menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

natassshaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 12:00 | Сообщение # 341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, смотри обязательно "Любовь повсюду". Парень даже рубашку сам не застегивает, с рождения прислуга, а его в деревню отправили "на спор", еще и реалити шоу замутили! Бедный, даже мне стало жаль. Интересно и смотрю дальше.
Только они в один фильм и гея всунули и розовую лесби, как все совместят?)))

natassshaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:31 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я в восторге от героев и самой дорамки!!! Смешно, немного романтично, но в том и изюминка. Это сюжет, когда ненависть переростает в любовь. 19 19 19

natassshaaaДата: Вторник, 16.04.2013, 18:23 | Сообщение # 343
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вэйр прости, мну полюбил другого. 25 4 Я посмотрела "Любовь в эфире или Любовь по всюду" и пропала! Герой не просто белый и пушистый, он идеален!!!!!!!! Такой нежный...

Но если кто героиню обидит он не хуже Джеки Чана! 19 19 19

natassshaaaДата: Вторник, 16.04.2013, 18:27 | Сообщение # 344
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовь повсюду / Love On Air / Rak Ork Akard

Производство:Таиланд
Год: 2011
Продолжительность: 14 серий
Канал: СH3
Жанр: романтика, комедия
Эфир: 19 февраля 2012
Кинокомпания: Polyplus Entertainment

В ролях:
Aom Akkaphan Namart
Cherry Khemapsorn Sirisukha as Som-Jai
Sun Prachakorn Piyasakulkaew
Ball Asanai Tientong
Nathalie Nattarinee Jiarawanon
Mathew Dean
Gamboom Pimnipa Jittateeraroj

Описание:
Он эдакий богатенький и избалованный принц, который никогда сам не застёгивает пуговицы своей рубашке, не обделённый симпатичной мордашкой. Она трудолюбивая и независимая девушка, дочь фермера, которая может постоять за себя и разукрасить любого нахала. Однажды Его Величество случай свёл этих двух людей – их первая встреча закончилась дракой и скандальной статьёй, опубликованной в СМИ. Они хотели бы больше никогда не встретиться, но у злодейки судьбы совсем другие планы насчёт этих двоих... Нет повести банальнее на свете? Возможно. Однако не всё так просто...

Я НЕ ПРОСТО СОВЕТУЮ, НАСТАИВАЮ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!

natassshaaaДата: Пятница, 19.04.2013, 18:05 | Сообщение # 345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуль, Людочка, я вчера начала следующий лакорн с главгером из лакорна "Любовь повсюду".
Сегодня уже 19 серию смотрю на ютюбе с английскими сабами. Просто нет сил оторваться. Очень смешной фильм!!! А пара Нол - Рин, такая классная! 11 4 Я изменила свое мнение о фильмах Тайланда!!!Если это жанр:комедия, романтика, то смотреть обязательно, их юмор очень особенный, почти как у французов, немного и переиграно, но от этого не менее смешно.
Вот я о чем ВИДЕО НА ФИЛЬМ

LilizoomДата: Пятница, 19.04.2013, 19:27 | Сообщение # 346
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Спасибо Натусик! Очень интересное видео и сериал сам видать ничего так ... сложилось уменя впечатление что он схож чем то не пойму пока чем с сериалом "
Дикий ангел" с Натальей Орейро в главной роле... Она тоже там по герою" ездила" как хотела.. Я буду точно смотреть! Люблю когда героини очень мучают мушшин)) 5 5 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:56 | Сообщение # 347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, ой досматривала на английском((( Хотя оно того стоило. Очень понравилось. БУДУ СМОТРЕТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ! А как он дерется... 30 4 рррр... *убежал в душ* 4

КСТАТИ! На одном сайте вычитала, что "Любовь повсюду" советуют с фильмом "Законная жена" и "Горничная с наворотами". 19 Позже посмотрю. Глаза устали от жуткого качества видео(((

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:54 | Сообщение # 348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Горничная с наворотами [2010] / Sao Chai Hi-Tech / Hi-Tech Maid Servant

Производство: Таиланд, 2010 год
Тип: сериал, 22 серий
Жанр: комедия, романтика
В ролях: Aom Akkaphan Namart – Нол, Warattaya Nilkuha (Jui) – Рин, Amy Amika Klinprathum – Ния, Pepper Ratthasart Korrasud – Дану и др.
Перевод: русские субтитры от ФСГ "LifeLineSubs"

Описание: Нашего героя Нола прямо на свадьбе бросила невеста, даже не объяснив причины. Он погружается в бездну отчаяния, забрасывает работу, и целыми днями только пьет в своей комнате. Спустя 3 месяца его бабушка и сестра Ния встречают веселую подругу Нии Рин, у которой диплом по психологии, и решают нанять ее вернуть Нола в прежнее русло, но для этого ей нужно притворяться его горничной. Из-за проблем с деньгами Рин приходится согласиться. А как смешно она будет ставить его на ноги, смотрите сами...

Так понравился фильм, что с 17 серии смотрела на ютюбе с английскими сабами, серии разбитые по 10-15 минут. Проглотила! Очень смешно, романтично, отдых для души.

SnowQueenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:01 | Сообщение # 349
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а я только вчера закончила смотреть "Поворот любви" и в очередной раз поняла - я подсела на лакорны))) Теперь у меня параллельно открыт один лакорн, одна корейская и одна тайванька))) И как я умудряюсь смотреть и не путаться, сама себе удивляюсь)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:57 | Сообщение # 350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
а я только вчера закончила смотреть "Поворот любви" и в очередной раз поняла - я подсела на лакорны))) Теперь у меня параллельно открыт один лакорн, одна корейская и одна тайванька))) И как я умудряюсь смотреть и не путаться, сама себе удивляюсь)))

Королева, мну после "Поворота" немного стал Вэйра побаиваться. 4 А актер в "Любовь повсюду" такой няша просто нет слов, тело конфетка и мордочка.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]