menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:15 | Сообщение # 411
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела полнометражку
Первая любовь | A crazy little thing called love | Sing lek lek tee reak wa rak

Довольно мило, красивая любовь прошедшая через много лет. Иногда случай решает судьбу. Превую четверть фильма смотрела на перемотке, а потом очень понравилось.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:23 | Сообщение # 412
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, так я один раз ее искала - всех переполошила! Я этот фильм обожаю - смотрела уже 2 раза и буду пересматривать еще... такая красивая, чистая и нежная любовная история))) Я просто в восторге от фильма! 60

natassshaaaДата: Пятница, 01.11.2013, 20:56 | Сообщение # 413
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Звонок любви | Calling Love | Ma Que Ai Shang Feng Huang
Позвони мне / Just Give Me A Call / 麻雀愛上鳳凰

Информация о дораме
Серий: 24
Перевод: продолжается
Жанры: романтика, комедия
Производство: Тайвань
Актеры: Li Xiao Lu, Lee Wei
Год выпуска: 2007
Переводчик: АЛЬЯНС фансаб-группа
Описание
Сяо Тун, сбежавшая невеста из деревушки, оказалась в ненужное время в ненужном месте. Она подняла выброшенный в окно отеля сотовый телефон и ответила на судьбоносный звонок от Стивена. Как выяснилось позже, телефон принадлежал похищенной Ли Хуа. Стивен попросил Сяо Тун помочь спасти девушку, т.к. в это самое время был очень далеко. Благодаря телефону они становятся друзьями. Сяо Тун сообщает Стивену, что ее зовут Тиффани.
Однако Сяо Тун не высокая, красивая супер-модель, какой себя расписала, а всего лишь работница фабрики, которая вскоре устраивается на должность служанки в дом успешного бизнесмена по имени Гао Фэн, английское имя которого Стивен. Получается, что человек, с которым у Сяо Тун нет ничего общего и которого она еле терпит в течение дня, оказывается тем же человеком, в котором она нашла родственную душу в ночных телефонных разговорах.

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 09:24 | Сообщение # 414
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера увидела, впервые, рекламу, что Тайланд совместно с Кореей снимает ремейк на фильм "Полный дом". Это именно ремейк 1 части, а не второй-современной.

Полный дом (тайская версия) | Full House (Thailand) | ฉบับไทย

Информация о дораме
Серий: 15 , выпуск продолжается
Продолжительность серии: 50 мин.
Перевод: продолжается
Жанры: романтика, комедия
Производство: Таиланд
Актер: Mike Pirath Nitipaisankul
Год выпуска: 2013
Переводчик: ANEGO
Описание
Главную героиню обманывают друзья. Отправив её в путешествие, они продают её дом известному певцу. В результате главные герои оказываются в очень неудобной ситуации, причем выхода из нее не видят. Начиная с настоящей ненависти друг к другу, они постепенно учатся жить под одной крышей.

Мои первые впечатления...
1. Герои очень нравятся! 19 Девочка милая, маленькая. Герой с шикарным телом(прям, почти, как у Рэйна), мордашка тоже ничего. Он играет не актера,а певца альбомы которого перестали продаваться. Единственный шанс опять оживить интерес к своей персоне - это подписать контракт с корейцами и получить их помощь в раскрутке себя-любимого))) Он даже слушать не хочет, но придется. Видимо так они и встретятся...
2. Актеры, которые играли друзей обманувших героиню в данном фильме родная сестра(старшая) героини и ее парень.
3. Поездка, которую якобы выиграла героиня, оказывается в Сеул. Они прям мечтают о Корее))) Приятно это)) 4
4. Очень красивый дом, даже лучше корейского.
5. Качество видео потрясающее, словно корейку смотришь, а не лакорн. В лакорнах чаще жуткое качество и терпимое, словно снимали лет 20 назад. А тут HD! 30 Явно корейцы постарались.

Пока посмотрела четверть 1 се
рии.

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 09:29 | Сообщение # 415
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Актер такой милый))

Но бывает разным)) Он слева.

natassshaaaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:02 | Сообщение # 416
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела 1 серию "Полный дом". Учитывая, что я фанатка Рэйна... не должна сильно хвалить... НО МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!

Были и скучные моменты, но это 1 серия, что скажешь, надо и вступление, воспоминание. Кстати тут показали отца героини, каким он добрым был, как учил ее любить дом и мечтать о счастливой жизни в нем. Смотрелось очень мило.

Герой, вроде, заносчив, но в реале он милый и потому у него эта заносчивость не особо естественно выходит, что выглядит очень мило. Он умеет в нужный момент улыбнуться и не смотришь на него как на полного засранца-звезду))) Ггероиня в диком восторге от того, что едет в Корею, будет есть кимчхи и привезет сестре ВВкрем)))

А в самолете вообще отпад))) Она переплюнула кореянку и сделала это так естественно и мило, что я аплодирую))) Эта ела из его тарелок, попросила его отсесть от откна т.к. она летит на самолете впервые, весь полет пила и пинала героя, ему пришлось тащить ее по проходу в туалет))0 5 Просто умора)))А самое приятное, что герой кривился, но в конце бросил на ее стул свою грязную рубашку,а сам улыбаясь отсел. Мило. 4

natassshaaaДата: Среда, 19.02.2014, 19:43 | Сообщение # 417
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уже 3 серии "Полный дом(Тай)" слопала))) Мне нравится. Ггер еще не особо вжился в роль, а может мне только кажется, акцент больше на героиню и то, что с ней произойдет. Зрителя готовят к трагедии, продаже дома.
В этой версии намного больше деталей, фильм словно более развернутый.

natassshaaaДата: Четверг, 20.02.2014, 14:57 | Сообщение # 418
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла 12 серий фильма с разным переводом: 13 разных языков)) Я выбрала румынский и португальский, так понятней)), но можно и на английском, он по умолчанию.

Вот образец видео и ссылка на источник(качество HD Класс!!! 19 )

natassshaaaДата: Четверг, 20.02.2014, 20:56 | Сообщение # 419
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла фильм "Горничная с наворотами" в хорошем качестве! 19 Я смотрела в таком, что даже лица не видно было, понравился сам сюжет и смотрела скрепя зубами. Еще и героя обожаю. Сейчас есть на многих сайтах с переводом и в улучшенном качестве.

natassshaaaДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:34 | Сообщение # 420
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Полный дом великолепная дорама!!! 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]