ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:29 | Сообщение # 861 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну дык черкай адресок
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:35 | Сообщение # 862 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, что прям вот так вот? Вот так просто и все??? Лады, я напишу!!! Кстати, а ты как - писала?
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:47 | Сообщение # 864 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жаааалко... но, когда у самой рыльце в пушку ни просить ни требовать не могу - стыдно...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение # 865 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Рыльце у тя точно в пушку Я б дала, правда - мне приятно тебя радовать! Но там всего одна страничка
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:53 | Сообщение # 866 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха, я вижу, что у тя даже Том головой качает.. типа, нет-нет-нет
|
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:08 | Сообщение # 869 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да я и не читаю (чур меня ) - прокручивала ленту и в глаза бросилось Эт я без умысла - чо под руку попалось, то и написала
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:14 | Сообщение # 870 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кста, если ещё спать не идёшь, глянь первую главку про тебя - я там поменяла кой-чо минутков через 15 выложу.
|
|
|
|