ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Есть много мест, о которых мы раньше даже не слышали. Существуют места, где мы мечтаем побывать. Объявляю открытым Ангельский клуб путешественников! Давайте делиться нашими "путешественными" впечатлениями. Здесь вы можете нам рассказать а еще лучше - показать то, что так запомнилось.
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну я начну.. Мой муж уже более пяти лет ходит по морям-океанам, фото различных стран накопилось немало. Вот решила с вами поделиться. К сожалению сейчас у меня только четыре фотографии нашлось (остальные дома у мамы, но в субботу вечером я туда попаду). Эти фото были сделаны припроходе Босфорского пролива (Турция). Мне они показались интересными. Итак, когда они проходили Босфор, начинался шторм: Дома располагаются очень близко к воде, как в Венеции: На этом фото старая турецкая крепость, которой не одна сотня лет (на мучжинку внимания не обращайте, он у мну не бритый-не стриженый, а фотошопа нетуть у меня обрезать его): Извините за качество фотографий. На выходных еще более интересные выложу.
Сообщение отредактировал Ange - Четверг, 31.03.2011, 21:01 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ange, очень интересные фотографии Quote (Ange) на мучжинку внимания не обращайте, он у мну не бритый-не стриженый, а фотошопа нетуть у меня обрезать его): симпатичный
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) симпатичный если фотошоп не найду, он иногда будет встречаться на фото.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ange, главное, чтоб против не был) ну если что, обрежем)
|
|
|
|
olika | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Классные фотографии!!! Очень интересно!))) Буду ждать следущих...) Первая понравилась особенно))) Quote (Valeks_A) симпатичный Ага)))
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olika) Первая понравилась особенно мне тоже она очень нравится, хоть на выставку. У меня вроде еще есть закаты-рассветы, которые муж снимал.
|
|
|
|
olika | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) У меня вроде еще есть закаты-рассветы, которые муж снимал. Ждемс)))
|
|
|
|
Ange | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Итак, сегодня начнём экскурсию по республике Панама порт (столица) Панама. Сначала фото главного члена экипажа, была тревога-начался пожар на палубе: Набережная в Панаме (я всегда считала, почему-то эту республику отсталой в развитии, но эти фото меня поразили своей красотой): Фонтан на одной из торговых улиц (цены в Панаме ниже, чем у нас, а качество вещей потрясающее): Парк Панамы: И напоследок один из местных жителей без определенного места жительства, "бизнесмен" торгует игрушечными мотоциклами, сделанными их пивных банок:
Сообщение отредактировал Ange - Суббота, 02.04.2011, 21:55 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:55 | Сообщение # 10 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ange, Надя,фотки просто потрясающие!!!!!Дух захватывает!!!!!Здорово!!)))) и мужчинка на одной изпервых фоток хорош)
|
|
|
|