СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:51 | Сообщение # 131 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень нравятся вот эти истории, одного автора, всегда милые добрые и увлекательные Твой, теперь и навсегда. Автор: gulsim Бета: Dakota Rebel Фэндом: Ориджиналы Персонажи: М/М, пар много, поэтому пишу так. Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность Размер: Макси, 730 страниц
Описание: Роман состоит из кучи небольших рассказов, мало связанных друг с другом. Короткие любовные истории, другого писать не умею. Отношения героев начинаются с принуждения начальника и сомнительного согласия подчиненного и не только с этого. А так, как автор не любит сказки с плохим концом, то и у этих ХЭ. Оборотни крепости ЭР. Автор: gulsim Бета: Dakota Rebel, гамма и соавтор Фэндом: Ориджиналы Персонажи: оборотни и другие мифические существа, кого придумаем, те и будут Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, Повседневность Предупреждения: Смена пола (gender switch) Размер: Макси, 721 страница Описание: Сказки про оборотней и других мифических существ. Любовь, брак и забавные приключения, с обязательным ХЭ. стеклянные ангелы Автор: gulsim Бета: lynxur, Dakota Rebel Фэндом: Ориджиналы Персонажи: ник/рич рем/саймон тони/марк Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность Размер: Макси, 105 страниц Кол-во частей: 3 Описание: По сути любовный роман, все мило и по доброму, решение автора доставить героям немного страданий, с ХЭ.
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:55 | Сообщение # 132 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Kristi) А готового файла случайно нет не у кого? у меня на компе есть, я его специально себе скинула, чтоб перечитать, когда будет настроение)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:05 | Сообщение # 133 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| SnowQueen, поделись плиз!
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:05 | Сообщение # 134 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, отправила, получите - распишитесь)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:15 | Сообщение # 135 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| SnowQueen, получила)) Спасибо!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:37 | Сообщение # 136 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приветик! Девочки, милые, помогите! Поделитесь чем-нибудь интересным. Вроде читалка забита... но хочется чего-нибудь свежего. Желательно без БДМС и беременности.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:32 | Сообщение # 137 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, а читала Melara-sama, потрясающие автор, причем очень разнообразные истории и реал и фэнтези, очень нравятся и просто не возможно оторваться. Миники по реалу 1. Гомофоб – закончен 2. Ориентация цвета неба (сиквел к Гомофоб) 3. Гомофобное ориентирование А из фэнтези нравится вот эта серия: 1. Выбор, который я не сделал – закончен 2. Песня Долины Шепота (сиквел к Выбор, который я не сделал) – закончен 3. Сквозь миры (сиквел к Выбор, который я не сделал) – закончен 4. Глаза салатового цвета (сиквел к Сквозь миры) - закончен 5. Эльфийская кровь (сиквел к Глаза салатового цвета)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:17 | Сообщение # 138 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Пушкарик) Миники по реалу 1. Гомофоб – закончен 2. Ориентация цвета неба (сиквел к Гомофоб) 3. Гомофобное ориентирование Читала! Цитата (Пушкарик) А из фэнтези нравится вот эта серия: 1. Выбор, который я не сделал – закончен 2. Песня Долины Шепота (сиквел к Выбор, который я не сделал) – закончен 3. Сквозь миры (сиквел к Выбор, который я не сделал) – закончен 4. Глаза салатового цвета (сиквел к Сквозь миры) - закончен 5. Эльфийская кровь (сиквел к Глаза салатового цвета) Так-так-так! Глянем!
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:06 | Сообщение # 139 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала эту историю, очень понравилась «Неудачник!» Автор: Евгения Савина ( Makoto Ami) Беты: vittatiana и ice-linx Пейринг: Саша, Тёма, Кирилл, Дима, Костя Жанр: роман, комедия Статус: макси/закончен Кратко: история о парне, которому всегда не везло. Неудача - второе имя главного героя. И вот, любовь с первого взгляда! Ох, каково было негодование героя, когда эта «любовь» называет его девушкой. Ну, а чем все закончится – читайте! Предупреждение: POV, ненормативная лексика
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:11 | Сообщение # 140 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Пушкарик) «Неудачник!» Пушкарик, поделись файликом, если есть. Плиз!
|
|
|
|