3. Рейтинг снижают неудачники! ((с) SEX and VIOLENCE) Так же спасибо недоброжелателям, которые активно снижают рейтинг. Знаете, мне так приятно знать, что вы тратите на мое творчество свое время.
4. Идея этого фика возникла из нескольких составляющих. а) Одного неотправленного письма, рожденного в муках, слезах, депрессии и размышлениях — «в моей смерти прошу винить Клаву К.»; b) дневника прекрасного и светлого человечка Эмиля, царствия ему небесного, (за что спасибо Арабелле. [Дорогая, ты вернула мне Музу]) и мыслей — «нет, вот умру, тогда вы поплачете»; c) передачи про известную актрису и ее попытку самоубийства; d) статьи о несчастном случае и идеи — «все умрут, а я останусь».
Как говорит наш Мастер в Лите: «Идеи в воздухе, просто иногда надо открыть глаза, чтобы их увидеть». Все совпадения случайны, герои вымышлены, мне надо переболеть, умереть и возродиться. Умрем вместе?
Нарыдалась, как идиотка... А в самом конце уже рыдала от счатья. Сказка, канеш, но только из-за концовки. Сам текст крышесносящий. Эмоции, мысли, действия, все затягивает в свой круговорот и не замечаешь как погружаешься в чужое горе, как будто оно свое. А потом - бац, и неожиданный поворот... и сидишь, недоумеваешь - это я дура или что-то не так? А все так, просто надо читать до финала. Не знаю, в общем много тоски и боли, но есть ХЭ. И вообще у нее я буду читать все. Кажется, что скоро и до гетов ее доберусь.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:32 | Сообщение # 165
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Хроники Эру: Особенный Описание: Ты вырос в трущобах. Ты слабый маг. Неожиданно тебе улыбается удача, открывая двери, как ты считаешь в лучший мир. Но так ли это?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:17 | Сообщение # 166
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (лапушка)
Хроники Эру: Особенный Описание: Ты вырос в трущобах. Ты слабый маг. Неожиданно тебе улыбается удача, открывая двери, как ты считаешь в лучший мир. Но так ли это?