ЛАКОРНЫ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:00 | Сообщение # 341 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| SnowQueen, смотри обязательно "Любовь повсюду". Парень даже рубашку сам не застегивает, с рождения прислуга, а его в деревню отправили "на спор", еще и реалити шоу замутили! Бедный, даже мне стало жаль. Интересно и смотрю дальше. Только они в один фильм и гея всунули и розовую лесби, как все совместят?)))
|
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:27 | Сообщение # 344 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Любовь повсюду / Love On Air / Rak Ork Akard
Производство:Таиланд Год: 2011 Продолжительность: 14 серий Канал: СH3 Жанр: романтика, комедия Эфир: 19 февраля 2012 Кинокомпания: Polyplus Entertainment
В ролях: Aom Akkaphan Namart Cherry Khemapsorn Sirisukha as Som-Jai Sun Prachakorn Piyasakulkaew Ball Asanai Tientong Nathalie Nattarinee Jiarawanon Mathew Dean Gamboom Pimnipa Jittateeraroj
Описание: Он эдакий богатенький и избалованный принц, который никогда сам не застёгивает пуговицы своей рубашке, не обделённый симпатичной мордашкой. Она трудолюбивая и независимая девушка, дочь фермера, которая может постоять за себя и разукрасить любого нахала. Однажды Его Величество случай свёл этих двух людей – их первая встреча закончилась дракой и скандальной статьёй, опубликованной в СМИ. Они хотели бы больше никогда не встретиться, но у злодейки судьбы совсем другие планы насчёт этих двоих... Нет повести банальнее на свете? Возможно. Однако не всё так просто...
Я НЕ ПРОСТО СОВЕТУЮ, НАСТАИВАЮ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:05 | Сообщение # 345 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Светуль, Людочка, я вчера начала следующий лакорн с главгером из лакорна "Любовь повсюду". Сегодня уже 19 серию смотрю на ютюбе с английскими сабами. Просто нет сил оторваться. Очень смешной фильм!!! А пара Нол - Рин, такая классная! Я изменила свое мнение о фильмах Тайланда!!!Если это жанр:комедия, романтика, то смотреть обязательно, их юмор очень особенный, почти как у французов, немного и переиграно, но от этого не менее смешно. Вот я о чем ВИДЕО НА ФИЛЬМ
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27 | Сообщение # 346 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Спасибо Натусик! Очень интересное видео и сериал сам видать ничего так ... сложилось уменя впечатление что он схож чем то не пойму пока чем с сериалом " Дикий ангел" с Натальей Орейро в главной роле... Она тоже там по герою" ездила" как хотела.. Я буду точно смотреть! Люблю когда героини очень мучают мушшин))
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:54 | Сообщение # 348 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Горничная с наворотами [2010] / Sao Chai Hi-Tech / Hi-Tech Maid Servant Производство: Таиланд, 2010 год Тип: сериал, 22 серий Жанр: комедия, романтика В ролях: Aom Akkaphan Namart – Нол, Warattaya Nilkuha (Jui) – Рин, Amy Amika Klinprathum – Ния, Pepper Ratthasart Korrasud – Дану и др. Перевод: русские субтитры от ФСГ "LifeLineSubs"
Описание: Нашего героя Нола прямо на свадьбе бросила невеста, даже не объяснив причины. Он погружается в бездну отчаяния, забрасывает работу, и целыми днями только пьет в своей комнате. Спустя 3 месяца его бабушка и сестра Ния встречают веселую подругу Нии Рин, у которой диплом по психологии, и решают нанять ее вернуть Нола в прежнее русло, но для этого ей нужно притворяться его горничной. Из-за проблем с деньгами Рин приходится согласиться. А как смешно она будет ставить его на ноги, смотрите сами...
Так понравился фильм, что с 17 серии смотрела на ютюбе с английскими сабами, серии разбитые по 10-15 минут. Проглотила! Очень смешно, романтично, отдых для души.
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:01 | Сообщение # 349 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, а я только вчера закончила смотреть "Поворот любви" и в очередной раз поняла - я подсела на лакорны))) Теперь у меня параллельно открыт один лакорн, одна корейская и одна тайванька))) И как я умудряюсь смотреть и не путаться, сама себе удивляюсь)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:57 | Сообщение # 350 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (SnowQueen) а я только вчера закончила смотреть "Поворот любви" и в очередной раз поняла - я подсела на лакорны))) Теперь у меня параллельно открыт один лакорн, одна корейская и одна тайванька))) И как я умудряюсь смотреть и не путаться, сама себе удивляюсь))) Королева, мну после "Поворота" немного стал Вэйра побаиваться. А актер в "Любовь повсюду" такой няша просто нет слов, тело конфетка и мордочка.
|
|
|
|