ЛАКОРНЫ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:15 | Сообщение # 411 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела полнометражку Первая любовь | A crazy little thing called love | Sing lek lek tee reak wa rak Довольно мило, красивая любовь прошедшая через много лет. Иногда случай решает судьбу. Превую четверть фильма смотрела на перемотке, а потом очень понравилось.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:23 | Сообщение # 412 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, так я один раз ее искала - всех переполошила! Я этот фильм обожаю - смотрела уже 2 раза и буду пересматривать еще... такая красивая, чистая и нежная любовная история))) Я просто в восторге от фильма!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:56 | Сообщение # 413 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Звонок любви | Calling Love | Ma Que Ai Shang Feng Huang Позвони мне / Just Give Me A Call / 麻雀愛上鳳凰 Информация о дораме Серий: 24 Перевод: продолжается Жанры: романтика, комедия Производство: Тайвань Актеры: Li Xiao Lu, Lee Wei Год выпуска: 2007 Переводчик: АЛЬЯНС фансаб-группа Описание Сяо Тун, сбежавшая невеста из деревушки, оказалась в ненужное время в ненужном месте. Она подняла выброшенный в окно отеля сотовый телефон и ответила на судьбоносный звонок от Стивена. Как выяснилось позже, телефон принадлежал похищенной Ли Хуа. Стивен попросил Сяо Тун помочь спасти девушку, т.к. в это самое время был очень далеко. Благодаря телефону они становятся друзьями. Сяо Тун сообщает Стивену, что ее зовут Тиффани. Однако Сяо Тун не высокая, красивая супер-модель, какой себя расписала, а всего лишь работница фабрики, которая вскоре устраивается на должность служанки в дом успешного бизнесмена по имени Гао Фэн, английское имя которого Стивен. Получается, что человек, с которым у Сяо Тун нет ничего общего и которого она еле терпит в течение дня, оказывается тем же человеком, в котором она нашла родственную душу в ночных телефонных разговорах.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:24 | Сообщение # 414 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вчера увидела, впервые, рекламу, что Тайланд совместно с Кореей снимает ремейк на фильм "Полный дом". Это именно ремейк 1 части, а не второй-современной.
Полный дом (тайская версия) | Full House (Thailand) | ฉบับไทย
Информация о дораме Серий: 15 , выпуск продолжается Продолжительность серии: 50 мин. Перевод: продолжается Жанры: романтика, комедия Производство: Таиланд Актер: Mike Pirath Nitipaisankul Год выпуска: 2013 Переводчик: ANEGO Описание Главную героиню обманывают друзья. Отправив её в путешествие, они продают её дом известному певцу. В результате главные герои оказываются в очень неудобной ситуации, причем выхода из нее не видят. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они постепенно учатся жить под одной крышей.
Мои первые впечатления... 1. Герои очень нравятся! Девочка милая, маленькая. Герой с шикарным телом(прям, почти, как у Рэйна), мордашка тоже ничего. Он играет не актера,а певца альбомы которого перестали продаваться. Единственный шанс опять оживить интерес к своей персоне - это подписать контракт с корейцами и получить их помощь в раскрутке себя-любимого))) Он даже слушать не хочет, но придется. Видимо так они и встретятся... 2. Актеры, которые играли друзей обманувших героиню в данном фильме родная сестра(старшая) героини и ее парень. 3. Поездка, которую якобы выиграла героиня, оказывается в Сеул. Они прям мечтают о Корее))) Приятно это)) 4. Очень красивый дом, даже лучше корейского. 5. Качество видео потрясающее, словно корейку смотришь, а не лакорн. В лакорнах чаще жуткое качество и терпимое, словно снимали лет 20 назад. А тут HD! Явно корейцы постарались.
Пока посмотрела четверть 1 серии.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:29 | Сообщение # 415 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Актер такой милый))
Но бывает разным)) Он слева.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:02 | Сообщение # 416 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Досмотрела 1 серию "Полный дом". Учитывая, что я фанатка Рэйна... не должна сильно хвалить... НО МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!
Были и скучные моменты, но это 1 серия, что скажешь, надо и вступление, воспоминание. Кстати тут показали отца героини, каким он добрым был, как учил ее любить дом и мечтать о счастливой жизни в нем. Смотрелось очень мило.
Герой, вроде, заносчив, но в реале он милый и потому у него эта заносчивость не особо естественно выходит, что выглядит очень мило. Он умеет в нужный момент улыбнуться и не смотришь на него как на полного засранца-звезду))) Ггероиня в диком восторге от того, что едет в Корею, будет есть кимчхи и привезет сестре ВВкрем)))
А в самолете вообще отпад))) Она переплюнула кореянку и сделала это так естественно и мило, что я аплодирую))) Эта ела из его тарелок, попросила его отсесть от откна т.к. она летит на самолете впервые, весь полет пила и пинала героя, ему пришлось тащить ее по проходу в туалет))0 Просто умора)))А самое приятное, что герой кривился, но в конце бросил на ее стул свою грязную рубашку,а сам улыбаясь отсел. Мило.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:43 | Сообщение # 417 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Уже 3 серии "Полный дом(Тай)" слопала))) Мне нравится. Ггер еще не особо вжился в роль, а может мне только кажется, акцент больше на героиню и то, что с ней произойдет. Зрителя готовят к трагедии, продаже дома. В этой версии намного больше деталей, фильм словно более развернутый.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:57 | Сообщение # 418 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нашла 12 серий фильма с разным переводом: 13 разных языков)) Я выбрала румынский и португальский, так понятней)), но можно и на английском, он по умолчанию.
Вот образец видео и ссылка на источник(качество HD Класс!!! )
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:56 | Сообщение # 419 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нашла фильм "Горничная с наворотами" в хорошем качестве! Я смотрела в таком, что даже лица не видно было, понравился сам сюжет и смотрела скрепя зубами. Еще и героя обожаю. Сейчас есть на многих сайтах с переводом и в улучшенном качестве.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:34 | Сообщение # 420 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Полный дом великолепная дорама!!!
|
|
|
|