Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:57 | Сообщение # 71
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только дочитала автора Тери Сан "Когда молчат кузнечики".
Аннотация Получая задание сопроводить будущего короля до места назначения, юный асин понятия не имеет, каким нелёгким на самом деле окажется это испытание. Справиться с капризным, манерным, совершенно невыносимым человеком, которому ты обязан подчиняться - что может быть труднее? Жанр: романтика, юмор ОСТОРОЖНО: СЛЕШ(Отношения М+М) Скачать h ttp://www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=7&b_id=12203
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА! Автор с СИ. Хотохала над ужимками принца, не дышала, когда они сближались(красиво описано), а в конце впала в нирвану))) Жаль, что принц гей, я б его себе в гарем взяла))) Буду читать все у этого автора!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:21 | Сообщение # 72
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю автора Тень Жел@ний много всего и разного Поправка на ветер Содержание: взрослая сказка о браке по принуждению, с кучей штампов и хэппиэндом. От автора: сказка написана под впечатлением от серии компьютерных игр («Disciples»), некоторые понятия заимствованы, но переработаны. Название: Весенняя охота, или Коллекционеры 2 потрясающие пары из цикла "Страсти Священных земель" встречаются ... Название: Соломенный вдовец Содержание: сказка про несчастного некроманта. От автора: сказка написана под впечатлением от серии компьютерных игр («Disciples»), некоторые понятия и термины заимствованы. Использованы немецкие имена: Генрих — домашний правитель, Эберт — сильный, как боров, Маркус — воинственный. Название: Побежденный Ангел Содержание: взрослая сказка о побежденных и победителях, с кучей штампов и хэппиэндом. Второй наместник Тагана
Я не могу без тебя Автор: listokklevera Персонажи: Сергей/Дима, Вадим/Дан Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Описание: Избитый сюжет : натурал соблазняет натурала, а может он не такой уж натурал, как кажется ему самому
И вот это еще прочитала Меня больше нет Автор: F-fiona Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Психология, Повседневность Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Кинк Описание: Первая часть: Артем попадает в элитную школу, где детям влиятельных родителей позволено почти все.
Вторая часть: Судьба сводит их вновь. Нелегко забыть боль и обиды прошлого, но Артём и Ян вынуждены делать это, чтобы добиться цели.
Дааа,весчь))тож прочитала)даже плакала и смеялась) Насколько зацепили герои) Ян весь такой "аррр" Тёма тоже молодец-"я не гей!" эх,да действительно,есть только один способ проверить ориентацию :D
Только дочитала автора Тери Сан "Когда молчат кузнечики".
Заинтриговала)))Прочту) Я,на самом деле,очень настороженно отношусь к этому жанру.Просто очень мало авторов умеют описать главное действо и чувства правильно и красиво.Чаще всего это делается грубо и слишком слащаво,отчего реально тошнит. Читала книгу Бесединой "Домовёнок кузьма".Кому интересно - попробуйте)Автор пишет в этом жанре)
Очень интересная книга мне попалась. Нравится мир нарисованный автором(переселение душ). Чего там только нет))) Слог автора очень нравится и читается на одном дыхании. СОВЕТУЮ! Стая Диких Чебурашек Ейный Глюк "Сами мы не местные..."
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:29 | Сообщение # 77
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
natassshaaa, я пашел качать посмотрим посмотрим
Не бей. если не твое. Мне очень нравится и я постоянно хохочу над ужимками главгеров)))) Увидеть мир в котором царит 100% партриархат, хм... Хочу себе мухлика, такое в жизни очень полезно иметь под рукой. Где бы найти)))
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:11 | Сообщение # 79
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю Небо в Глазах Ангела "Zombi in Russia" необычная и захватывающая вещь, хотя пост апокалипсис я не очень люблю, но здесь все просто потрясающе написано что оторваться не возможно!
Если умрюнцы каким-то удивительным образом ухитрялись скрываться от людей до 2013 года, проявив себя только тогда, когда преобразившемуся после тотального Зомби Апокалипсиса миру реально потребовалась третья сила, чтобы как-то уравновесить первые две - живых и неживых. Если за двадцать с лишним лет мало что изменилось и знания об этой таинственной новой расе пополнились лишь самую малость, вряд ли приходилось рассчитывать, что эти угрюмые личности снизойдут до того, чтобы приоткрыть завесу тайны. И все таки Всеволод не оставил надежду разгадать самую великую тайну своего напарника Руслана, почему умрюнцы вообще решили помочь людям в борьбе против зомби. Какая им выгода? И почему эти странные "клоуны" не требуют ничего взамен за свою помощь? Но все тайное однажды становится явным и рано или поздно приходится платить по счетам. Вот уж когда мир снова перевернется с ног на голову, когда на Московские улицы радостно и прытко выскочит первый умрёнок.
А еще увлеклась фиками по Гарри Потеру и Сверхъестественному, даже не ожидала что так понравяться.
Сообщение отредактировал Пушкарик - Воскресенье, 14.10.2012, 16:15