Лакорны- это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории. Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но! Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая. ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ
А Вэйр просто нечто, все я конкретно стала Вэйроманкой. Теперь пока не пересмотрю все доступные лакорны с ним не успокоюсь. А все вы виноваты, на вашей совести очередная моя зависимость)))
Солнышко)) ты думаешь что одна такая?)) Мы все такие -манки)) просто каждый своих любит)) Но Вэйр ... это же Вэйр)) Его все обожают)))) Но Пин Анон ето Пин анон - дурочка.. слава богу хоть под конец мозги появились)))
Согласна, у меня все мои мании со временем притупляются, и остается так легкая форма зависимости, кроме одной - Чан ГынСоком я больна окончательно, бесповоротно и неизлечимо))) Теперь вот еще и Вэйром надолго заболела)))
Согласна, у меня все мои мании со временем притупляются, и остается так легкая форма зависимости, кроме одной - Чан ГынСоком я больна окончательно, бесповоротно и неизлечимо))) Теперь вот еще и Вэйром надолго заболела)))
Мария, вот тут я выложила все, что нашла. http://nafretiri.ru/forum/316-5674-301977-16-1356350937 Загляни под спойлер в том сообщении и найдешь, где можно скачать. Онлайн на русском я не находила. Разе что ты владеешь английским и можешь посмотреть весь фильм с английскими сабами на сайте viki.com
Я два лакорна именно у них досматривала с английскими сабами, довольно легко. Если сюжет зацепил, то не важно на каком языке сабы, все понятно, короткие фразы и легко читать.
Посмотри вот этот фильм http://nafretiri.ru/forum/316-5674-318704-16-1366122448 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Я в полном восторге, смотрела не отрываясь, смеялась от души. НЕТ НАСИЛИЯ, ЖЕСТОКОСТИ!!! Есть теплые и красивые чувства, много юмора.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:54 | Сообщение # 370
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Мэри)
Сериал В моём сердце только ты.
Солнышко его еще не перевели... Мы сюда выкладываем все лакорны которые находим и смотрим те что уже перевели, делимся впечатлениями)) Но не все из них есть с переводом... Некоторые мы выкладываем чтоб вдруг кто-то на перевод натолкнётся то выкладывал)) посмотри может ещё что-т?