СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:20 | Сообщение # 291 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛИМОННОЕ ДЕРЕВО, Ричард БрукЭлектронная книга на Призрачных мирахВрач Соломон Кадош и художник Эрнест Верней счастливы вместе. Их общий враг, безумный фанатик Густав Райх, повержен и заключен в тюрьму, опасные испытания остались позади, творческий кризис преодолен. Но вместе с радостью жизни и вдохновением к Эрнесту вернулась и незабытая любовь из прошлого. Жан Марэ, герой и легенда, любовник и друг, снова на его пути. Взаимное чувство обрушивается, подобно цунами, и вдребезги разносит спокойную и размеренную жизнь пары...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:23 | Сообщение # 292 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ДЮЖИНА ДЕДОВ МОРОЗОВ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРА, Ника ИвановаЭлектронная книга на Призрачных мирахСуматошный у меня сегодня день какой-то. Полдня уже ходят и ходят, ходят и ходят. Сплошь одни Деды Морозы и… все ко мне! Сначала думал, что просто ошиблись, но оказалось другое. Это явно чья-то дурацкая шутка. 31 декабря, до полуночи всего ничего, а я жду сам не зная кого… А если снова придёт Дед Мороз? А если тот самый?..
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:25 | Сообщение # 293 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ХУДОЖНИК, Ася УчайкинЭлектронная книга на Призрачных мирахИсая Грановского трижды подставляли женщины, поэтому он решил, что больше женщин в его окружении не будет. Один раз он смог пережить, но... Два и три — это не просто совпадение или статистика. Это уже клиника... И ни отец, ни братья не смогли его убедить в обратном.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:29 | Сообщение # 294 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| КРУЖЕВО СУДЕБ, Светлана РязанскаяЭлектронная книга на Призрачных мирахВ полутемном помещении клуба обнажались тела и пороки, там голову кружила страсть и воспламеняло кровь желание. Там кончались запреты и выплескивались так тщательно скрываемые эмоции, их можно было ощутить - они витали в воздухе, и он почти потрескивал от напряжения. Там сплетались тесно судьбы и рушились надежды. Именно там я заглянул в глаза собственным страхам, комплексам совсем по-другому.
|
|
|
|