ЛАКОРНЫ
|
|
|
SnowQueen | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:53 | Сообщение # 351 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) А актер в "Любовь повсюду" такой няша просто нет слов, тело конфетка и мордочка. Да уж эт точно))) Я до сих пор облизываюсь, как вспомню))) Цитата (natassshaaa) Королева, мну после "Поворота" немного стал Вэйра побаиваться. А мну наоборот в него влюбилась)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:33 | Сообщение # 352 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| SnowQueen, тогда смотри Пин Анон с Вэйром, точно станешь Вэйрозависимой, там он круче в разы!!! И старше, возмужал.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:15 | Сообщение # 353 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, с Вэйром, точно станешь Вэйрозависимой Хи-хи-хи подписываюсь под каждым словом, сколько времени прошло, а я как вспомю того Яйя так слюни до сей поры пускаю как впервый раз)))
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:21 | Сообщение # 354 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девчонки, вы эт мне специально насоветовали, да? Что б я слюной захлебнулась?! Блин, вот теперь сижу и облизываюсь!)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:18 | Сообщение # 355 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| SnowQueen, Мы будем рады разделить с тобой наши трепетные чувства к Вейру... в лакорне "Пин Анон" он просто идеален... и мечта))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:17 | Сообщение # 356 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| SnowQueen, колись, ты уже смотришь Пин Анон? Вэйр наш!!! Общий)))
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 357 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, не просто смотрю - проглатываю. Вот насоветовали вы мне, я ж теперь окончательно и бесповоротно сдвинулась на Вэйре! Это...это...слов нет одни эмоции. Причем я не только от самого актера без ума, но и от его героя. А вот Пин Анон меня временами просто бесит! Так и хочется треснуть ее чем-нибудь тяжелым, причем по голове, авось мозг включится!
|
|
|
|
Elisey | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:42 | Сообщение # 358 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Итак девочки решила я вас побаловать вкусненьким)) Ловите)) В сиянии солнца / Tawan Tor Saeng / Sunshine
Страна: Таиланд Год выпуска: 2012 Жанр: романтика, драма Продолжительность: ~ 1:30:00 Перевод: Русские субтитры
В ролях: Dome Pakorn Lum - Пакапон Mai Davika Horne - Раса Yok Thanyakan Thanakitananon Shane Nattawat Plengsiriwat
Описание: Пакапон - красивый и богатый парень. Его мать, Ратчани, бросила отца, когда Пакапон был ребенком. С тех пор его отец работал ещё усердней, чтоб заполнить пустоту, оставленную матерью. Когда от болезни сердца он умирает, появляется Ратчани. Узнав, что в завещании ей ничего не оставлено, она опять исчезает. Пакапон уезжает на учёбу в Англию. Раса - сирота, которую вырастил друг ее отца. У приёмного отца есть ещё одна дочь - Пимпан. Пимпан и Раса любят друг друга как родные сёстры. Однако, Расе совсем не нравится парень Пимпан, - Варич. После окончания колледжа Раса устраивается работать дизайнером интерьеров. У нее есть близкий друг - Чевин, тайно влюблённый в неё. Он архитектор. Пакапон впечатлен работой Расы и нанимает ее, чтобы помочь отремонтировать его дом, который много лет пустовал. Спустя время, между Пакапоном и Расой зарождается любовь. Всё идёт прекрасно, пока не появляется Ратчани со своим новым мужем (Суит) и дочерью (Пран). Суит и Пран не знают, что Пакапон - сын Ратчани от предыдущего брака. Пакапон ненавидит свою мать настолько, что решает отомстить, ухаживая за Пран. Его решение очень расстроило Расу, и она пытается предупредить его, но он игнорирует. В конечном счёте, Пакапон и Пран решают пожениться. В день свадьбы Раса, разодетая красавица, появляется со своим другом Чевином. Она объявляет Пакапону, что скоро планирует выйти замуж за Чевина. Тут Пакапона начинает съедать ревность, и он решает отменить свадьбу, т.к. понимает, что влюблён в Расу.
P.S. Только скачала вот вам сразу закидываю)))
P.P.S. Кстати серри есть все)) 15/15)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:00 | Сообщение # 359 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (SnowQueen) А вот Пин Анон меня временами просто бесит! Так и хочется треснуть ее чем-нибудь тяжелым, причем по голове, авось мозг включится! Становись в очередь, королевна, мы все ее мечтали замочить или хоть сильно стукнуть. Она просто поразительно глупа и это не лечится! То ли еще будет, бедный Яй! Цитата (Elisey) Итак девочки решила я вас побаловать вкусненьким)) Ловите)) Ура! Давно мы сладкого не ели))) Это сериал или полнометражка. Ты в пы.сы. написала, что 15 из 15, значить сериал. Смотри и расскажешь.
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:57 | Сообщение # 360 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Elisey, смотри-смотри, интересная штука, я ее уже просмотрела))) Хотя на мой вкус все же немного затянуто, но миленько так. В общем и целом я осталась довольна просмотром, НО описание лучше не читайте, иначе смотреть сериал нет смысла, там практически все расписано, только концовку утаили))) Но это лично мое ИМХО)
Натусь, досмотрела я Пин Анон. Нет, ну эта девчонка реально ТУПИЦА, как же мне было жалко Яя. А Вэйр просто нечто, все я конкретно стала Вэйроманкой. Теперь пока не пересмотрю все доступные лакорны с ним не успокоюсь. А все вы виноваты, на вашей совести очередная моя зависимость)))
Сообщение отредактировал SnowQueen - Вторник, 30.04.2013, 18:00 |
|
|
|