ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:13 | Сообщение # 841 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Этот секрет буду беречь как зеницу ока! И я пойду - ниччё не соображаю уже Брунетистого Билла тебе!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 05.07.2013, 02:13 |
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 842 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Интересно, неужели братья на самом деле смолчали после эфира, как сказал Маттео? какого? что тогда произошло?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:02 | Сообщение # 843 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Kristi, Болен тогда, на Кюрасао, усомнился в компетентности остальных членов жюри. Как рассказал в одном интервью Маттео, после съёмок он подошёл к Болену и сказал, что так не пойдёт (дословно не помню уже), и ещё рассказал, что мальчики предпочли смолчать.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:29 | Сообщение # 844 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, молодые еще, но действуют правильно. Смысл связываться?!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:45 | Сообщение # 845 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Никакого смысла, абсолютно! Доработали и забыли
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:16 | Сообщение # 847 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Почему-то куда лучче видно мусорку.... может, это у них художественная фотография в новом стиле? К фотовыставке готовятся?
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:32 | Сообщение # 849 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, я тут картинку не вижу с Билли... но я уже нашла))) И правильно он все сделал - срезал слабые и больные волосы, чтоб вырастить нормальные) При его форме головы это не страшно, и я считаю, что оч даже правильно! Хватит блондинкой пергидрольной ходить))
А писать у мну не получается - малая совсем слегла и не отпускает от себя... а на работе я помираю - от недосыпу... в общем, кактастрофа... но попробую выжить))
|
|
|
|
|