Сегодня прочитала такую замечательную историю, смеялась от души. Одно жаль - мало. «Синички? Журавли?.. Снегирь!» Автор: Darria Бета: кавайный укэ, Lilyabikbayker
Заявка: Стоят два парня на пешеходном переходе, а перед ними шикарная девушка. Один другому говорит: -Ебёт же кто-то... Девушка оборачивается и спокойно спрашивает: -А что, тоже хочешь? -Да. -Давай, позвоню и тебя выебут.
Вот прям ооочень страшно и кроваво Король гоблинов Авторы: Карольд, Элаир, Ликаона Рейтинг: NC-21 Жанр: ANGST Предупреждения: насилие, откровенные постельные (гомосексуальные) сцены Объем: 353 стр. A4
В давние времена, в городе Таруте, жил подземный король. Кровожадный и ужасный. Зимой он выпускал своих поданных, чтобы утаскивать в норы людей и пожирать их там. Но была у короля слабость ... жадная, на грани голода.
От себя: все оочень жестоко и жестко, оочень кроваво и развратно. Слабонервным не читать))))) Экзотично и нестандартно
Читаю вот это очень нравиться, интересные персы, в меру жестоко. Чёрный цветок Автор: Insana Бета: Lady_Lasmary и все-все-все))) Описание: Плачущий мулатик в мгновение ока стал навязчивой идеей. Я ощущал себя криптозоологом, открывшим новый вид животного, и мне захотелось его приручить. Держать в руках поводок, крепящийся к ошейнику смуглой зверушки.
Огни Лас-Вегаса про одно из персонаже из предыдущего ориджа, хотя вещи практически не связаны. Автор: Insana Бета: Laura_King Описание: На фоне серо-желтого ландшафта всё чаще стали мелькать рекламные билборды, ещё каких-то двадцать минут и автобус минует надпись: «Добро пожаловать…».
Сообщение отредактировал Пушкарик - Пятница, 16.11.2012, 20:41
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Драма, Детектив, Психология, Даркфик, POV Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Макси, 150 страниц Кол-во частей: 32 Статус: закончен
"Хочешь получить идеального спутника жизни? Найди милашку, поймай, посади в подвал и насилуй каждый день, пока он не полюбит тебя и не станет твои преданным сталкером" - фраза, брошеная как-то лолимузой, внезапно вдохновила <,D Персонажи указаны по сути, не по именам~
Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня. Автор: Alinkina Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, Стёб Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Макси, 216 страниц, 53 части Статус: закончен
Ориджиналы Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, Стёб Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Макси, 216 страниц, 53 части Статус: закончен Описание: Вы когда-нибудь попадали по-крупному в неприятности? Сидели в кладовке, опасаясь за свою жизнь? Подвергались насилию со стороны блондинки и злобного петуха? Сетовали отморозкам на жизнь, попивая пиво на кладбище? Или же заводили двухметровую брутальную невесту Виталика? Со мной все это было. Даже не спрашивайте, как это случилось. А я ведь всего лишь хотел починить компьютер.
Особой смысловой нагрузки слэш не несет, ничего напрягающего мозг, но юмора вагон и тележка.
Иду, куда - не понятно, темно кругом, хоть глаз выколи, ещё и дождь начался и ветер поднялся. Замерз весь, как собака. Смотрю - машина на обочине стоит, подхожу, в окошко смотрю - никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь с букетиком. Вдруг машина поехала, я в ахуе! Машина едет, я сзади сижу, а за рулем никого! Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… Ну, всё Федька, трындец тебе! Кудяплик белый пришёл за тобой! У меня аж волосы на жопе зашевелились… Смотрю, уже дома показались. Машина останавливается, а я сижу ни жив, ни мёртв, в салон мужик какой-то заглядывает и говорит: