ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:16 | Сообщение # 81 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) Мы с подругой были в Паттайе) Город, который никогда не спит) Так на континенте тоже круто. Мне друзья советовали. А мы еще хотим на Пхи Пхи отдохнуть. Там природа еще круче, чем на Пхукете. Тихо, спокойно, только мопеды бегают.
Quote (Valeks_A) Я мечтала туда сходить, но не удалось, к сожалению... Но есть повод вернуться туда еще раз) Говорят, смотря на какое идти, всемирно-известное Тиффани, на самом деле, по впечатлениям посетителей уступает значительно Альказару, вот там говорят, шоу-так шоу) Мы однозначно вернемся туда. Мой даже риэлтора нашел(из наших), чтоб посмотреть дома на продажу и сьем. Вот что можно приобрести за 10мил. или снять на год по договорной цене. В Москве такое на порядок дороже. А еще они море квартир сдают, под любой кошелек, в любом случае экономишь и можно отдыхать не 15 дней, а месяц и более. Мы так и хотим(в следующий раз).
Quote (Valeks_A) Нам говорили, что когда завязывают, нужно загадывать желание. И веревочку самому нельзя снимать ни в коем случае. По поверью, как только желание начинает исполнятся, или близится момент исполнения, тогда веревочка развяжется сама по себе, или просто случайно потеряется. Только что сказала мужу и он ответил, что будет повод еще раз сходить к монахам))) Мой так ухахатывался со своих шуток с веником, что мне с большим трудом удавалось сдерживаться и не прыснуть со смеху. Монах намахивался веником, а потом окуратно прикасался к голове и смеялся при этом.
Мы неделю назад только вернулись, почти одновременно с тобой были там.
Quote (Valeks_A) И не докажешь ведь, что из-за слона) АХАХАХА... Вот бы увидеть его лицо после твоего рассказа)))
Мой сын всю дорогу говорил, что от страха описается, а я со слоновожатым болтала и внушала себе, что не страшно. Вам на обратном пути продали браслеты? Мну купил белый со слонятами.И на шею с сердечком. Детям сказали, что это украшения как у Джека Воробья и они согласились нацепить. Пущай пойдет на благо зверушкам. Слоновожатый обещал покупать им лекарства и еду.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:08 | Сообщение # 82 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Так на континенте тоже круто. Мне друзья советовали. А мы еще хотим на Пхи Пхи отдохнуть. Там природа еще круче, чем на Пхукете. Тихо, спокойно, только мопеды бегают. ну мы девочками ездили, решили "потусить", с любимым собираемся именно куда-нибудь на острова, где тихо и спокойно) Quote (natassshaaa) Мы однозначно вернемся туда. 45 Мой даже риэлтора нашел(из наших), чтоб посмотреть дома на продажу и сьем. Вот что можно приобрести за 10мил. или снять на год по договорной цене. В Москве такое на порядок дороже. А еще они море квартир сдают, под любой кошелек, в любом случае экономишь и можно отдыхать не 15 дней, а месяц и более. Мы так и хотим(в следующий раз). мы были на выставке недвижимости, конечно да... заманчивые у них предложения насчет квартир... Quote (natassshaaa) Мы неделю назад только вернулись, почти одновременно с тобой были там. ой, не, я ж давно приехала, в конце марта уже была опять в родной зиме Quote (natassshaaa) Вот бы увидеть его лицо после твоего рассказа))) лучше не надо, потом каждый синяк был пересчитан и зафиксирован) Quote (natassshaaa) Вам на обратном пути продали браслеты? не было браслетов у нас) нам продали рамочку из слоновьих какашек, в которой наше фото на слоне) а так, мы чуть со слона не упали, у нас пояс безопасности отцепился, и повело седенье в сторону - страху натерпелись - невозможно передать. А погонщик пел нам песню "Ой, мороз, мороз...", душевно так... А вот и обещанные фото)
Это я на смотровой в Паттайе, первый день после приезда, я еще бледная и уставшая Статуя Будды, рожденного в субботу, как и я) Говорят, что такие люди находятся под покровительством сил пприроды, обладают твердым характером, и в споры с ними лучше всего не вступать)) Чищу карму. Нужно было прозвенеть в каждый колокол, их, кажется 234 Кушаю супчик из кобры, вкуснятина) Мечта шопоголика, торговый центр - Централ Фестиваль, шесть этажей удовольствия) Загадываю желание) Скажу по секрету - сбылось) Тот самый слон Его звали Паттао, а погонщик нас фотографировал)
|
|
|
|
k_itty | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:48 | Сообщение # 83 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Valeks_A, Валюш, великолепные фото)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:13 | Сообщение # 84 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Остров обезьян Cколько обезьянок много!!!! А вы выходили или просто с моря пофоткали? Quote (natassshaaa) В этой бухте отели, рестораны и много лавочек с разностями Экзотика невероятная! Quote (natassshaaa) Позади отеля. Ничего себе какой у вас вид с отеля открывался! Quote (natassshaaa) Забавные штанишки индийцы продают. Очень удобно и необычно. Вау! Крутые штаны! А первая фотка так вообще супер! Quote (natassshaaa) Монахи желают удачи. Даже с монахами пообщалась. Quote (natassshaaa) На Пхукете один сфоткал, когда из воды выходила(думаю кореец, их 4-ро было они пальцы ставили буквой V, когда позировали.Фотограф на мну отвлекся, а когда сын меня обнял, корейский папараци убрал свой фотик Тут даже их скромность не помогла. Не смогли устоять))) Quote (natassshaaa) Вот что можно приобрести за 10мил. или снять на год по договорной цене. В Москве такое на порядок дороже. А еще они море квартир сдают, под любой кошелек, в любом случае экономишь и можно отдыхать не 15 дней, а месяц и более. Мы так и хотим(в следующий раз). Похоже у вас все продумано)) Ну...вобщем, будет к кому в гости приехать, когда сама туда соберусь :4: Quote (Valeks_A) нам продали рамочку из слоновьих какашек, в которой наше фото на слоне) ААА... я по телевизору видела, как они это делают. Они бумагу из какашек делают! Quote (Valeks_A) Кушаю супчик из кобры, вкуснятина) Что, действительно вкусно? Quote (Valeks_A) Мечта шопоголика, торговый центр - Централ Фестиваль, шесть этажей удовольствия) А цены?
