В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:45 | Сообщение # 931
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эх, смотрела щас видюшку припиз*нутых девах, которые Томасика на прогулке с собакой подловили и снимали. Жаль не сохранила... Ыы... прям видно было как его эти нахалки раздражали.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:32 | Сообщение # 932
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (PerlenDame)
И по-моему, безумно похожие...
да! Я сначала немного даже засомневалась
Цитата (Элеанор)
что Георг такой маленький - охота бы разглядеть...
дададада
Цитата (PerlenDame)
Эх, смотрела щас видюшку припиз*нутых девах, которые Томасика на прогулке с собакой подловили и снимали. Жаль не сохранила... Ыы... прям видно было как его эти нахалки раздражали.
я тоже видела его... пипец! как так можно! мне просто воспитание не позволит так ...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:42 | Сообщение # 933
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Kristi,
Цитата
Я сначала немного даже засомневалась
А у меня ступор был - в очередной раз была в шоке от этого особенного явления природы - близнецовости.
Цитата
тоже видела его... пипец! как так можно! мне просто воспитание не позволит так ...
И я бы так не сделала. Они ж так безобразно нагло снимали... Да ещё и спорили, когда он попросил их держаться на расстоянии СУЧКИ! (зато они Томасика живьём видели... мож даже потрогали перед тем, как снимать стали )
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:42 | Сообщение # 938
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Низзя тему удалять!!! И объединять низзя Пусть лежит где хочет!!! Мы и группу целиком обожаем и Каулитцев в отдельности! Ну пазяяялустааа Нам так хорошо здесь! А мальчики скоро альбом новый выпустят и тема группы активизируется Это же храм! Сюда низя других дяденьков (читай других членов ТХ), здесь только (упала на колени, дрожащим голосом) несравнеенные Кааау!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 14.07.2013, 22:44