ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:09 | Сообщение # 961 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) В подарок слэшеру "братские" взгляды
Аха, а ты видела фотку Билля с какими-то мужчинками? Пишут, что это частое явление... и его взгляд там... В общем, я теперь молиться буду, чтоб у него девушка появилась... я вдруг осознала, что не переживу, если он действительно... гей
Цитата (PerlenDame) Балииин, грустно как
А это красиво, даже захотелось какую-нить почти трагическую историю написать...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:11 | Сообщение # 962 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Видела. Я не удивлюсь, честно. И не стану хуже к нему относиться... но ведь он для меня "брат", так что прекрасно понимаю тебя
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:13 | Сообщение # 963 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет, относиться хуже не стану... но больно буит... очень... Нельзя такому мужчине... не мужчиной быть в общем мне страшно и тревожно....
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:15 | Сообщение # 964 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну вот! Теперь ты расстроилась Ну прости, я не нарочно на эту тему вывела
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:19 | Сообщение # 965 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да ты ни при чем... я наткнулась на фоту эту раз пять уже...и хоть и закрываю сразу, но его взгляд... он просто не пропадает я его постоянно вижу и я начинаю понимать, что меня так сильно нервировало в том видео, помнишь? И сейчас... он изменился и если раньше все эти заигрывания были невсерьез, просто игрой молодого мальчишки, то теперь проскальзывает что-то такое... тревожное... почти незаметное и тем не менее... я понимаю, что он имеет право жить как ему нравится, но... В общем, надеюсь, что все не так... что он правду говорит, что не гей... но ведь и Иглесиас долго нам голову морочил :10:
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 16.07.2013, 02:25 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:28 | Сообщение # 966 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сейчас курить выходила и почему-то так остро осознала, что это было бы для тебя крушением мечты... всё!.. конец!.. Лапуль, мне кажется эти взгляды у него уже просто как улыбки Тома - настолько въевшееся в кровь, что он не отдаёт себе отчёта в том, как это выглядит со стороны. Это просто его манера смотреть на людей... Просто он такой Да, нет рядом девушки... и нет долго... но ведь мы не можем знать всего Они все скрывают личную жизнь.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 16.07.2013, 02:28 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:31 | Сообщение # 967 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нет, сестрёнка! Зря себя накручиваешь! Внимательно-внимательно посмотрела на эту фотку - ну что ты там такого нашла? Во-первых, вечеринка не чисто мужская - на заднем плане юбка. Во-вторых, он не на соседа так смотрит, а в объектив! Это самый нормальный взгляд А в видео том тебя что смутило?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:33 | Сообщение # 968 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнце, я понимаю, что это привычка. Но... все равно что-то напрягает меня и сильно напрягает... может быть то, что я еще ни разу не видела особо оценивающих взглядов от него на девушек? А на парней видела... и все его поведение... нет, это явно не попытка найти "большую и чистую любовь"... и я даже и не знаю теперь как оценивать его поступки и вообще... я в растерянности... Нет, я все равно буду его любить... всегда-всегда.. но так бы не хотелось воплощения затверженного всеми шаблона в жизнь... В общем... надо отвлечься... попробую то ли писать, то ли фильм глядеть... Если что - я скоро байки, но пока ишшо здесь)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:36 | Сообщение # 969 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Балин, ну и жопа - сегодняшний вечер! Вот говорю же, доржались!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:43 | Сообщение # 970 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это табе)))
А энто мне... и права девочка, выложившая это... До чего ж красив!!!!
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 16.07.2013, 02:44 |
|
|
|