| СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ | 
| 

| 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 |  |  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:31 | Сообщение # 101 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Я теперь омегаверсы читаю)))))) |  |  |  |  | 
| 
| Пушкарик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:28 | Сообщение # 102 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 335 | Цитата (Chibisa) Я теперь омегаверсы читаю)))))) Тоже парочку вещей прочитала, вот таких
 "Дни без ночей" по фэндому "Teen Wolf"
 "Мой возлюбленный монстр" по фэндому J2

|  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:25 | Сообщение # 103 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | А мне вот нрав авторы Le Baiser Du Dragon и ankh976 |  |  |  |  | 
| 
| Пушкарик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 104 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 335 | Цитата (Chibisa) А мне вот нрав авторы Le Baiser Du Dragon и ankh976 Их я тоже прочитала, но все таки люблю что бы размер был по больше

|  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:45 | Сообщение # 105 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Я вот по фэндому не очень люблю читать, больше ориджи нрав |  |  |  |  | 
| 
| лапушка | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 106 |  |  Проверенный ЧИТАТЕЛЬ Сообщений: 152 | Всем любителям омегаверса рекомендую, гарантирую, не пожалеете Нечисть белобрысая
 Автор: ViLiSSa
 Бета: Mima

Фэндом: Ориджиналы
 Персонажи: М\М\М

Рейтинг: NC-17
 Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Hurt/comfort, Вампиры, Эксперимент, Омегаверс
 Предупреждения: Инцест, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
 Размер: планируется Макси, написано 122 страницы
 Кол-во частей: 34
 Статус: в процессе написания

Новые главы появляются каждый день
   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:09 | Сообщение # 107 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | лапушка, как ты такое спокойно дочитала? "Беги, Федя, беги... "Я так смеялась, что муж попросил валерьянки выпить и не буянить)))   

|  |  |  |  | 
| 
| Пушкарик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение # 108 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 335 | Цитата (natassshaaa) лапушка, как ты такое спокойно дочитала? "Беги, Федя, беги... "Я так смеялась, что муж попросил валерьянки выпить и не буянить))) 5 А я читала это на работе и чуть под столом не оказалась и ржала за монитором, что все думали я с ума сошла

|  |  |  |  | 
| 
| лапушка | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:11 | Сообщение # 109 |  |  Проверенный ЧИТАТЕЛЬ Сообщений: 152 | natassshaaa, прочитай вот это: "Ошибочка вышла". Такой захватывающей интриги я еще не читала, на "книге фанфиков" читатели просто рвут бедного автора на куски, но он держится молодцом и на все вопросы отвечает. Если решишься, или кто решиться прочитать, читайте "Ошибочка вышла" и "Начало отсчета" одновременно - это тесно связанные между собой истории происходящие в одно и тоже время. 
 Ошибочка вышла

Персонажи: М/М/М...

Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Даркфик, POV, Hurt/comfort, Омегаверс, Школа
 Предупреждения: Инцест, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
 Размер: планируется Макси, написано 118 страниц
 Кол-во частей: 30

Начало отсчета

Персонажи: М/М/М

Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Даркфик, POV, Hurt/comfort, Омегаверс
 Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
 Размер: планируется Миди, написано 35 страниц
 Кол-во частей: 9

|  |  |  |  | 
| 
| Пушкарик | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение # 110 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 335 | Безумно понравились вот эти истории, не могла оторваться Миры и Грани Шестигранника
 1. Два клинка Грани
 2. На разных Гранях
 3. Сопряжение Граней.
 4. Дети Граней
 Таэ Серая Птица
 фэнтези, капелька космооперы, а в целом трэш, угар и содомия))))))секс с оборотнем во всех ипостасях
 тут www.proza.ru/avtor/khrisevian&book=8#8
 Земля и Воздух
 Авторы: Таэ Серая Птица и Тай Вэрден
 Жанр: реал и сказка, смешать, но не взбалтывать.
 Тип: слэш, pure слэш.
 Рейтинг: NC-17, хоть и мало)))
 Сразу оговорюсь для любителей обоснуев и прочего: в этот раз я сознательно не заморачивалась поиском этого самого обоснуя, так что мир - наш, но в нем все еще живут духи стихий, прячущиеся в среди людей и скрывающие свою сущность. События в конце рассказа тоже не привязаны к каким-то конкретным событиям в мире. Это просто сказка о любви.

|  |  |  |  |