Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:58 | Сообщение # 282
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
TISI, классс!!!!!! Замечательная природа и вообще зелень эта на фотках прям подышать вот так по чистому захотелось очень интересная прогулка, и я вместе с вами даже сидя за компом прогулялась ))) Только жаль что не все фоточки открылись, вот тебя и Матвейку не могу видеть ....
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:50 | Сообщение # 286
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Такс наконец то решилась свой летний отпуск в Голландии
Это рядом с Den Haag Centraal (ж/д вокзал) парк, где в свободном доступе утки, гуси, рыбки и даже олени))))
Жили мы в самом центре Гааги, все оочень старино и красиво. В одной из высоток на заднем фоне мы и обитали. Что мне особенно нравилось, так это цветочки
Это статуя к-т мальчика может героя, но моим детям понравилось
Любят позировать))))
Добро пожаловать в парк Мадюродам (Голландия в миниатюре). В нем мы с детьми были 3 раза Очень интересно и познавательно. Есть путеводитель на русском. Детская площадка с песочком, кафэшки, сувенирчики и конечно все достопримечательности Голландии. Мельницы, замки, церкви, даже аэропорт
Посетили мы Музеон (музей обо всем, все интерактивно, можно играть, стрелять на кнопочки всякие нажимать))) и IMAX кинотеатр ( доча весь сеанс проспала, а мы с сыном смотрели на бабочек))))
Дельфт. Город просто слов нет, все дышит старинностью, улочки, цветы, фарфор. Как будто в сказку братьев Гримм или Андерсена попала
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:16 | Сообщение # 287
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак вторая неделя отпуска началась с экскурсии, которую я заказывала за ранее. Мы с детьми посетили две деревни. Рыбацкая деревушка Волендам и Заансе Сханс (мельницы, сыр, вино...) Все мельницы действущие. на одной до сих пор делают краски, на другой мел).
Детям понравилось дегустировать разные сыры с вкусными соусами. А я купила там бутылку вина и ликер, все делается в самой деревне.
Ели вкусные бличики
В деревне Волендам попробовала их селедку)))) Ничего особенного. Мы сфотографировались в трад. голландской одежде)))
В Амстердаме с детьми посетили Музей Немо. Он находится недалеко от центрального ж/д вокзала. Выглядит в виде корабля. Чего там только нет... можно узнать все о человеке, о разных физических и химических явлениях, поиграть, порисовать, потрогать)))))) Дети не хотели уходить....
На выходных поехали в Роттердам (этот город не похож на другие города он более современный), посетили зоопарк. Просто огромный)))))
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:19 | Сообщение # 288
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Chibisa, классный отпуск у вас получился! И фотки отличные! Мы тоже сына в "Немо" водили. Оттуда даже я не хотела уходить Сейчас сын уже постарше и я сводила бы его туда ещё раз. От Роттердама у меня осталось такое же впечатление - полностью современный город. Говорят, во время войны старый город почти полностью стёрли с лица Земли. Мы катались там на прогулочном теплоходе - очень красивый - по порту. Он там огроменный. Но я, кажется, об этом уже писала. Правая голова на вокзале показалась мне на Путина похожей А ещё, ты у нас красотка, вот! И детки у тебя замечательные! Спасибо за экскурсию!!!