Лакорны- это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории. Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но! Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая. ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ
Поговорим после просмотра "Поворот любви"... Я тоже не верила, что подобное возможно, но Вэйр шикарный актер и ты сможешь его возненавидеть за одну серию, а потом простишь, как и я)))
Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:28 | Сообщение # 333
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
всем приветы))) Я таки досмотрела "Пин Анон")) Не плохо но я жутко хотела прибить тех двух идиоток (Пин Анон и её мать) Если бы мои желания выполнялись они уже на 4 серии были бы трупиками. Но слава богу Пин еще образумилась, но вот мать её меня вообще достала. Жутко достала. А вот кун Яй лапочка)) Лю его))
Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:49 | Сообщение # 335
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Я Пин Анон простила только потому что она включила мозг
а я пока не решила простить её или нет... её идиотское поведение на начале... я пока не решила короче. А Яй ето Яй. етим просто всё сказано)) А еще я посмотрела "Страстную, красивую и одинокую" Очень понравился етот лакорн)) Просто что-то ОЧЕНЬ советую))) Просто прелесть)) Особенно ети битвы моделей))) И мальчик такой хорошенький но хитрющий)) И супер-весёлый)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36 | Сообщение # 337
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
а жестокости нет? Как качество видео? А ХЭ?
Жестокости только чуть-чуть)) И то большая часть в приколах)) Качество видео по мне то весьма хорошее и понятное дело ХЭ присутствует)) Да там даже в самом конце такой прикол что я под стол закатилась)) со смеху))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:05 | Сообщение # 338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела полнометражку Фильм Дорогой Галилео | Dear Galileo О двух студентках из Тайланда решивших взять академ и поехать в Европу. Фильм довольно скучный, но я с героями вернулась в свое прошлое))) точно как они каталась из страны в страну и это затянулось на годы. Кому хочется увидеть прелесть жизни эммигранта-нелегала советую смотреть, вся охота кататься по Европе таким образом пропадет))) Одна из девочек добилась желаемого - это лотерея, кому везет, те получают место под солнцем, а кто обманом живет, тот проигрывает и едет домой. Большой плюс в такой поездке - это изучение иностранных языков в среде общения. Можно увидеть настоящую страну, быт людей и нравы, а не то что видят туристы за пару дней.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:37 | Сообщение # 339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера начала тайваньку с Майком Хе "Почему любовь"(казеца), но передумала, слишком свежие воспоминания о Дьяволе. Гуляя по онлайн кинотеатрам увидела красивую обложку и как ребенок повнлась на красивый фантик))) Это оказывается был тай ский лакорн→ Любовь повсюду / Love On Air / Ruk Ork Akard
Герои симпотяжки, идея сюжета понравилась, даже качество видео, для Тайланда, хорошее. Правда из 14 серий только 7... Эх! Иду ролик кину в клипы по лакорнам.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:42 | Сообщение # 340
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чет меня в последнее время заклинило на лакорнах))) Недавно пересмотрела Покинутый рай и сейчас взялась за В солнечном сиянии. Вот закончу и пойду смотреть любовь повсюду, тож видела вартинку, да и описание заинтересовало)))