ЛАКОРНЫ
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 291 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как же мне хочется немного мозгов вставить в голову Пин Анон. Что ж она недалекая такая?!!! Понимаю, всю жизнь прожила на этой ферме, образования никакого, только и видела, что коров да готовку. Но, она же современная девушка, она что, телевизор не смотрит, книги не читает, интернет в конце концов существует. Можно же как-то самообразовываться. Что ж она как дитя малое, всему верит. Такая чесная и правдивая и думает, что и все остальные такие. Мамаша ее странная. За дочь свою совсем не стоит, интересы ее хозяйки для нее превыше всего.
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 19.01.2013, 22:03 |
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:04 | Сообщение # 292 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ghutit, Как же мне хочется немного мозгов вставить в голову Пин Анон.
А я где то на серии 6 ей хотела просто надавать затрещин, так бесила меня что капец но дойдя до последний серий Пин немножко образумилась и даже мне понравилась и я начала думать: "не уж то у нее такая тактика была?"
Цитата Ghutit, Мамаша ее странная.
Как говорила уже раньше Наташенька и я полностью с ней согласна:"у них с матерью это наследственное" тупить))
Elisey, Спасибо огромное за такой огромый выбор!!! теперь и не знаю за что браться растерялась совсем
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:02 | Сообщение # 293 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) "не уж то у нее такая тактика была?" Не знаю, что за тактика такая, так мужику мозг парить. Он же как видит, что она на другого смотрит, у него жилка биться начинает. И прям чувствуешь, как ему на это больно смотреть. Классный он мужик!!! Где б себе такого добыть(((ЭЭЭХ!! Цитата (Lilizoom) :"у них с матерью это наследственное" тупить)) Во-во! То что тупят, это 100%!!!
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 19.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Elisey | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:49 | Сообщение # 294 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) Elisey, Спасибо огромное за такой огромый выбор!!! теперь и не знаю за что браться растерялась совсем Солнышко ты подожди еще чуть-чуть скоро их будет больше)) Я ещё не всё закинула)) А еще в шапку добавить надо ж)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:56 | Сообщение # 295 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ghutit, Классный он мужик!
Вот вот сколько лакорнов я пересмотрела, но такого как Яй еще не встречала. Он действительно мечта или просто любит до безумия... в нем столько доброты и преданности даже злится на нее не умеет совсем... Н знаю на какой ты серии но я над моментом когда на ему говорит что ребенок от Джома думала ее прикончить- я беспощадна)))) Если ты прочитаешь те коменты что я писала раньше при просмотре сериала то заключение приходит одно Пин прибить а Яю сидеть и петь серенады под окном))) Так я на него запала страсти))))
Цитата Elisey, Солнышко ты подожди еще чуть-чуть скоро их будет больше)) Я ещё не всё закинула))
Ого чувствую теперь на год вперед мой график кинопросмотров записан
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:26 | Сообщение # 296 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) Н знаю на какой ты серии но я над моментом когда на ему говорит что ребенок от Джома думала ее прикончить- я беспощадна)))) Я пока на седьмой серии. Ой! Будет ребенок Цитата (Lilizoom) Яю сидеть и петь серенады под окном))) Мне понравились его слова: "Пусть я буду не только третьим, но и четвертым или пятым, но я все равно получу свою любимую женщину. Я должен быть с тем, кого люблю". Молодец он.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:49 | Сообщение # 297 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ghutit, Ой! Будет ребенок Ой, с тем ребенком Пин там начудила конечно, не буду наперед тебе рассказывать... Я хоть и стесняюсь своей агресии в сторону такой добродушной героини, но ничего с собой поделать не могу))
Цитата Ghutit, Мне понравились его слова: "Пусть я буду не только третьим, но и четвертым или пятым, но я все равно получу свою любимую женщину. Я должен быть с тем, кого люблю". Молодец он.
Он идеален и не реален! не мужчина, а сказка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:20 | Сообщение # 298 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Ghutit) Как же мне хочется немного мозгов вставить в голову Пин Анон. Что ж она недалекая такая?!!! А мне только хотелось прибить. Цитата (Ghutit) Можно же как-то самообразовываться. Что ж она как дитя малое, всему верит. Такая чесная и правдивая и думает, что и все остальные такие. Мамаша ее странная. За дочь свою совсем не стоит, интересы ее хозяйки для нее превыше всего. Эта наивность меня просто убивала! Она выходила и за пределы фермы, не в лесу росла, как можно быть такой?! Даже сейчас бесит! Я старалась ее понять, но так жалко было Яя, что я ее буквально хотела прибить и того сыночка Кун Кронсук тоже! А мать вообще отдельная история. Мама! Как родное существо может любить и заботиться о хозяйке(чтоб та ей не сделала в прошлом) больше чем о своей кровинушке. Бедная девочка потому и выросла такой... яблоко от яблони. Дальше хуже. Ой, Светуль, мамаша вообще побьет все рекорды тупости, даже дочу переплюнет. Эта ее ненависть к Яю просто поражает. Я так и не поняла, почему Пин не сказала, что Яй спас жизнь матери и заплатил за операцию, а не ведьма Кронсук.
Цитата (Lilizoom) А я где то на серии 6 ей хотела просто надавать затрещин, так бесила меня что капец но дойдя до последний серий Пин немножко образумилась и даже мне понравилась и я начала думать: "не уж то у нее такая тактика была?" Даже не знаю о тактике, да в конце фильма и я начала думать, что она не так глупа как прикидывалась, но ее это не оправдывает.
Цитата (Lilizoom) "у них с матерью это наследственное" тупить)) Именно.
Цитата (Lilizoom) Elisey, Спасибо огромное за такой огромый выбор!!! ДА! Елисей, столько всего, глаза разбегаются(пока только картинки меняю на меньший размер, потом и в шапочку помогу скинуть).
Цитата (Ghutit) Он же как видит, что она на другого смотрит, у него жилка биться начинает. И прям чувствуешь, как ему на это больно смотреть. Классный он мужик!!! Где б себе такого добыть(((ЭЭЭХ!! Реветь хотелось, он так здорово вжился в роль, что мне больно было смотреть. А она вечно о сынке ведьмы вздыхает и его не видит(((
Цитата (Elisey) Солнышко ты подожди еще чуть-чуть скоро их будет больше)) Я ещё не всё закинула)) А еще в шапку добавить надо ж))) Вкусно, вкусно, вкусно!
Цитата (Lilizoom) Если ты прочитаешь те коменты что я писала раньше при просмотре сериала то заключение приходит одно Пин прибить а Яю сидеть и петь серенады под окном))) Так я на него запала страсти)))) Я побежала за гитарой...
Цитата (Ghutit) Мне понравились его слова: "Пусть я буду не только третьим, но и четвертым или пятым, но я все равно получу свою любимую женщину. Я должен быть с тем, кого люблю". Молодец он. Так только настоящий мужчина может сказать.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:13 | Сообщение # 299 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) А мне только хотелось прибить. Просто она красивая, мне ее жалко убивать)) Цитата (natassshaaa) А мать вообще отдельная история. Мама! Мама ее меня очень удивляет. Не могу никак понять, почему она так поступает. Может в молодости там история какая-то была. Ведь отца же у Пин нету. Там явно было тоже что-то нечисто. Ой, девочки, я посмотрела 9 серию. Так круууто! Свадьба! Уже!!! Какой он заявился на свадьбу. Красавец!!!! А как я хохотала, когда они постель сломали И он ей: "Я из-за тебя перед всеми опозорился!!!"
|
|
|
|
|