ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:23 | Сообщение # 101 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Жаль стационарный комп накрылся. Может мужа его вылечит и покажу о. Мадейра. Он рядом с Канарами. Для тех кто любит горы, вот видео Немного об отдыхе Там есть черный пляж!!! Песок черного цвета и текстура не такая нежная, как у желтого или белого. Но есть и желтый(на любой вкус), даже каменистый(галька) Еще там можно за один день искупаться в океане, а через пару часов играть в снежки! Скутеров как в Тайланде нет, но машину любой марки за небольшие деньги можно вязть. Остров необычайно красивый, радушные жители, вкусная, но дорогая еда. Можно покататься на санках по асфальту(сани как у нас в России, только их с горы разгоняют местные в национальных костюмах). Любимое блюдо espada com banana(рыба-змея, без косточек, чем-то нащу щуку напоминает с жареным бананом). Еще вкусная espetada(наш шашлык, который подают на специальных шпагах) Температура целый год от 23-28. Самый холодный месяц март, температура может упасть до 17(но это ооочень редко). Отели лучше выбирать 3-4 звезды. Они очень красивы, удобны и можно экономить на еде т.к. есть встроенная кухонька. Немцы, французы именно так и поступают. Отдыхая не неделю в отеле "Риц"5*, а в Florasol и подобных ему(пляж в нескольких метрах). В 5* есть один плюс, бассеин с морской водой, которая каждый день прогоняется из океана. Периодически остров посещают мировые звезды:Саманта Фокс, Эрис Ромазотти, Нэли Фуртадо, Бочелли, Ванесса Мэй и многие другие(это те кого я застала). Концерты не дороже чем у нас.
|
|
|
|
nina | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:25 | Сообщение # 102 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa клас...))) просто нема слів. до речі - в табе класна фігура, ти мене заставляєш комплексувати))) P.S я надивилась різних передач про ужаси в екзотичних країнах - гадості у воді, їжі і т.д. - то насправді все не так серйозно?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:00 | Сообщение # 103 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (nina) то насправді все не так серйозно? Так. Не хвилюйса. Лише потр1бно знати, що в ночи купатися не можно! Це може бути проблематично через тварин яких ти перерахувала. Також потр1бно уважно вибирати м1сто.
Quote (nina) natassshaaa клас...))) просто нема слів. до речі - в табе класна фігура, ти мене заставляєш комплексувати))) Д'якую, сонечко, але я так не вважаю. Дуже самокритична, чолов1к мен1 допомогае у цьому)))
|
|
|
|
nina | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:12 | Сообщение # 104 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) в ночи купатися не можно! Це може бути проблематично через тварин яких ти перерахувала. а вдень на щось таке наступити не можна? по тел показували різні риби з шипами ще про їжу щось таке говорили, що в моїх знайомих бажання відпало кудись їхати)) Quote (natassshaaa) Дуже самокритична, чолов1к мен1 допомогае у цьому ех, перфекціоністи ви)
Сообщение отредактировал nina - Четверг, 24.05.2012, 01:18 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:54 | Сообщение # 105 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (nina) natassshaaa клас...))) просто нема слів. Повністю згодна. Природа супер. Я також хочу побачити цю красу. P.S Дуже приємно почути рідну мову
|
|
|
|
k_itty | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:11 | Сообщение # 106 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Дуже самокритична, чолов1к мен1 допомогае у цьому))) Не вір йому)Ти чудово виглядаєш)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:28 | Сообщение # 107 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (k_itty) Не вір йому)Ти чудово виглядаєш) То є щира правда. Не вір нікому. Нам із сторони видніше.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:29 | Сообщение # 108 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мы вот большой семьей хотим в следующем году поехать в отпуск в Корею))) Присоединяйтесь девочки!!!! Копим денюшку
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:27 | Сообщение # 109 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) А мы вот большой семьей хотим в следующем году поехать в отпуск в Корею))) Присоединяйтесь девочки!!!! Копим денюшку АААААААА я уже от зависти все локти сгрызла. Все начинаю собирать деньги и учить язык
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 110 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (nina) а вдень на щось таке наступити не можна? по тел показували різні риби з шипами Можно, все залежить вiд пляжу. Частiше це там де корали й камiння. (Пробачти дiвчата мене за помилки , майже 10 рокiв не розмовляла, ще й це не зовciм рIдна мова для мене). Вважаю укра1нську мову найкращщою у свiтi!
Quote (nina) ще про їжу щось таке говорили, що в моїх знайомих бажання відпало кудись їхати)) Все залежить вIд людини. Наша Валюша хвалила супчик з змi1, а моя знаема казала, що нiколи не буде iсти таку iiжу (вона казала, що ходила майже голодна). Странно, тому що ми з чоловiком iiли все й нам сподобалося!!! Також там баггато европейськоii iжi.
Quote (Marytanna) P.S Дуже приємно почути рідну мову ТАК! Нiна, д'якую, що нагадала менi як приемно розмовляти рiдною мовою.
Quote (k_itty) Не вір йому)Ти чудово виглядаєш) Д'якую, сонечко!
Quote (Marytanna) То є щира правда. Не вір нікому. Нам із сторони видніше Добре, почну вiрити. Quote (Chibisa) А мы вот большой семьей хотим в следующем году поехать в отпуск в Корею))) Присоединяйтесь девочки!!!! Счастливица! Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! Буду считать дни. Хочу все видеть на фото!!! Сочувствую твоему мужу, ему будет тяжело с такой красоткой(изведется ревнуя ко всем взглядам мужчин))) Ты хоть скромнее оденься, чтоб ему легче было)))
|
|
|
|