menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

EliseyДата: Вторник, 14.05.2013, 00:39 | Сообщение # 381
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Так, что значит только для тебя?! Ты тут не единственная Вэйроманка! Блин, вот все вы виноваты, до Пин Анон, я еще надеялась на излечение, а теперь...Хотя чего это я жалуюсь, можно подумать, мне это не нравится)))

Да мы не жадные)) Бери и себе кусочек)) (Только Натке не говори что я те кусочек Вейра отдала)) она ж меня вместо него скушает)))
natassshaaa, Кстати ты моя красотулька)) Я всё-таки решилась на горничную с наворотами))) И смотрю как она щас перед ним голодненьким сидит кушает)) Прям покатываюсь со смеху)) Ты чудо

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 01:40 | Сообщение # 382
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой что тебя еще ждет))) 5 Они оба кадры, но в фильме "Любовь повсюду" он побил все рекорды, так смеялась, что пришлось закрывать все двери и рот руками держать. Он там пол фильма голышом бегал, в такие ситуации попадал, что не смеяться было невозможно.

Зай, но я досматривала на сайте viki.com или на ютюбе(наши полностью не перевели), справишься? Если что приходи меня пинать, мну согласен. 4 11

EliseyДата: Вторник, 14.05.2013, 02:13 | Сообщение # 383
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ой что тебя еще ждет))) Они оба кадры,

да, я заметила))))
Цитата (natassshaaa)
фильме "Любовь повсюду" он побил все рекорды, так смеялась, что пришлось закрывать все двери и рот руками держать. Он там пол фильма голышом бегал, в такие ситуации попадал, что не смеяться было невозможно.

+1 - в списочек)))
Цитата (natassshaaa)
Зай, но я досматривала на сайте viki.com или на ютюбе(наши полностью не перевели), справишься? Если что приходи меня пинать, мну согласен

Так там же только 2 серри не доперевели) Посмотрю на инглише))
И пинать я тя нне буду)) Я ж тя лю))) 4 4 4 60

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 384
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, когда я смотрела "Любовь повсюду" не перевели последние 4 серии, а горничную пол фильма на ютюбе досматривала(там хоть качество лучше).

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 20:05 | Сообщение # 385
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот клип, там есть их встреча))) 5 http://nafretiri.ru/forum/316-5704-318705-16-1366122781
Его бандиты ограбили и раздели до гола, он картонной коробкой прикрылся и бежал по дороге, а тут она едет и приняла его за извращенца))) 5 Бедный, его никто не спрашивал почему он голый просто били и убегали))) Самое смешное, что весь этот беспредел смотрела вся страна! Его друзья напичкали деревню скрытыми камерами!!! Снимали все, такое от чего у него волосы дыбом встанут, когда узнает. И жалко и ужасно смешно.

EliseyДата: Среда, 15.05.2013, 16:02 | Сообщение # 386
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Его бандиты ограбили и раздели до гола, он картонной коробкой прикрылся и бежал по дороге, а тут она едет и приняла его за извращенца))) Бедный, его никто не спрашивал почему он голый просто били и убегали)))

Боже мой))) Капец главное мужу не проговориться))
Цитата (natassshaaa)
Его друзья напичкали деревню скрытыми камерами!!! Снимали все, такое от чего у него волосы дыбом встанут, когда узнает. И жалко и ужасно смешно.

А я бы на них обиделась... Он же и правда обнажённый был? И ето теперь кто хочет смотреть может 30 Не ну как зрительница я очень даже да)), но на его месте обиделась бы по полной... 4

natassshaaaДата: Среда, 15.05.2013, 19:09 | Сообщение # 387
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сама все увидишь филь стоит того. Он играет избалованного миллионера-парня, который как сыр в масле катается. Всегда есть завистники и даже лучшие друзья оказались предателями, им просто нужны были деньги. Да кошмар осознать, что пол страны смотрело как он старался выжить, видело все его слабости. Ведь он золотая молодежь, самый желанный не женатый парень страны. Все газеты и папарацци с ног сбивались, чтоб о нем узнать в его личную жизнь залезть, а тут такой подарок "24 часа в сутки наблюдать за ним еще и в непривычной, для него, обстановке. Он даже шнурки никогда не завязывал, а в деревне пришлось рыбу ловить и на плантации работать.

EliseyДата: Суббота, 18.05.2013, 20:29 | Сообщение # 388
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Итак)) Новые вкусняшечки)))

А вот и невеста / Here Comes the Bride [2010]

А вот и невеста
Here Comes the Bride

Год выпуска: 2010
Жанр: романтика
Формат: полнометражный фильм, продолжительность 108 мин.
Страна: Филиппины
Режиссер: Chris Martinez
Перевод: одноголосая озвучка

Описание:
Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей,которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет… на поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покаже,т вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.

EliseyДата: Суббота, 18.05.2013, 20:36 | Сообщение # 389
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бангкокский адреналин / Bangkok Adrenaline [2009]

Bangkok Adrenaline
Acção em Banguecoque
อะดรีนาลีน คนเดือดสา
Бангкокский адреналин

Год выпуска: 2009
Жанр: экшн, комедия
Формат: полнометражный фильм, продолжительность 83 мин.
Страна: Таиланд
Режиссер: Raimund Huber
Перевод: русский закадровый

Описание:
Сойдя с самолета, 4 иностранца проигрывают в карты 1 миллион бат местным бандитам, и их планам отдохнуть не суждено сбыться. В надежде спасти самих себя они решаются на отчаянный поступок - похищение дочери богатого бизнесмена с целью выкупа. По случайному стечению обстоятельств они невольно превращаются в настоящих героев, когда спасают девушку от ее же отца, намеревающегося убить свою дочь. Разозлившись и желая удовлетворить свои извращенные амбиции, отец посылает по следу целую армию убийц. Но парни не собираются так легко сдаваться.

EliseyДата: Суббота, 18.05.2013, 20:39 | Сообщение # 390
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бангкокский нокаут / BKO: Bangkok Knockout [2010]

BKO: Bangkok Knockout
Бангкокский нокаут
Опасный Бангкок

Год выпуска: 2010
Жанр: боевик, экшн
Формат: полнометражный фильм, продолжительность 101 мин.
Страна: Таиланд
Режиссер: Panna Rittikrai
Перевод: русская озвучка

Описание:
Бойцовские клубы соревнуются за право принимать участие в съёмках голливудского фильма. Побеждает клуб "хороших парней", во главе с таэквондистом по имени Под. Тем же вечером ребят и их друзей угощают праздничным ужином. На следующее утро они просыпаются в заброшенном недостроенном здании. Здание окружено вооружёнными людьми и напичкано видеокамерами, передающими сигнал лишь для ограниченного количества зрителей. Бойцам придётся принять участие в смертельных боях - тотализаторе для иностранных азартных игроков.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]