СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:03 | Сообщение # 111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата лапушка, natassshaaa, прочитай вот это: "Ошибочка вышла". Такой захватывающей интриги я еще не читала, на "книге фанфиков" читатели просто рвут бедного автора на куски, но он держится молодцом и на все вопросы отвечает. Если решишься, или кто решиться прочитать, читайте "Ошибочка вышла" и "Начало отсчета" одновременно - это тесно связанные между собой истории происходящие в одно и тоже время. Одновременно или по очереди?
Пушкарик, а рассказики большие? Бегу качать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:06 | Сообщение # 112 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ангелочки, кидайте, пжалста, самые вкусные цитаты из любимых книг в тему , так больше народу вкусит сладенького))) Цитаты
|
|
|
|
лапушка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:31 | Сообщение # 113 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ( natassshaaa, ) Одновременно или по очереди? изловчись, но прочитай одновременно . Начни с ошибки, но где-то в середине вклинь начало отсчета. Новые главы появляются каждый день, то в одном, то в другом оридже и мы (нас таких много "скачущих коз"),уже не путаемся.
Сообщение отредактировал лапушка - Четверг, 14.03.2013, 13:32 |
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:37 | Сообщение # 114 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Пушкарик, а рассказики большие? Бегу качать! 53 53 "Земля и воздух" не большая сказочка, а вот шестигранники довольно приличные по объему, но каждая часть имеет законченный вид и можно читать по отдельности,так и в месте.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:00 | Сообщение # 115 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет всем) давно не заглядывала, но и не читала ничего, практически. А вот в последнее время немного успела проглядеть. Я не знаю, читали ли вы это, но на всякий случай выложу)
Аллес пистонес Автор: eva-satis
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Никита/Миль
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV Предупреждения: Нецензурная лексика Размер: Макси, 73 страницы Кол-во частей: 12 Статус: закончен Описание: Жил-был мальчик. В меру весел, в меру пьян. Всего было в меру, пока не повстречал он другого мальчика. Не совсем мальчика, а точнее, своего начальника. Вот тут и настигла его кара небесная.
От себя добавлю - читается легко, практически на одном дыхании, герои импонируют мне своими характерами, поведением. В общем, там у этого же автора есть еще и про Федечку и Валечку - других героев из данного ориджа и тоже написано вкусно. Я б рекомендовала тем, кто хочет расслабиться и получить просто удовольствие от чтения.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:04 | Сообщение # 116 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще вот пара миников...
И никакого абсента, Сенечка! Автор: Marbius
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship) Размер: Мини, 11 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Сенечка и Мстислав не могли пропустить такой замечательный праздник, как День влюбленных. Ну и немного лучше узнали друг друга.
От себя - я посмеялась, много юмора, вообще весь текст в виде небольшого стеба над героями, но с приятной стороны)
Мой прекрасный нянь Автор: Bruck Bond Бета: svasja
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Андрей/Даниил
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность Предупреждения: Нецензурная лексика Размер: Миди, 60 страниц Кол-во частей: 22 Статус: закончен Описание: Поступил в институт, теперь некому о братишке заботиться. Деваться некуда, придётся няню нанимать...
Отсебя - вещь легкая и позитивная, поднимает настроение и заставляет верить в лучшее)))
Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 17.03.2013, 13:07 |
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:00 | Сообщение # 117 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень люблю этого автора и вот новое произведение, понравилось, читается на одном дыхании До свадьбы заживет Автор: listokklevera Бета: Атер Катта Фэндом: Ориджиналы Персонажи: м/м Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, Школа Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Размер: Макси, 227 страниц Кол-во частей: 35 Статус: закончен Описание: Двое мальчишек примерно семи лет носились на улице, когда один из них упал и начал хныкать, второй его успокаивает, происходит диалог: - Не плачь, до свадьбы заживет. - Да когда ж мы уже ПОЖЕНИМСЯ?!!! Мальчики растут, дружат, всегда вместе, практически братья, но любовь, которую они начинают чувствовать друг к другу, совсем не братская. Да и коронная фраза "до свадьбы заживет" проходит красной нитью через их жизнь. Замечательный автор, закончила еще одну интересную историю. Очень понравилось. Белый олеандр Автор: Dita von Lanz Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Повседневность, Школа Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Размер: Макси, 251 страница Кол-во частей: 31 Статус: закончен Описание: Его красота способна покорить любое, даже самое холодное сердце. Его холодность и отчужденность способны заморозить даже костры ада. Он мечтает навсегда вычеркнуть из памяти человека из прошлого, с которым судьба сведет в тот момент, когда оба этой встречи совсем не ждут. И на руинах дружбы распустятся цветы ненависти и вражды. Воздух на территории интерната «Белый олеандр» пропитан человеческими пороками. Здесь есть место для ненависти и грязи. Но найдется ли для чистой любви?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:33 | Сообщение # 118 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пушкарик, внесла в свой список))) Постараюсь прочитать и поделиться впечатлениями))) А я вот, еще...
За стеклом
Автор: Медведики Бета: Лелик, Амирам Гамма: Ar]{ti]{A, Viva La Roshe Пейринг: м/м Рейтинг: NC - 17 Баннер: Viva La Roshe Жанр: романс Статус: закончен
В общем от автора описания не было, но тут история интересная) Парнишка и мужчина-иностранец с почти полным непониманием из-за языкового барьера. Как они его решают и строят отношения - стоит прочесть) Там есть и немного трагизма и чуть-чуть ревности и все-таки все приводит к счастью...
Не как в кино
Автор: Яшмовая Гунян Бета: Bianca Neve Форма: миди Пейринг/Персонажи: Имс/Артур Категория: слэш Жанр: романс Рейтинг: NC-17 Краткое содержание: в одной американской школе есть Король и подданые. Есть согласные с его правлением, несогласные и нейтральные. А с недавних пор там появился еще и Имс... Примечание: школьное АУ
В общем красивая школьная история. Мне оч-оч понравилось, буду с удовольствием читать еще)))
Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 17.03.2013, 14:34 |
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:50 | Сообщение # 119 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) За стеклом
Автор: Медведики Бета: Лелик, Амирам Гамма: Ar]{ti]{A, Viva La Roshe Пейринг: м/м Рейтинг: NC - 17 Баннер: Viva La Roshe Жанр: романс Статус: закончен
В общем от автора описания не было, но тут история интересная) Парнишка и мужчина-иностранец с почти полным непониманием из-за языкового барьера. Как они его решают и строят отношения - стоит прочесть) Там есть и немного трагизма и чуть-чуть ревности и все-таки все приводит к счастью... Спасибо за ссылку, обязательно почитаю!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:55 | Сообщение # 120 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Рада, что смогла быть полезной))) И чуть не забыла) В общем, это не ориджинал, потому как писалось по реальным персонажам, но мне понравилось, оч уж правдоподобно. Тем, кто любит ТХ и смотрел хоть немного DSDS стоит глянуть))
Названия нет
Автор: Gluhouse Фандом: Tokio Hotel и DSDS Рейтинг: R Пейринг: Дитер Болен/Билл, Матео/Билл и фоном Том/Билл (хотя это как посмотреть) Да, я не против Дитера с Биллом и вообще трава отличная попалась
В общем достаточно ярко и необычно, я первый раз наткнулась на такую трактовку ситуации)))
|
|
|
|