванет Kimberley Anne Woltemas - Тара (Нам) Nadech Kugimiya (Barry) - Аккани (Фай) Urassaya Sperbund (Яя) - Джид Prin Suparat (Mark) - Патапи (Дин) Chalida Wijitwongtong (Минт) - Чайм Santisuk Promsiri (Num) - Кун Монтри Адисун (папа 4 близнецов) Jintara Sukhapat (Mam) - Кун Супанса Адисун (мама 4 близнецов)
Описание:
Кати, молодая писательница женских романов и дочь волшебника. Чтобы найти тему для нового романа она приезжает на виноградник. Она не предполагала, что ее судьба изменится, после встречи с Ваяпаком, плэйбоем и владельцем виноградника Сайлом.
Кати может видеть духов. Поэтому она видит, что Ваяпака преследует дух женщины. Она везде следует за ним. Кати пытается рассказать ему об этом, но он не верит ей. Ваяпак считает ее назойливой девчонкой. Но он ещё не знает, что уже околдован, и не сможет отпустить ее.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:07 | Сообщение # 44 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Глаза разбегаются! Елисей, ты нас совсем подсадить решила? От такой дозы накроет навсегда! СПАСИБО, АНГЕЛОЧЕК-ЗАЙЧИК, ЗА ТВОЙ ТРУД! Quote (Elisey) Сладкая ложь / Kon Ruk Luang Jai Лилизум, кажется это твой Кави, надо срочно узнать, чем он в этом фильме занимается, без НАРИН.
Quote (Elisey) Мой ненаглядный мафиози / My Beloved Mafia / Mafia Tee Ruk Симпатяга, мафиози. Quote (Elisey) Сети Купидона / Lassoing Love Cupid Нравится актер.
Попыталась посмотреть хоть одну серию лакорна "Горничная с наворотами" понравилось описание. НО! Жуткое качество, просто невозможно смотреть((( Печалька.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 01.12.2012, 04:22 | Сообщение # 45 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Elisey, Спасибо девочки за столько вкусностей!!!! Какие же вы умнички!!! И как это все теперь пересмотреть???? A хочется же ужасно!!!
Quote natassshaaa, Лилизум, кажется это твой Кави, надо срочно узнать, чем он в этом фильме занимается, без НАРИН. Да, и я уже сразу пошла его искать и посмотрела 2 серии всего, только две переведены пока. Очень интересный и милый сюжет, смотрится легко, много смешных моментов.... весёленький такой. И конечно же Кен совершенно прекрасен как его не крути
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:42 | Сообщение # 46 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Lilizoom, во всем виновата Елисей! Она несет и несет, мну уже и плачет и просит остановиться, а она говорит, что у нее еще есть! Волшебница))) Видимо сама снимает))) Я себе при смотрела пару штук, но если будет как с "Горничная с наворотами" я поеду в Тайланд на разборки! Так на строилась смотреть , а лиц не видно так все размыто(((
|
|
|
|
Elisey | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:40 | Сообщение # 47 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Lilizoom) Спасибо девочки за столько вкусностей!!!! Какие же вы умнички!!! прости мне сложно остановиться я на сразу несколько золотых жил попала))) накидала всего и много чтоб все могли найти то что им интерестно)) А то я искала очень долго пока понаходила все ети вкусности а до етого не знала что смотреть)) лутше больше чем нужно чем совсем ничего или очень мало)) Quote (natassshaaa) во всем виновата Елисей! Она несет и несет, мну уже и плачет и просит остановиться, а она говорит, что у нее еще есть! Волшебница))) Видимо сама снимает))) Я себе при смотрела пару штук, но если будет как с "Горничная с наворотами" я поеду в Тайланд на разборки! Так на строилась смотреть , а лиц не видно так все размыто((( Ето не я)) И никто там не плакал.. по крайней мере я об етом не знала... И да у меня еще есть и много))) И нет сама не снимаю, но спасибо за идею)) и кстати я забыла указать что некоторые (штуки 2) не переведены до конца...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:44 | Сообщение # 48 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люди добрые! Скажите из какого лакорна красавчик на шапке??? Каждый раз, как захожу, минут пять просто глаз от него оторвать не могу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:07 | Сообщение # 49 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я тоже хочу познакомиться с парнем с шапки!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение # 50 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, Это Nadech Kugimiya, а фоточка это из постера лакорна "Любовь побеждает зло " Я пока его не смотрела но буду
|
|
|
|