В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
И на этой душещипательной ноте, прощаюсь я с вами до воскресенья. Опять отправляюсь в добровольную ссылку. Но теперь пораааньше приеду... до вечера тянуть не буду
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 10.07.2013, 15:57
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:36 | Сообщение # 883
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ахаха... диалог с мужем, когда я позвонила поделиться радостью, что у меня на даче теперь тоже есть интернет:
м: ну всёёё, теперь тебя оттуда вообще не выковыришь! я: ага! теперь у меня есть всё, что мне нужно! (секундное размышление) кроме мужчины... м: точно! (опомнился) какого мужчины? (с подъё...м) каулитца что ли? я: (малёху в шоке) неее... он слишком недоступен... (ласкаясь о ноги) мужа мне не хватает. Мужа!
Мораль сей басни такова: во-первых, меня давно просекли, что нравится ОДИН из них... во-вторых, рывнуить, засранец!
Ооооо! Свежачоооок! Бл*дь! Близнецы!
facebook: Видео-конференция с парнями...совсем скоро новости, которые вас взволнуют!
Баалин! Давно не видела их настолько похожими... Чесна, в ауте!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 13.07.2013, 22:53
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:00 | Сообщение # 887
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Билл в кепке! Темно у них там, вот Томку и не видно. Или эта сталкерша сп...ла... пардон, обманула
А я его заставляла поехать и купить (сама забыла в магазин заехать, а по дороге на дачу магазинов больше не было ). Эта злыдня меня потом по всем заправкам в поисках журнала провезла (так ему и надо ). А потом поучал ишшо м: а чего там, в этом журнале такого? я: ну дык КаулИтцы ж! м: вообща-то они КАулитцы, а не КаулИтцы!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:05 | Сообщение # 888
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Билл в кепке!
Энто чито... в нем кавказские корни проснулися????
Цитата (PerlenDame)
А я его заставляла поехать и купить (сама забыла в магазин заехать, а по дороге на дачу магазинов больше не было ). Эта злыдня меня потом по всем заправкам в поисках журнала провезла (так ему и надо ). А потом поучал ишшо
Мой послал бы мну в неизвестном направлении вместе с журналом и мальчиками... так что твой еще ангел))) А поучал правально, смотри-ка, он еще и поинтересовался и знает кто они и что они)))
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:12 | Сообщение # 889
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Энто чито... в нем кавказские корни проснулися????
Дык! Не в первый раз ужо надевает... и Томасик тожа был замечен
Цитата
Мой послал бы мну в неизвестном направлении вместе с журналом и мальчиками... так что твой еще ангел))) А поучал правально, смотри-ка, он еще и поинтересовался и знает кто они и что они)))
Гы! Мой бы послал... да почему-то терпит Стока раз уже нарывалась Однажды сижу, интервью смотрю. Муж видя мою наитупейшую улыбку интересуется, а чёйт там такое. я: интервью м: с токио отель что ли? я: ага. м: а где они сейчас? я: в ЛА М: ааа... далеко! а то б ты наверное поехала их у дома караулить... я: вот ещё! а вот на концерт поехала бы! м: а если бы он был в Берлине (900км от нас)? я: ммм... может и туда муж срывается с катушек, начинает вопить какая я безответственная и готова БРОСИТЬ ИХ С СЫНОМ ради концерта я молчу (а чо спорить?! ) через пять минут заходит ко мне в комнату: вот всё-таки злая ты, Света! (ласково-ласково) Пиколинис хочешь? (мини=пицца такая) Я поняла, что на концерт меня "отпустят"