Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:04 | Сообщение # 121
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем трям))) В общем не знаю, выкладывали ли здесь ранее, но вот парочка названий от меня. На самом деле у меня очень много чего на компе висит, но это самое любимое, с чего собственно все и началось(я не беру в расчет яой-мангуXDDD) Елена Беседина: "Дроу живучий 1,2", "Эльф вампиру не игрушка", "Прятки 1,2", "Домовенок Кузя". А это я могу перечитывать и перечитывать - "Девять сердец бога"
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение # 122
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот еще очень интересная история. Научи меня любить Автор: ЛИНА-LINA Бета: Бериллий, Ukimi Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Данил, Владислав Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность Размер: Миди, 64 страницы Кол-во частей: 18 Статус: закончен Описание: Данил - молодой амбициозный писатель, вышедший в финал литературного конкурса. Владислав - председатель жюри, разгромивший роман Данила в пух и прах. Это война? Или любовь?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:29 | Сообщение # 124
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, читай-читай) Я до сих пор, когда перечитываю, от смеха по полу катаюсь, реально) А "Девять сердец" вообще вещь мозговыносящая, но мне нравится)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 126
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, вот еще интересная вещь, далеко не веселая, больше психологическая, но реально цепляет. Автора я правда не помню, но название вот "От ненависти до любви".
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Грандин Мистраль\Ири Ар
Рейтинг: NC-21 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Фэнтези Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью) Размер: Макси, 224 страницы Кол-во частей: 33 Статус: закончен Описание: Отрицающий любовь, как проявление человеческих слабостей и инстинктов, однажды сам может оказаться во власти таких инстинктов, вот только признать это не так и просто. Стерпев оскорбление от нового ученика, звезда академии, ледяной принц Грандин Мисталь дал себе слово наказать дерзкого выскочку, но преследование ненавистного Ира Ара, неожиданно начало преобретать совершенно иной оттенок.
Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 17.03.2013, 16:57
Описание: Ненавидите ли вы свой телефон так, как ненавижу его я? Позоритесь ли вы, рискуя сессией? Выплёвываете ли вы жвачку перед Этим Делом? Знаете ли вы, для чего на самом деле нужны садовые грабли? Я - да. Поработал, называется...
И еще произведение... Вообще неплохое, хотя реализьму там мало, скорее сказа для взрослых, но с оч хорошими описаниями и атмосферой. Единственное, что меня немного напрягало - ГГ там настоящая девочка в некоторые моменты. Когда плачет постоянно, когда говорит, что драться не умеет, когда чересчур слушает сестру и т.д. и т.п., но почитать можно, как говорили девочки на другом форуме - под утреннее кофе сойдет
Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Макси, 95 страниц Кол-во частей: 30 Статус: закончен
Описание: Слава всегда все делал в угоду своей сестре, чувствуя себя обязанным. Но последнее ее требование чуть не свело его с ума. Чем же закончится вся эта история?
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 22.03.2013, 15:49