ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:42 | Сообщение # 951 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ай, а кто грозился и бабу его в семью взять? А терь возмущаицца))) Гарэм - это новая мода!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:59 | Сообщение # 953 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да что же это такое, а? Я вот пришла к любимой сестренке, а ее как на качелях - туда-сюда болтает... прекращай! В своих снах и мечтах распоряжаешься ты - можешь хоть в крысу ее превратить! А наяву... наяву нам достаточно знать, что с ними все ОК и есть надежда на новый альбом!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:21 | Сообщение # 955 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха, и не забудь мне все подробно описать!! В деталях! особенно Билличкин микрофон
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:25 | Сообщение # 956 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Или на что похоже то, что у него в штанах! Во что он пел (не перепутал ли не дай Бог) и на чём играл Том
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:36 | Сообщение # 957 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну воть.... а расшифровывать зачем? Сдала как пустую стеклотару... а еще сестра
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:37 | Сообщение # 958 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лер, он меня провоцирует
|
|
|
|