menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

natassshaaaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 321
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Елисей, молодец, что смотришь! 19

Светуль, вот истину глаголешь, мне Ни не нравится! Я с ней смирилась только потому, что на нее адвокат засматривается. Хотя и его я терплю благодаря Броту и Яю, он тряпка-мужик! Ветеринарша б ему мозги быстро вправила, а с другой стороны с Ни он себя защитником чувствует. Может это к лучшему. Ни слишком глупа, даже Пин переплюнула, тот факт, что гуляла вообще меня отворачивает от нее. Ну да ладно, хоть бы любили друг друга)))

Джома мне было жаль ровно до момента его ухода с фермы, а потом я его возненавидела. Он предал всех! 39 39

Яй бесподобен и после примирения еще нежней с героиней. Ластится к Пин как котенок))) как он так может))) Только в последних сериях я заметила на его лице умиротворенную улыбку, так тепло сразу стало.

GhutitДата: Суббота, 09.02.2013, 17:28 | Сообщение # 322
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уряяяя! Я наконец досмотрела "Пин Анон" 19
Хорошый лакорн. Особенно мне понравилось, когда у него был токсикоз вместо жены. Слушайте, а такое вообще возможно??? 13
Все закончилось именно так как и должно быть в фильмах с хорошей концовкой. Это мой второй лакорн и мне понравилось абсолютно все. Хотя, в принципе, можно было сделать его немного короче. Местами затянули. Но, когда смотришь на Яя, все равно затянуто это или нет. Вот что удивило, так это то, что все бегают по ферме с ружьем, стреляют, убивают, а о полиции и законе вообще никто особо не задумывается. Странно, как-то. 10

natassshaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:41 | Сообщение # 323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, мне кажется тайцы любят преувеличивать, причем во всем. Действительно бегают с ружьями, а полиции не видно.

Я на эмоциях по Яю посмотрела вот это, но 2 серии этого фильма надо вырезать!!! Он такой мягкий с Пин в этом фильме превзошел Кави из "Потеряный рай". Тот хоть не любил, а тут герой обожает героиню и причиняей ей такую боль, что в голове не укладывается.
http://nafretiri.ru/forum/316-5704-309055-16-1360434970

Фильм с хэппи эндом, но я так и осталась в шоке.

Буду ждать фильм с Вэйром-принцем. Смотри в теме "клипы по лакорнам" http://nafretiri.ru/forum/316-5704-301954-16-1356338161

GhutitДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:15 | Сообщение # 324
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Он такой мягкий с Пин в этом фильме превзошел Кави из "Потеряный рай". Тот хоть не любил, а тут герой обожает героиню и причиняей ей такую боль, что в голове не укладывается.

Меня теперь никакой его образ не отгонит. Он всегда будет у меня ассоциироваться с Яем. Любящим вопреки всему и всем.
Цитата (natassshaaa)
Буду ждать фильм с Вэйром-принцем

Они даже такие лакорны снимают. А Вейр такой молоденький тут!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:21 | Сообщение # 325
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вэйр потрясающий актер!!! В фильме "Поворот любви" он моложе, чем в Пин Анон(на 2 года), но так вживается в роль, что дышать забываешь. Я была в полном восторге от фильма. Но когда случилось настоящее горе, его сердце не выдержало и он сам на себя не был похож. Я так плакала и переживала, что даже на мужа накричала. Не могла понять почему мне так плохо, почему в груди все сжимается, а я, оказывается, так сильно переживала за него, чтоб не совершил то, что Кави, ведь она может не простить. Героиня далеко не Пин или Нарин, тут она знает себе цену. Могу сравнить 2 серии этого фильма с эмоциями пережитыми при просмотре дорамы "Любовь, которая убивает". Только тут шикарный финал!!!

Да, мы с Лилизум нарыли, что героиня из этого фильма и в реальной жизни была его девушкой.

GhutitДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:51 | Сообщение # 326
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Героиня далеко не Пин или Нарин, тут она знает себе цену.

Ухты! Это необычно для лакорнов. У них же все героини, просто золушки!
Цитата (natassshaaa)
Могу сравнить 2 серии этого фильма с эмоциями пережитыми при просмотре дорамы "Любовь, которая убивает". Только тут шикарный финал!!!

Класс! Однозначно буду смотреть. Только сначала посмотрю Корею. Заскучалаааа!
Цитата (natassshaaa)
Да, мы с Лилизум нарыли, что героиня из этого фильма и в реальной жизни была его девушкой.

Интересно будет на них посмотреть))

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:29 | Сообщение # 327
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да обязательно смени страну, потом вернешься, иначе случится переедание)))

Гутит, героиня даже с ноги ему даст и не раз))) Он будет пытаться ее уложить, а она приемчики на нем отрабатывать. Но поцелуй после таких "единоборств" выйдет классный! 19

GhutitДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:20 | Сообщение # 328
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
героиня даже с ноги ему даст и не раз))) Он будет пытаться ее уложить, а она приемчики на нем отрабатывать. Но поцелуй после таких "единоборств" выйдет классный!

Люблю, когда героини умеют за себя постоять. На такие поцелуи самый кайф смотреть))

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:41 | Сообщение # 329
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Уряяяя! Я наконец досмотрела "Пин Анон"

ой, класссссс!!! Реально этот лакорн лучший и если из него начинать знакомство в общем без проигрышный вариант 7

Цитата
Ghutit, Меня теперь никакой его образ не отгонит. Он всегда будет у меня ассоциироваться с Яем. Любящим вопреки всему и всем.

гыгы и я такое что то говорила тоже подобное теперь разрешаю Вейру быть ну очень плохим))) все равно не поверю)))
Я сейчас смотрю суперский лакорн Законная жена и только заразы четыре серии перевили и заглохнули или переводят по ложке в год не могу уже дождаться 5 серию 10

natassshaaaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:01 | Сообщение # 330
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Так и знала, что будут тянуть с переводом. Если фильм хороший, то я на стену лезу((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]