ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:41 | Сообщение # 901 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата ой...а голеньких отличить еще проще.... один точно будет "одет в тату" точно! и тут прокол вердикт: никакие они не близнецы!
Цитата есть вещи по поводу которых с ним не договоришься 10 как об стену горохом и все не, ну мой тоже не на всё уговаривается. любовника вот не разрешает заводить
Цитата мне б малую плеваться отучить))) а ежли еще и я плевать начну дык это она за тебя плюёт! шоб Билляшик ишшо лет двадцать в девках ходил - тебя ждал!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:48 | Сообщение # 902 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) точно! и тут прокол вердикт: никакие они не близнецы! умничка ты моя! я от твоих выводов в экстазе)))
Цитата (PerlenDame) не, ну мой тоже не на всё уговаривается. любовника вот не разрешает заводить а ты ишшо и спрашиваешь?
Цитата (PerlenDame) дык это она за тебя плюёт! шоб Билляшик ишшо лет двадцать в девках ходил - тебя ждал! ой... тады он скорее ее и дождется... я старенькая уже буду... а я не незабвенная Алла... и на пенсии Максимов себе и Филиппов заводить не стану...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:57 | Сообщение # 903 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата умничка ты моя! я от твоих выводов в экстазе)))
Цитата а ты ишшо и спрашиваешь? О! Когда-то давно мне даже разрешали мальчика молоденького соблазнить Тока я сделала это не вовремя и не совсем молоденького... больше не разрешают
Цитата ой... тады он скорее ее и дождется... я старенькая уже буду... а я не незабвенная Алла... и на пенсии Максимов себе и Филиппов заводить не стану... Он не Филя и не Макс! На песни Билла у тебя и в седой старости клюшка встанет!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:06 | Сообщение # 904 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) О! Когда-то давно мне даже разрешали мальчика молоденького соблазнить Тока я сделала это не вовремя и не совсем молоденького... больше не разрешают не... мну такое не грозит
Цитата (PerlenDame) Он не Филя и не Макс! На песни Билла у тебя и в седой старости клюшка встанет! Да только моя совесть мне не позволит потрясать перед ним моими пенсионными телесами... любоваться разве издали, да и все
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:09 | Сообщение # 905 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| а он не пенсионный к тому времени станет? не? разница то всего в 10 годочков! Райка вона Томасика на 6 лет старше
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:30 | Сообщение # 906 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Шесть не десять... да и это пока не заметно, а потом? Не... я не трусиха, но побоялась бы
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:32 | Сообщение # 907 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| а если он сам хочет?! чего бояться-то???
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:44 | Сообщение # 908 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сестренка, я такой человек, что если что-то во мне - мне же самой не нравится, то показывать это окружающим я не стану...а уж тем боле я не смогу быть рядом с таким удивительным человеком, если буду уверена, что недостойна этого... моя совесть хоть и просыпается редко, но в эти редкие моменты сводит меня с ума полностью и безоговорочно
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:01 | Сообщение # 909 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да я б наверное так же думала и чувствовала себя. Но если бы он сам проявил инициативу и постоянно говорил, какая я красивая - поверила бы Тогда и возраст не помеха
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:11 | Сообщение # 910 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я не поверю... Я всегда в первую очередь верю себе... возможно, это неправильно... Но кто б стал убеждать меня каждый день, что я краше всех? А вот самой мне не лень)))
|
|
|
|