СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:31 | Сообщение # 101 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я теперь омегаверсы читаю))))))
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:28 | Сообщение # 102 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Я теперь омегаверсы читаю)))))) Тоже парочку вещей прочитала, вот таких "Дни без ночей" по фэндому "Teen Wolf" "Мой возлюбленный монстр" по фэндому J2
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:25 | Сообщение # 103 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне вот нрав авторы Le Baiser Du Dragon и ankh976
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 104 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) А мне вот нрав авторы Le Baiser Du Dragon и ankh976 Их я тоже прочитала, но все таки люблю что бы размер был по больше
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:45 | Сообщение # 105 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот по фэндому не очень люблю читать, больше ориджи нрав
|
|
|
|
лапушка | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 106 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем любителям омегаверса рекомендую, гарантирую, не пожалеете Нечисть белобрысая Автор: ViLiSSa Бета: Mima
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: М\М\М
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Hurt/comfort, Вампиры, Эксперимент, Омегаверс Предупреждения: Инцест, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Макси, написано 122 страницы Кол-во частей: 34 Статус: в процессе написания Новые главы появляются каждый день
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:09 | Сообщение # 107 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| лапушка, как ты такое спокойно дочитала? "Беги, Федя, беги... "Я так смеялась, что муж попросил валерьянки выпить и не буянить)))
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение # 108 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) лапушка, как ты такое спокойно дочитала? "Беги, Федя, беги... "Я так смеялась, что муж попросил валерьянки выпить и не буянить))) 5 А я читала это на работе и чуть под столом не оказалась и ржала за монитором, что все думали я с ума сошла
|
|
|
|
лапушка | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:11 | Сообщение # 109 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| natassshaaa, прочитай вот это: "Ошибочка вышла". Такой захватывающей интриги я еще не читала, на "книге фанфиков" читатели просто рвут бедного автора на куски, но он держится молодцом и на все вопросы отвечает. Если решишься, или кто решиться прочитать, читайте "Ошибочка вышла" и "Начало отсчета" одновременно - это тесно связанные между собой истории происходящие в одно и тоже время. Ошибочка вышла Автор: ViLiSSa Бета: Mima
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: М/М/М...
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Даркфик, POV, Hurt/comfort, Омегаверс, Школа Предупреждения: Инцест, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Макси, написано 118 страниц Кол-во частей: 30 Статус: в процессе написания Начало отсчета Автор: ViLiSSa Бета: Mima
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: М/М/М
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Даркфик, POV, Hurt/comfort, Омегаверс Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Миди, написано 35 страниц Кол-во частей: 9 Статус: в процессе написания
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение # 110 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Безумно понравились вот эти истории, не могла оторваться Миры и Грани Шестигранника 1. Два клинка Грани 2. На разных Гранях 3. Сопряжение Граней. 4. Дети Граней Таэ Серая Птица фэнтези, капелька космооперы, а в целом трэш, угар и содомия))))))секс с оборотнем во всех ипостасях тут www.proza.ru/avtor/khrisevian&book=8#8 Земля и Воздух Авторы: Таэ Серая Птица и Тай Вэрден Жанр: реал и сказка, смешать, но не взбалтывать. Тип: слэш, pure слэш. Рейтинг: NC-17, хоть и мало))) Сразу оговорюсь для любителей обоснуев и прочего: в этот раз я сознательно не заморачивалась поиском этого самого обоснуя, так что мир - наш, но в нем все еще живут духи стихий, прячущиеся в среди людей и скрывающие свою сущность. События в конце рассказа тоже не привязаны к каким-то конкретным событиям в мире. Это просто сказка о любви.
|
|
|
|