menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

GhutitДата: Пятница, 25.01.2013, 00:28 | Сообщение # 311
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
настоящее мужское воспитание

Но ведь Брон не сам его воспитывал. У него ведь жена есть. Просто хорошие люди попались и достойное воспитание дали.

LilizoomДата: Пятница, 25.01.2013, 02:03 | Сообщение # 312
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Просто хорошие люди попались и достойное воспитание дали.

Судьба видно ему быть таким няшкой. Это точно! Иногда воспитывают вроде и хорошие люди. а получаются такие гаденыши... мне даже кажется это какой то выбор человека кем и как быть в этом мире, хотя хорошие примеры и полноценная семья играют не последнюю роль, Я сказала о мужском воспитании потому что все мальчики как бы видят авторитет в папах или взрослых мужчинах. Когда женщины прививают детям более нежные чувства.
как брат мой говорит: когда упаду мама поднимала коленки целовала, а папа заставлял самому подниматься без слез говоря: что мужчины не плачут перед девочками(мной и мамой) Вот сынишка Яя за пушку пластиковую и по всех палить, как папка хочет быть крутым, а Пин с ними всеми борется за мир во всем мире)))

хотя всякое бывает воспитываешь его воспитываешь а оно ... карма)))
Но яй конечно мечта))) Aх, болею 11

GhutitДата: Суббота, 26.01.2013, 17:52 | Сообщение # 313
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну Пин и дура!!!! КАк так, при живом муже, она ему в глаза заявляет, что живет с другим мужиком?!!!!!А ведь образ такой невинной и чистой девушки. Они же официально женаты! И как он не разоравл их на кусочки там?!

EliseyДата: Суббота, 26.01.2013, 18:33 | Сообщение # 314
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки уж простите но я всё же начала "Пин Анон" смотреть))) Яй такой няшечка.... Правда до тех событий что и вы я еще не дошла... но скоро дойду)))

GhutitДата: Суббота, 26.01.2013, 18:59 | Сообщение # 315
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Elisey)
Девочки уж простите но я всё же начала "Пин Анон" смотреть

Уряяяя!!!! Мне компания будет 19

LilizoomДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:40 | Сообщение # 316
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Ну Пин и дура!!!! КАк так, при живом муже, она ему в глаза заявляет, что живет с другим мужиком?!!!!!А ведь образ такой невинной и чистой девушки. Они же официально женаты! И как он не разоравл их на кусочки там?!

Я хотела это сделать вместо него тысячу раз )))))))))) А он что делал? Он все равно ее так любил ах, сказка а не мужчина)) да и я уже в миллионный раз не устаю это повторять и восхищатся им 11 11 11 11

Цитата
Elisey, начала "Пин Анон" смотреть))) Яй такой няшечка....

Класссс я так рада!!!!!!! В полку фанатов Вейра прибыло))) 19 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:01 | Сообщение # 317
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, точно! Сама невинность врет на каждом шагу и всем желает добра, кроме мужа! Вот когда вспомнишь про Кави и попросишь подправить ей мозги. Это подло и жестоко с ее стороны! 25

GhutitДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:35 | Сообщение # 318
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Вот когда вспомнишь про Кави и попросишь подправить ей мозги. Это подло и жестоко с ее стороны!

Вот это правда. Ей бы такого как Кави, тогда она поняла бы, что такое настоящий злодей . А то Яй на нее молится, а она из него монстра делает.
А его друг-адвокат, что влюбился в Ни? Фииии...я надеялась, что он будет с ветеринаршей. Они подходят друг другу, оба образованные и первым делом головой думают. А Ни просто безмозглая и избалованная.
А еще меня начинает раздражать этот Джом! Чуть что сразу за кулаки берется. Совсем тупой.

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 27.01.2013, 11:42

EliseyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:33 | Сообщение # 319
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Класссс я так рада!!!!!!! В полку фанатов Вейра прибыло))

Есть такое)))

LilizoomДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 320
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Elisey, Есть такое)))

Ураааааааааа Цёми -цёми!!!!!!!! 11 11

Цитата
Ghutit, а она из него монстра делает.

Боже как я ее хотела удушить когда смотрела даже сейчас стыдно, что я ее тогда так ненавидела ведь она позитивный герой в общем не знаю но когда она все это проделывала с Яем я хотела ее прибить как минимум и что бы Яй обиделся на конец то и не прощал ее быстро а помучил хорошо, но это же сказочный мужчина в замен он ее любил еще сильнее... Ах, не реален!!!!!!!! ( хахахаха по моему я уже сорвала свой голос поя Серенаду Любви в его честь)))) 13

А Джом мне сразу как то туповатым показался... только башка и плечи большие, а толку от них никакого))) Да адвокат втюрился еще как!)) Ветеринарша мне нравится очень толковоя и бойкая но адвокату не подходит он хиленький такой она его забьет просто)) 13
хотя они так замудрили в сюжете что я тоже было подумала, что у них там все получится , было у меня такое чувство 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]