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 20.05.2012, 02:13 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:14 | Сообщение # 85 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| k_itty, спасибо))) Quote (Ghutit) Они бумагу из какашек делают! агам) Quote (Ghutit) Что, действительно вкусно? да) и суп и барбекю, и кровь пила) все очень вкусно) кобра - что-то среднее по вкусу между курицей и рыбой) а суп по вкусу напоминает куриный доширак) Ну в таких магазинах как у нас в центрах, допустим - Зара, Беннетон, и прочее цены примерно такие же, а простые магазинчики - на порядок дешевле) Ну а бутики - дорого, дешевле чем в России, но дорого)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:52 | Сообщение # 86 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) ну мы девочками ездили, решили "потусить", с любимым собираемся именно куда-нибудь на острова, где тихо и спокойно) Мой ни за какие коврижки не отпустил бы. Еще и с подругой(вселенское зло). Езжайте на Пхи Пхи! Там цены ниже, чем на Пхукете, но чуть выше чем на континенте. Мой сказал, что континент более выгодный для шопинга, да и отели дешевле. Мы туда и хотели, но коллеги с работы забронировали номера на острове для 10 семейных пар их фирмы и мы сдались.
Quote (Valeks_A) ой, не, я ж давно приехала, в конце марта уже была опять в родной зиме Боже! Тебе было еще сложней. Мну сейчас видит солнышко и легче, а будь зима на улице у меня депресняк бы начался.
Quote (Valeks_A) лучше не надо, потом каждый синяк был пересчитан и зафиксирован) А протокол спрятан в сейф))) Собственник пережил шок, но справился. Молодец!
Quote (Valeks_A) не было браслетов у нас) нам продали рамочку из слоновьих какашек, в которой наше фото на слоне) Экзотика, однако. Натурал продукт.
Quote (Valeks_A) мы чуть со слона не упали, у нас пояс безопасности отцепился, и повело седенье в сторону - страху натерпелись - невозможно передать. А погонщик пел нам песню "Ой, мороз, мороз...", душевно так... Я тебя понимаю, реально тряслась как осиновый листик. Нас по джунглям вели, а потом он подошел к краю обрыва(высота колосальная, весь остров был как на ладони), порвись подпруга и мну заикался бы всю жизнь! Quote (Valeks_A) Это я на смотровой в Паттайе, первый день после приезда, я еще бледная и уставшая Очень красивая!
Quote (Valeks_A) Статуя Будды, рожденного в субботу, как и я) Говорят, что такие люди находятся под покровительством сил пприроды, обладают твердым характером, и в споры с ними лучше всего не вступать)) А мну, темный, не знал. Я вообще спорить не умею, всегда проигрываю. Обещала показать будду, а так и не показала. Quote (Valeks_A) Кушаю супчик из кобры, вкуснятина) Умница. А я боялась экзотики. Мы в основном итальянскую кухню выбирали. Quote (Valeks_A) Мечта шопоголика, торговый центр - Централ Фестиваль, шесть этажей удовольствия) Да уж. Мой муж скряга, а там бегал каждые пол часа к банкомату с воплями "У НИХ ДЕШЕВЛЕ!". Муж через ИБЕЙ заказывает из Америки брэнды(выходит дешевле, даже с пересылкой, чем в Москве), а тут можно померить! Это надо было видеть))) Я ползала сзади с мыслями "Кто этот мужик и где мой муж!"
