Пушкарик, а можно с такой наглой просьбой... Набери мне, пожалуйста, сама чего-нибудь интересного. А то я бывает зацикливаюсь на не важном описании и пропускаю мимо возможно интересную вещь.
Kristi, отправила, много всего разного и реал и фэнтези, но все я читала и мне понравилось, потом могу еще чего-нибудь отправить Только формат txt, я дома все в книжке храню.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:56 | Сообщение # 160
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем, кто любит Каулитцев. В общем, я последнее время подсела на слеши по ним и вот наткнулась. Думаю, что многие уже слышали и читали Иманку. А ее последнее произведение - "Семь лепестков сакуры" - это что-то невероятное. Читала, не могла оторваться... и послевкусие невероятное. В общем, я бы посоветовала прочесть.
АВТОР: Иманка (imanka(собачка)mail.ru)
БЕТА: Starcrossed, Poison Heart
БАНЕР: ТОМатик
СТАТУС: готов
ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: AU, OOC, Slash, Midi, Мэри Сью.
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
ПОСВЯЩАЕТСЯ: Спасибо моему чудесному, самому лучшему, самому замечательному, самому-самому дорогому Музу за то, что он заставляет меня творить. Хочу, чтобы тебе нравилось.
АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ: Кицунэ Миято
ОТ АВТОРА: 1. Идея фика пришла мне в голову на отдыхе, пока мою спинку мяли сильные руки малазийской массажистки. Я подумала: "Черт возьми, сколько фактуры пропадает зря!" Вся натура взята с натуры. Все заведения существуют в реальности. И вообще весь фик написан по следам моего отдыха во Вьетнаме с элементами бурной фантазии ))))
2. Это миди, поэтому главки будут очень маленькими. И вообще фик будет маленьким.
Если что - читать можно здесь - http://forum.tokiohotel.ru/ но нужна регистрация. Или могу выслать, но скопировала бегом и как получилось, уж не обессудьте