А еще понравилось: Dellachka - Люблю Рыжика, что пахнет солнцем (слэш NC-17)
Аннотация: Если твоя девушка не пришла на свидание, сославшись на сломанный ноготь и срочный поход в салон, есть шанс, что новое знакомство изменит всю твою жизнь, хоть и будет полной неожиданностью.
Прочитала я тут максик один мне оочень понрав)))) Не зна выкладывали тут или нет, но... Автор: Окотилло Дон Название: Фиалка и кот Переводчик: Black Mamba Бета: Valdi (1-14 гл), Тень Желаний (15-23 гл) Разрешение на перевод: нет Рейтинг: NC-17 Размер: макси Статус: закончен
Саммари: Во времена, которые могли бы быть средними веками, не умри Александр Великий и Пророк Иисус молодыми, Соединенные Королевства Греции – экономически развитое сильное государство на юге Европы, где рабство является прибыльной и укоренившейся практикой. Нигелль, лорд Северных островов, получает от короля в подарок греческого раба. Только принимать этот подарок он не желает.
Предупреждения: слэш, легализированное рабство, BDSM, подробное описание постельных сцен, псевдоисторический роман.
От автора: Я не историк. Историей Европы это можно назвать с натяжкой. Я постарался представить достаточно расплывчатую картину, чтобы не опростоволоситься. Прошу прощения, если у меня это получилось так плохо, что при чтении нельзя отделаться от «не верю». Я не извиняю свою лень, я провел предварительные изыскания и мысленно нарисовал себе исторические «декорации», но, поскольку я основывался на отрывочных сведениях, несостыковок не избежать. События историй, ранее мной написанных, происходят в другой среде, в исторические периоды, с которыми я лучше знаком, – но мне действительно хотелось попробовать написать именно так.
Предупреждение: графическое описание сцен гомосексуального характера. От автора: они из разных миров, но им было суждено встретиться.
Автор: Таня Название: Путь воина Бета: нет Статус: закончен Фендом: ориджинал Александры-_К "Кружево волхвов"
http://summerfanfiction.ru/index.php/topic,339.0.html Аннотация автора: Музе не прикажешь. Мне захотелось рассказать эту историю от лица Масахиро. Предупреждения: POV Масахиро, возможен ООС. Вольная трактовка оригинала.
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 18.07.2012, 06:55
Название: Фантазм или печальная история заблуждений Автор: Таэль Рикке Рейтинг: NC21 , слэш, размер:~84.000 слов, статус: закончен, жанр: Angst, Drama Пейринг: Айсен/Магнус, Айсен/Тристан
Это мир выдуманный от начала до конца. Мир яркого Востока и тяжеловесного Запада, остывающего под гнетом инквизиции... Мир рабства, князей и наложников, рыцарей и буржуа... Но неждите батальных сцен! Ибо это истории человеческие и истори о любви.
Предупреждение: Илья будет сопротивляться до последнего Аннотация: Все бы ничего, но я андрогин, и «эти» постоянно вьются рядом, а я их ненавижу! Не боюсь и готов орать на каждом углу: Я гомофоб!