В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:54 | Сообщение # 972
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Спасибо за Томку! Его ротик феноменален
Мне ишшо ракурс понравился) оригинальный)))
Цитата (PerlenDame)
А Билла на этом фото можно разглядывать бесконечно
Аха... только мне периодами всякая чушь в голову лезет... Например, какой же тушью он пользовался, что такие ресницы в метелки превращал? Я тоже такую хосюууууу!!!!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:02 | Сообщение # 977
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так хотся в это верить...
24/02/2010
Он – самая известная звезда тинейджеров Германии, чувствует себя здесь как на шоу Big-Brother, однако не хочет отсюда уезжать. В новом номере stern певец Tokio Hotel рассказывает о своих страхах, своей большой страсти – и об Ангеле Меркель.
Вокалист Tokio Hotel Билл Каулиц боится покушений. В новом номере stern, который появится в четверг, 20-летний парень признается, что уже были такие ситуации, в которых ‘на красной дорожке охране приходилось уводить людей, которые стояли там с ножом и выдавали себя за фанатов’. По его словам, он никогда не выходит из дома без охраны. ‘Покушение! Думаю, что со мной вполне может такое произойти’, – сказал Билл Каулиц журналу stern. Обычная жизнь для него больше невозможна. ‘Германия для нас как гигантский дом Big Brother. Люди постоянно наблюдают за нами’. Но несмотря на это уроженец Магдебурга не хочет уезжать из Гамбурга, где он живет.
‘Здесь моя семья, здесь мой дом. У меня бы не хватило духа, отвернуться от Германии’.
Поп-звезда, который в настоящий момент в турне по Европе со своей группой, от которого без ума миллионы фанаток во всем мире, несмотря на это ни с кем не встречается. ‘Это большой пробел в моей жизни. С 14 лет я больше не влюблялся’, – говорит вокалист Tokio Hotel журналу stern. ‘Я ищу девушку, с которой меня будет связывать родство душ’. Секс с группиз ему противен, как он говорит. Постоянные слухи о его мнимом гомосексуализме развлекают и удивляют его. ‘Это уже до смерти должно надоесть людям’. Каулиц остается верным канцлеру. ‘Да, я очень люблю Ангелу Меркель’, - признается он журналу stern. Как он утверждает, он всегда испытывал ‘к ней большое доверие’, даже если ее ‘довольно часто критиковали’. Каулиц: ‘Я верю в нее’.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:09 | Сообщение # 980
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Лично я рассчитываю завтра порадоваться продолжению фотовстречи А настроение у меня уже отличное! И всё благодаря тебе!! Всё, ушла, а то опять на ха-ха пробивает