Quote (Valeks_A) Загадываю желание) Скажу по секрету - сбылось) А я ничего не загадала. Поеду еще раз и кааак загадаю... Спасибо, что сказала!
Quote (Valeks_A) Тот самый слон Его звали Паттао, а погонщик нас фотографировал) Паттао сам, небось, удивился, когда пассажиры начали по нем ползать с визгами. Твой слон чище, наш деревенский был весь в грязи.
Quote (Ghutit) Cколько обезьянок много!!!! А вы выходили или просто с моря пофоткали? Тут не выходили, но проплыли дальше и вышли на берег. Весь берег был усыпан подводными камнями и некоторые из нас себе ноги порезали. Увидели пару обезьянок, но они сбежали. Не понравилось, что даже там накидали фантики от чипсов и бутылки из под пива.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:17 | Сообщение # 87 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Ничего себе какой у вас вид с отеля открывался! Это позади отеля, там игровая комната и тренажерный зал. С балкона вид был на море. Quote (Ghutit) Даже с монахами пообщалась. Скорее они ухахатывались со своих шуток и нашей реакции. Не ожидала таких забавных монахов встретить))) Юбочку при выходе отобрали(они просто мои шорты прикрыли ею).
Quote (Ghutit) Похоже у вас все продумано)) Ну...вобщем, будет к кому в гости приехать, когда сама туда соберусь Мы не можем привыкнуть к России. Рано или поздно всеравно уедем или хоть жилье купим за бугром (Португалия, Греция или Тайланд), на что хватить. Подмосковье дороже европы!!! Там можно дом купить за деньги, которые у нас отдаешь за убитую квартиру!
Quote (Valeks_A) да) и суп и барбекю, и кровь пила) У кого кровь пила!? Бедные официанты, а еще говорят русские дикие. Эт там такоя предлагали? Как ресторан назывался? Мну тож хочет. Quote (Valeks_A) все очень вкусно) кобра - что-то среднее по вкусу между курицей и рыбой) а суп по вкусу напоминает куриный доширак) Гутит, может Валя рамен ела? Я тоже хотела, но мы так и не зашли в корейский.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:01 | Сообщение # 88 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Мой ни за какие коврижки не отпустил бы. Еще и с подругой(вселенское зло). ему некуда было деваться)
Quote (natassshaaa) Мну сейчас видит солнышко и легче, а будь зима на улице у меня депресняк бы начался. примерно так у меня и было, тоска одолевала Quote (natassshaaa) Умница. А я боялась экзотики. Мы в основном итальянскую кухню выбирали. я ела все, что было новым и необычным) до тараканов только не добралась) Quote (natassshaaa) Да уж. Мой муж скряга, а там бегал каждые пол часа к банкомату с воплями "У НИХ ДЕШЕВЛЕ!". Муж через ИБЕЙ заказывает из Америки брэнды(выходит дешевле, даже с пересылкой, чем в Москве), а тут можно померить! 53 Это надо было видеть))) 5 Я ползала сзади с мыслями "Кто этот мужик и где мой муж!" хахха, я представляю Quote (natassshaaa) Паттао сам, небось, удивился, когда пассажиры начали по нем ползать с визгами. в шоке был и слон, и мы, и погонщик, которому мы ногами уперлись в спину, когда падали Quote (natassshaaa) У кого кровь пила!? 30 Бедные официанты, а еще говорят русские дикие. 13 Эт там такоя предлагали? Как ресторан назывался? Мну тож хочет. У кобры пила) Женщины пили два коктейля из крови, а мужчины три) Это не ресторан, а Змеиная ферма в Паттайе, мы туда на обзорную экскурсию ездили, на представление, потом всем желающим за отдельную плату предоставляли меню из трех блюд) Не смогла отказаться)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:17 | Сообщение # 89 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) я ела все, что было новым и необычным) до тараканов только не добралась) Мну тобой гордится! Мы наслушались о том как туристы в экзотических странах страдают от необычной еды и сдрейфили. Только в японский сходили... Официанты такого цирка в жизнь не видели. Мы даже палочки толком держать не умели. Домой заказывали, а ели вилками. Кто знал, что не покажут как и чаво. Quote (Valeks_A) в шоке был и слон, и мы, и погонщик, которому мы ногами уперлись в спину, когда падали Надеюсь его почьки оценили ваши старания по достоинству. Quote (Valeks_A) У кобры пила) Женщины пили два коктейля из крови, а мужчины три) Это не ресторан, а Змеиная ферма в Паттайе, мы туда на обзорную экскурсию ездили, на представление, потом всем желающим за отдельную плату предоставляли меню из трех блюд) Не смогла отказаться) Все запомнил, записал! В следующий раз попробую и отчитаюсь.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:18 | Сообщение # 90 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Все запомнил, записал! В следующий раз попробую и отчитаюсь. жду отчета))) Quote (natassshaaa) Надеюсь его почьки оценили ваши старания по достоинству. о да...
|
|
|
|