ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:31 | Сообщение # 91 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Валь, русские и там наследили. Над нашим номером разгромили комнату. Им дали счет в 1000$. А гид рассказывал, что ему в одной аптеке отказались давать лекарство(узнав, что русский). Потом на рецепшине красиво попросили не пить у моря. У них за этот сезон 12 русских утонуло(по пьяни)...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:04 | Сообщение # 92 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Валь, русские и там наследили. Над нашим номером разгромили комнату. Им дали счет в 1000$. А гид рассказывал, что ему в одной аптеке отказались давать лекарство(узнав, что русский). Потом на рецепшине красиво попросили не пить у моря. У них за этот сезон 12 русских утонуло(по пьяни)... мда... нам гид рассказывал, что для русских очень часто на экскурсиях делают предупреждения - не пить... но уж лучше так, индийцев просят не плевать на пол так что, у каждой страны свои особенности)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:33 | Сообщение # 93 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) нам гид рассказывал, что для русских очень часто на экскурсиях делают предупреждения - не пить... но уж лучше так, индийцев просят не плевать на пол так что, у каждой страны свои особенности) Рассмешила. Мне даже легче стало. Так обидно было, что такое отношение. Я уверена, что немцы и австрийцы пьют не меньше наших, но они пьют пиво и идут в отель. Один немец может 10литровых кружек гинесса выпить и уйдет на своих двух(проверено).
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:57 | Сообщение # 94 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) нам гид рассказывал, что для русских очень часто на экскурсиях делают предупреждения - не пить Да русские не меняются Quote (natassshaaa) Один немец может 10литровых кружек гинесса выпить и уйдет на своих двух(проверено). У меня муж моей двоюродной сестры может выпить на спор ящик пива и это только для разогрева.
|
|
|
|
Ange | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:06 | Сообщение # 95 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Зай, забудь привычное нам слово КОК!!! Я Володю (повара с судна мужа) назвала коком, он надулся и говорит: Я ПОВАР! Тайланд такая красивая страна! Райское местечко) Quote (natassshaaa) Остров Phi Phi. Хочу туда!!! Вообще все фото просто потрясающие! Valeks_A, и ты от нас скрывала такую красоту?! Теперь тоже хочу в Тайланд
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:17 | Сообщение # 96 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Я Володю (повара с судна мужа) назвала коком, он надулся и говорит: Я ПОВАР! Правильно сделал. Давай хотеть вместе! Я хочу еще раз, а потом еще раз...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:18 | Сообщение # 97 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) У меня муж моей двоюродной сестры может выпить на спор ящик пива и это только для разогрева. Мой муж отдыхает, он косеет от бокала)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:49 | Сообщение # 98 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Тайланд такая красивая страна! Райское местечко) красивая, ага) Quote (Ange) Valeks_A, и ты от нас скрывала такую красоту?! ниче не скрывала, ниче не прятала))) Quote (Ange) Теперь тоже хочу в Тайланд Quote (natassshaaa) Давай хотеть вместе! 45 Я хочу еще раз, а потом еще раз... и я хочу, поехали, девочки)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:28 | Сообщение # 99 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Мой муж отдыхает, он косеет от бокала))) Да я сама пива могу только бокал выпить. Quote (Valeks_A) и я хочу, поехали, девочки)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:55 | Сообщение # 100 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) и я хочу, поехали, девочки))) Побежала собирать чумадан... Мыслями уже там.
|
|
|
|