ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:59 | Сообщение # 892 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бесплатный вай-фай хде?
А насчет кепок мы солидарны все-таки сестры...
И еще одна "умная" мысль посетила мою голову... вот на фото они похожи... оба темные, небритые, не накрашенные... и все равно даже незнакомый с ними человек их не спутает... странные они близнецы... не слишком похожие, не находишь?
А муж у мну просто считает, что он лучше всех знает что и как надо хотеть... и "бесполезно-глупые" с его точки зрения концерты... совершенно никому не нужны...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:06 | Сообщение # 894 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) На даче у меня!!! Воооооот... сколько потерянного зря времени...
Цитата (PerlenDame) обычно непохожие, но на этой фотке реально близнецы и непосвященные могли бы перепутать Не думаю... все равно разные... даже на этой фотке
Цитата (PerlenDame) так и мой считает, что концерты бесполезно-глупые но жена ж зверёк хитрый и мстительный Мой муж тоже не промах... и ежли он начнет мстить страшно буит всем... так что мы "мстями" не меряемся... и приходится все по-хорошему выпрашивать
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:09 | Сообщение # 895 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, кстати...фотка-то с видеоконференции и они обещали что-то удивительное объявить... а ты читала, что уже девчонки напридумывали по этому поводу?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:23 | Сообщение # 896 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да ваще трындец!!!!!!!!!!! Особенно если вспомнить, что я дсдс не могла смотреть даже в пицерию бегала спрашивать, есть ли у них вай-фай... а оказалось всё гораздо прощу - просто спросить в управлении кемпингом
ну конечно они разные: они же привыкли по-разному себя вести, жестикулировать, улыбаться... они всегда очень разные и даже если как на этом фото поразительно похожие, то всегда бросаются в глаза отличия
так и мы мстями не меряемся - муж давно понял, что я гораздо мстительнее и проще разрешить, чем терпеть как мозг выедают чайной ложечкой да и моя любимая тактика срабатывает на ура: заранее ставлю в известность, а пока время до желаемой даты идёт, буря уже стихает - человек морально готов к тому, что я хочу
Элиенс шикарные! Я пока читала, замучилась плевать на всякий случай побольше!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:29 | Сообщение # 898 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Да ваще трындец!!!!!!!!!!! Особенно если вспомнить, что я дсдс не могла смотреть даже в пицерию бегала спрашивать, есть ли у них вай-фай... а оказалось всё гораздо прощу - просто спросить в управлении кемпингом дсдс она не могла смотреть... у мну два выходных в неделю и я их проводила одна, без тебя... а ты...
Цитата (PerlenDame) ну конечно они разные: они же привыкли по-разному себя вести, жестикулировать, улыбаться... они всегда очень разные и даже если как на этом фото поразительно похожие, то всегда бросаются в глаза отличия аха... может их попробовать накрасить одинаково?
Цитата (PerlenDame) так и мы мстями не меряемся - муж давно понял, что я гораздо мстительнее и проще разрешить, чем терпеть как мозг выедают чайной ложечкой да и моя любимая тактика срабатывает на ура: заранее ставлю в известность, а пока время до желаемой даты идёт, буря уже стихает - человек морально готов к тому, что я хочу
мне бесполезно... на него никак не повлияешь в этом отношении
Цитата (PerlenDame) Элиенс шикарные! Я пока читала, замучилась плевать на всякий случай побольше!
Умгум-с.... я разве что на собак согласна... остальное -ни-ни
|
|
|
|
|
|