Лакорны- это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории. Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но! Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая. ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:38 | Сообщение # 401
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Муай Тай / Muay Thai Chaiya [2007]
Chaiya Muay Thai Chaiya ไชยา Муай Тай Боец чести
Год выпуска: 2007 Жанр: боевые искусства, экшн, драма Формат: полнометражный фильм, продолжительность 112 мин. Страна: Таиланд Режиссер: Kongkiat Khomsiri / Конгкиат Кхомсири Перевод: русский закадровый
Описание: Три друга - Пао, Биак и Само живут в небольшой тайской деревушке и страстно мечтают стать бойцами Муай Тай и посмотреть мир. Им невдомёк, что там где настоящиие бои - крутятся настоящие деньги, настоящие проблемы и настоящая кровь, а вершина успеха покорится лишь единицам - но какую цену придётся заплатить за это?
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:05 | Сообщение # 402
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Зай, королевна, ты посмотри "Любовь вокруг", а потом поговорим о Вэйреманах)))
Тусь, я смотрела, но пока Вэйр для меня все таки на первом месте. Я не только от его внешности балдею, но и от игры))) А вот до горничной у меня все никак руки не доходят. Я сейчас "Замок из песка" смотрю. Вот закончу и перейду к Горничной)))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 403
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Тусь, я смотрела, но пока Вэйр для меня все таки на первом месте. Я не только от его внешности балдею, но и от игры))) А вот до горничной у меня все никак руки не доходят.
Так ты хорошая девочка, а я Дюдюка))) А может дело во вкусах, сумел этот герой, для меня, перейти на первое место, хотя я уверена была, что Вэйр будет всегда главой тайского гарема. Ан неть.
Не спеши с горничной. ее только на половину перевели, будешь на аглицком досматривать. Мне нормально пошло и так, а за тебя волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:23 | Сообщение # 407
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Ну, знаешь, мне как преподу английского было бы стыдно бояться смотреть на инглише)))
Так мы еще и педагоги))) - я преподавала румынский и украинский в русской школе)) Тогда, думаю, ты справишься)) Наша Гутит- Светуля тоже инглиш преподает и переводит на нашем сайте.
Цитата (SnowQueen)
Вот тем более, значить пойду смотреть)))
Не смейся слишком громко, родня может испугаться)))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:33 | Сообщение # 409
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, ты на матиматике-информатике? Я жила в общаге с девочками с такого факультета))) Мне подфартило(жуть) сразу после 5 курса отправили в школу и дали классное руководство 7 класса((