menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:54 | Сообщение # 891
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пардон, из интернета вышибало 25 Кста, прикинь, третий год тут обитаю и не знала, что бесплатный вай-фай есть 13

Мне тоже кепки беее... ни в каком виде и ни на ком.

А чо он у тя какой грозный?! 30 Я вот тихой сапой подготавливаю... пусь привыкает к мысли 13

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:59 | Сообщение # 892
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бесплатный вай-фай хде?

А насчет кепок мы солидарны 11 все-таки сестры...

И еще одна "умная" мысль посетила мою голову... вот на фото они похожи... оба темные, небритые, не накрашенные... и все равно даже незнакомый с ними человек их не спутает... странные они близнецы... не слишком похожие, не находишь?

А муж у мну просто считает, что он лучше всех знает что и как надо хотеть... и "бесполезно-глупые" с его точки зрения концерты... совершенно никому не нужны... 10

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:03 | Сообщение # 893
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
На даче у меня!!!

обычно непохожие, но на этой фотке реально близнецы 13 и непосвященные могли бы перепутать 13

так и мой считает, что концерты бесполезно-глупые 13 но жена ж зверёк хитрый и мстительный 4

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:06 | Сообщение # 894
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
На даче у меня!!!

Воооооот... сколько потерянного зря времени... 4 20

Цитата (PerlenDame)
обычно непохожие, но на этой фотке реально близнецы и непосвященные могли бы перепутать

Не думаю... все равно разные... даже на этой фотке 10

Цитата (PerlenDame)
так и мой считает, что концерты бесполезно-глупые но жена ж зверёк хитрый и мстительный

Мой муж тоже не промах... и ежли он начнет мстить страшно буит всем... так что мы "мстями" не меряемся... и приходится все по-хорошему выпрашивать 13

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:09 | Сообщение # 895
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, кстати...фотка-то с видеоконференции и они обещали что-то удивительное объявить... а ты читала, что уже девчонки напридумывали по этому поводу?

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:23 | Сообщение # 896
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да ваще трындец!!!!!!!!!!! Особенно если вспомнить, что я дсдс не могла смотреть 25 даже в пицерию бегала спрашивать, есть ли у них вай-фай... а оказалось всё гораздо прощу - просто спросить в управлении кемпингом 5

ну конечно они разные: они же привыкли по-разному себя вести, жестикулировать, улыбаться... они всегда очень разные и даже если как на этом фото поразительно похожие, то всегда бросаются в глаза отличия 45

так и мы мстями не меряемся - муж давно понял, что я гораздо мстительнее и проще разрешить, чем терпеть как мозг выедают чайной ложечкой 13 да и моя любимая тактика срабатывает на ура: заранее ставлю в известность, а пока время до желаемой даты идёт, буря уже стихает - человек морально готов к тому, что я хочу 13

Элиенс шикарные! 5 Я пока читала, замучилась плевать 5 5 5 на всякий случай побольше!

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:25 | Сообщение # 897
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
2, 3, 4 и 7 особенно впечатлили 5 5 5 ржудосихпор!

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:29 | Сообщение # 898
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да ваще трындец!!!!!!!!!!! Особенно если вспомнить, что я дсдс не могла смотреть даже в пицерию бегала спрашивать, есть ли у них вай-фай... а оказалось всё гораздо прощу - просто спросить в управлении кемпингом

дсдс она не могла смотреть... у мну два выходных в неделю и я их проводила одна, без тебя... а ты... 30

Цитата (PerlenDame)
ну конечно они разные: они же привыкли по-разному себя вести, жестикулировать, улыбаться... они всегда очень разные и даже если как на этом фото поразительно похожие, то всегда бросаются в глаза отличия

аха... может их попробовать накрасить одинаково? 13

Цитата (PerlenDame)
так и мы мстями не меряемся - муж давно понял, что я гораздо мстительнее и проще разрешить, чем терпеть как мозг выедают чайной ложечкой да и моя любимая тактика срабатывает на ура: заранее ставлю в известность, а пока время до желаемой даты идёт, буря уже стихает - человек морально готов к тому, что я хочу

мне бесполезно... на него никак не повлияешь в этом отношении 10 10

Цитата (PerlenDame)
Элиенс шикарные! Я пока читала, замучилась плевать на всякий случай побольше!

Умгум-с.... я разве что на собак согласна... остальное -ни-ни 30

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:33 | Сообщение # 899
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
сладкий, так это даже не обсуждается - ты на первом месте!!! Я вон сутки целые тебя ждала пока в одноклашках не выловила 25

их хоть как накрась, а жесты и улыбки не спрячешь - это их основные отличия (одежду в расчёт не берём, представляем, что они голенькие!)

балин, за столько лет совместной жизни и ты не нашла больное место у мужа??? 30 можно же как-то с ним "договориться"?! 4

И я на собак согласна (готова всю ночь плеваться, шоб не остальное 13 )

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:37 | Сообщение # 900
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
сладкий, так это даже не обсуждается - ты на первом месте!!! Я вон сутки целые тебя ждала пока в одноклашках не выловила

53 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19

Цитата (PerlenDame)
их хоть как накрась, а жесты и улыбки не спрячешь - это их основные отличия (одежду в расчёт не берём, представляем, что они голенькие!)

ой...а голеньких отличить еще проще.... один точно будет "одет в тату" 13 13

Цитата (PerlenDame)
балин, за столько лет совместной жизни и ты не нашла больное место у мужа??? можно же как-то с ним "договориться"?!

есть вещи по поводу которых с ним не договоришься 10 как об стену горохом и все 25

Цитата (PerlenDame)
И я на собак согласна (готова всю ночь плеваться, шоб не остальное

мне б малую плеваться отучить))) а ежли еще и я плевать начну 13 13 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]